铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心得·番外] 女儿国的一些心得+前世今生

关闭 [复制链接]

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

标题:阴若花的进化(?退化?崩化?没文化?)史
这次小玉让我演公主!公主耶!
听到以后趁小玉转身的时候跳起来转三圈,把手里的东西抛上天,然后迅速回复平静,表面上拿腔拿调地说着“嗯,我考虑考虑,看看我的日程安排”一边心中飞快搜索着迪士尼动画目录(是的,虽然已经那么多岁却依然爱看迪士尼)思索要演哪个公主。好像我还没试过安柏公主这个类型呢,决定挑战一下。
第一阶段:公主病晚期。我跟小玉说,我要演那种大惊小怪自命清高踩到一点狗屎就会尖叫晕倒的公主。希望衬托女王姐姐的亲民慈爱正能量,以及慢慢的被感化成为一个尊重别人爱劳动不怕脏的好孩子。小玉担心我会被人讨厌,不过这次大家都很善良,没有讨厌我,我也就乐得顽固不化下去啦。

第二阶段:隔壁影棚混过来的抢镜头女三号。其实,我没有看过本剧改编的那个小说,觉得原著好像都没有这么个公主,是个可有可无的空降角色,并且在一部言情剧里居然男角色这么少女生那么多,所以我下定决心先不管剧情,迅速绑定一个同样无关主线剧情的然后合作抢镜头。兼顾一阶段设定决定只约会皇室贵族,于是迅速向小白龙伸出了魔爪,南一很给面子的让我绑走了,谢啦

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
不知为啥被吞贴了,继续
第三阶段:玩票的业余篡位者。在言情剧里玩夺权是业余玩家的选择,就是担心自己言情失败,就找些别的事情做接着抢镜。姐姐要把王位让出去,开玩笑,我都当了十五年的第一顺位继承人了,得有个先来后到吧,姐夫咋了,姐夫就能插队吗。其实要是一部官场皇权争斗主题的剧我肯定不争,因为水平不够看,所以趁着没人跟我争,我就拉着国师继续换主题抢镜啦。

第四阶段:没文化的神棍
第三幕要求我掉到妖精洞里,我各种拖延各种不愿意,因为好可怕嘛。但是导演不让步,于是我拖着国师宫斗了半天拖延时间,还是到了被抓这一步,想装没看见掉头走导演都不给机会。于是,打不过,这怎么抢戏呢。还好我提前留了一手,上一幕末尾偷偷开了占卜前世记忆的副本,我琢磨要是给绑票了,我就靠写回忆继续抢镜。别以为把我冻住就能阻挡我的抢镜之路,咱还有心理活动呢。我安排了一个伏笔,关于女儿国祖先和水神的爱情故事,琢磨这小白龙是水系法术的,愣说是前世的也说的通,结果小白龙不接我的话茬,我只好作罢。亏的如此,上古神话被我糟蹋的不行了,我已经编不下去了。

以上就是阴若花的几个进化阶段。

这次玩得依旧很开心,特别谢谢国师和小白的配合。抢镜结束

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
小白龙来发帖啦,卡卡的感言太逗了,很少能看到卡卡这么幽默的一面啊,还是说我不太了解卡卡呢。
开始的时候作为一个有些傲气的太子,我也不太知道怎么和其他人对戏,直到公主问了那句话,这匹马卖吗,我才找到了对戏的角色,而且还是公主,可以言情,多好啊,感谢卡卡,另外,年龄大也可以看迪斯尼的动画嘛,反正我现在还看呢。

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
好像是你自己报公主的呀,我很民主哒

另外,被妖怪抓是为了让小白英雄救美嘛,然后你们就又可以言情了

最后上图,卡卡生日那天p的,之前没公布演员表,不好发:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢谢  发表于 2017-6-23 17:13
用相望,偷余生

路人

演技
人气
参演
导演
枇杷洞哪里差点想挤掉小白龙,悟能也曾掌天河水兵呢,2333

公主病印象深刻。

龙套

演技
人气
参演
导演

公主,我也是皇族,考虑考虑我吧。看着我的眼睛,这深情的眼神,你心动了吗?

路人

演技
人气
参演
导演

玉皇大帝的卷帘
流沙河畔的水族
谢谢公主带国师一起抢镜,否则我会酱油得更彻底。

剧院掌柜

最佳话剧演员

演技
人气
参演
导演
沙悟净 发表于 2017-6-23 19:39
公主,我也是皇族,考虑考虑我吧。看着我的眼睛,这深情的眼神,你心动了吗? ...

你不是徐锦江嘛

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

to南一和锤哥:初见那一幕我就等着看有没有男士看到公主面临水坑这个世纪难题肯把披风脱下来铺在水坑上让她走过去,这么绅士的举动虽然没等到 但是王子肯变身白马也不错啊,所以,就不选锤哥了。我还记得当时好几个人吐槽公主看到大变活人面不改色,其实当时这个自私臭美的丫头只关心她的裙子脏了没有,才不在乎你是人是妖,连姐姐被妖怪抓走了都挡不住她回家换裙子的步伐呢。

to八戒:原来你有注意到啊,谢谢捧场,这么给面子。

to国师:其实我觉得这个国家的命运只有我们两人在关心呢,一群妖怪住在隔壁居然都没亡国,也是天佑我们西梁啊,与国师抱头痛哭。

一开始就注意到了,但是那么绅士的动作,必须留给其他师兄弟。  发表于 2017-6-25 01:32

配角

演技
人气
参演
导演
我喜欢篡位登基的若花公主!

龙套

演技
人气
参演
导演
宁夜 发表于 2017-6-23 21:57
你不是徐锦江嘛

吾之名为托拉法尔加・D・瓦铁尔・托尔,来自仙宫的奥丁之子,被吾父放逐到地球,化身卷帘大将。嗯,徐锦江饰演是没错了,但我演什么是什么,我是专业的。

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )公主白龙这对的狗粮到处撒还让不让单身狗活了
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

剧院掌柜

最佳话剧演员

演技
人气
参演
导演
公主病的人设很有心思很有趣

到最后忽然就一国重任一肩挑

伊丽莎白女王啊

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
to瑞奇:我得借用一下傲慢与偏见里伊丽莎白的话,这场舞会男宾少,这么多姑娘只能当壁花小姐,身为一位男角色你不找人跳舞简直是罪过,浪费,居然还抱怨

to宁夜  因为我是准备抢戏的 这是偷偷预备的主角模板,从公主病进化为女王,夺取铁王座

哇哇哇,居然一开始就想要篡位了啊。。。  发表于 2017-6-25 17:16

路人

演技
人气
参演
导演
宁夜 发表于 2017-6-25 14:11
公主病的人设很有心思很有趣

到最后忽然就一国重任一肩挑

我也觉得公主病人设好玩
然后对公主继承皇位之前提出的那三个要求印象很深,喜欢那段