铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 瑞奇

【都市怪谈3】星河购物中心

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

(……你自己都不去,又不会提供什么直接帮助,不死才会有问题。)
对古梧的解释并不怎么看好,却只能暂时选择收声。
顺着古梧新的界定范围推下去,如果艾先生是生意人,那么在利益的驱动下做出什么样的事情都不奇怪。就算这次不是艾先生搞的鬼,同样也说明对方在地下世界的掌控力很有问题。
所以,这次的地下旅程比起新人评估,要危险的多呐……
“古前辈,我也是警校的学生,关于支援协作的事,不知道还有没有说的,我们要怎么向陶记的人证明自己的身份?”

游客

演技
人气
参演
导演

“陶记的老板是之前新人评估的考官之一,我想他应该认得你吧。我知会过他了,地下城里人类不多,你们在一起的话应该挺显眼的。对了,你拿着这个。”古悟给予夏洛克一张纸,“要是有什么陶辛也处理不了的危险情况,就撕了这张纸。记住,如果不是迫不得已,不要用到这张纸。”
古悟按下电梯外的按钮,电梯门“叮”地一声打开了。
“差不多是时候了吧,你们进去之后,按下那个有六芒星印记的按钮就能传送了。”

游客

演技
人气
参演
导演
“好吧,如果没有人想再问什么?”
接过古梧提供的应急设备,率先进去电梯。

游客

演技
人气
参演
导演
“等等……”挤进电梯“出任务了,我想大家不妨互相介绍一下自己,也好方便有个照应。”
对夏洛克伸出手“python,我猜你的称号是福尔摩斯?哈,不知道有没有华生呢?他没有跟来?”
朗声笑道。

游客

演技
人气
参演
导演
陈柏森 发表于 2017-10-8 22:07
处理文档这类事情真是我的本行了,在分发文件给其他人的同时,已经快速阅览完毕。
嘴角弯起一弯浅浅的弧形 ...

用手机默默录下了古悟与在场人员的讲话内容,迅速扫了眼文件,已经对这次任务了解了个大概。
起身正想进入电梯,这才注意到有个熟悉的声音,望了一眼,微微皱眉:
“是你?你也是狩鬼者?”

游客

演技
人气
参演
导演
何静思 发表于 2017-10-9 09:11
用手机默默录下了古悟与在场人员的讲话内容,迅速扫了眼文件,已经对这次任务了解了个大概。
起身正想进 ...

意味深长的点点头
“又见面了,不知道在这种场合,又该怎样称呼你呢?天才……少女。”

游客

演技
人气
参演
导演
……
…………
伸手虚握,顺带解释道。
“夏洛克是艺名,我是乐队的成员。”

游客

演技
人气
参演
导演
夏洛克 发表于 2017-10-9 09:19
……
…………
伸手虚握,顺带解释道。

“乐队?难不成你是一名鼓手?这可不太像。”回过头来继续打趣着夏洛克,一边分出心神留意着何静思那边的动静。

游客

演技
人气
参演
导演
陈柏森 发表于 2017-10-9 09:18
意味深长的点点头
“又见面了,不知道在这种场合,又该怎样称呼你呢?天才……少女。” ...

沉思片刻,突然微微一笑:
“在你面前,我的称号只有一个——检察官,不知陈大律师有何指教?”
向身边其他人点点头,“你们好,我叫何静思。”

游客

演技
人气
参演
导演
“什么都玩一点。”
对陈柏森的玩笑不置可否,掏出手机编辑好短信发给老师,说明当前情况。

游客

演技
人气
参演
导演

“指教不敢,倒是我这个新人需要天才检察官,静思小姐你的指导。我现在算是明白了,为什么一直以来打的官司都输给你了。过去是我遭受蒙蔽,看不清事物的真相,打开了狩鬼界这个新世界大门后,今后还请静思你多多赐教。”
何静思还是那么的不按牌理出牌阿,好在大风大浪也经历了不少了。就算你怎么不走套路,至少我也不会惊吓得掉下巴了。继续保持着微笑,和看过来的人逐一点头。

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
【电梯内】
众人聊天谈话自我介绍的时候,不知谁按下了那个只有拥有灵识才能看到,画着六芒星标记的按钮。一阵短暂的失重感过后,众人发现自己来到了一条陌生的街道。
(转场至【地下城街道】)
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演
陈柏森 发表于 2017-10-9 09:43
“指教不敢,倒是我这个新人需要天才检察官,静思小姐你的指导。我现在算是明白了,为什么一直以来打的官司 ...

“陈大律师久经风浪,才辩无双。静思资历尚浅,在接下来的调查中,定会向您多多学习。希望能一切顺利。”
依然是礼貌的笑容,只是目光愈发锐利。眼前的这个人不可小看,先前几次交手,虽然没让他讨到便宜,但自己也多次陷入被动境地。这回目标相同,又是同一阵营,但愿他能以人命为重,以大局为重,别再跟自己作对。

游客

演技
人气
参演
导演
何静思 发表于 2017-10-9 10:18
“陈大律师久经风浪,才辩无双。静思资历尚浅,在接下来的调查中,定会向您多多学习。希望能一切顺利。” ...

“静思你太客气了,若不是你我在法庭上各为其主,私底下其实我一直都很想和检察官们做朋友的。尤其是静思你……阿,真是神奇……(电梯到达打开门后瞧见陌生街道,饶是作了心理准备,还是惊讶不已,这……这简直就是魔法)任意门吗?”眼中不禁闪烁着精光,注意力也从何静思身上转移到这陌生的街道中……