铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[感言盒饭] 洗千秋双结局+感言

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

BGM:悲欢离合戏一场
结局一:
真·结局:自古美人如名将,不许人间见白头

小树林中,一条黑色身影拖命而奔,飞溅的血液,沉重的喘息,无不昭示着此人性命已入末途。
行至半路,却见一人拦路,不得不停下脚步。
“让开。”
“将自己弄得这般狼狈,真是难看。”
“与你无关。”
“哈,我与你,可是血脉相连啊。”
“哼,这份联系,你我早已舍弃。”
“...事到如今,你仍旧不肯唤我一声妹妹吗?”
“...这个称呼,我早就忘了。”
拦路人走到女子身侧,扶住她,开口道:“剩下的路,我送你一程吧。”
“...随你。”
荒野之中,孤峰高悬,一座旧坟似乎许久无人祭扫,被荒草埋没。
墓碑之上,赫然刻着:洗千秋之墓
“到此为止了,接下来的路,我一人足矣。”
“...你如果愿意回去认错,这伤势也非无治。”
“...我啊,这次真的累了,也太想他了,就让我休息休息吧。”
“那么...再见。”
“再见。”
御华颜一步一步走到坟旁,倚靠着墓碑坐下。
“对不起啊,你的仇,我似乎是报不了啦,还真是没用啊。”
“当年你替我而死,我便立誓扫灭儒门,为你复仇。”
“装疯卖傻扮演你,果然无人怀疑,不过你的名声怕是保不住了,你会原谅我吧,毕竟,你是那么温柔。”
“我在魔云认识一个人,当时只觉得,真是像你啊,果然,他也是儒门的人。”
就在神志越发恍惚的时候,眼前出现了一条熟悉的身影。
来人一身雪白儒衣,手持一柄折扇,容颜俊雅,气质脱俗。
“阿颜,终于等到你了,未来的路,我们一起走吧。”
“好......我们一起走。”
不知何时飘起的雪花,很快就淹没了大地,将离世的红颜也葬于雪中,神奇的是,尽管如此大雪,却仍旧未曾盖住一头秀发,大概,是上天也不忍见红颜白首吧。
(真·结局 完结)

旧时亭台几度新,桑田沧海掩曾经。
雄心难随时光逝,山河唯待一君临。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
IF结局占坑

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
感言占坑

主角

演技
人气
参演
导演
我是来看师太太谢幕的
被时间掌控的人,从此再无自由。

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
( ͡° ͜ʖ ͡°)✧喜迎洗聚聚落幕~
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。