铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉芷馨

[正戏·剧情] 【西游直播间•趣经女儿国】第三天•满园芬芳时辰好

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
“嗨,说起来也不怕你笑,这个妖怪可真的不简单,法术一流不说,还具有极高的伪装,连俺的火焰金睛也看不出端倪。”说着挠了挠头,笑了笑:“不过,对于星君来说,这却并不是难事,因为这个妖怪是蝎子精,刚好为星君所克制……(大概将女儿国情况说明)”

路人

演技
人气
参演
导演
本来还在微笑的昴日星官在听到蝎子精的时候不由得脸色白了一白,身子几乎毫无所察的轻晃了晃,只是其他人那里注意得到这些细微。呼吸略有点急促,他两眼焦点并没有对上悟空二人,有点失神的看着云海,仿佛目光可以穿透过重重厚厚的云朵,直直看到那多日(天上一日地上一年)未曾见上一面的故人……脑海里翻来覆去都是‘是她吗?是她吗?可是几个月前我去养好身子再去琵琶洞寻访,为何那里的小妖告我她已离去,再之后,又传来灵山上如来大怒要金刚拿她……’思绪万千,一时竟不知如何答腔。

龙套

演技
人气
参演
导演
见星君脸色古怪,心下虽疑惑,但也没多问什么,静等他的回应。

路人

演技
人气
参演
导演
仿似过了久远的万年,其实恍恍惚惚也就那么几瞬,昴流终于定了定神,但是话再出口,任谁都听得出他的嗓音带了点苦涩干诘……“如此,我随你前往一趟西梁女儿国。”

龙套

演技
人气
参演
导演
抱拳道:“多谢星君相助。”说着,对星君略带苦涩干涩声音有些疑惑:“星君可是近日身体有恙在身?若有何事需要俺老孙相助,尽管提,不必客气。”

路人

演技
人气
参演
导演
闻言,轻轻抚了抚琴,随即将长琴负于身后,淡然的摇了摇头,润了润嗓子,恢复正常的磁性嗓音,遮掩道“无妨,大概是刚才慷慨高歌,过一会就好。事不宜迟,你师父乃是金蝉子转世,我们还是快些到女儿国吧。”

龙套

演技
人气
参演
导演
听闻星君答应,心里替悟空高兴,便道了谢:“多谢星君相助,我们现在这就出发吧。”

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
一行三人自光明宫驾云往女儿国而来,恰在空中遇到前来接应的敖玉。
用相望,偷余生

龙套

演技
人气
参演
导演
远处瞧见是悟空三人,便过去急切的喊道:“大师兄,不好了,师父让妖精捉去了,现在就在那琵琶洞里,我知道去处所在,随我一起前往吧。”

龙套

演技
人气
参演
导演
听到这话眉头一挑,跳脚怒道:“什么?快带我们去!哦对了,这位就是昴日星官。”指了指星官,又对星官道:“这是我师弟小白龙。今次的事还指望星官能帮忙,只要能救出师父,星官有什么需要,俺老孙赴汤蹈火,在所不辞。”

路人

演技
人气
参演
导演
听到小白龙的说话,倒是腾云驾雾,竟是速度还要比众人加快了几分,领先在前。
一时也没有顾得上和悟空小白龙说话。
琵琶洞!真是小谢她吗?为何?

龙套

演技
人气
参演
导演
见星官突然腾云驾雾急匆匆的样子,不禁诧异,见悟空和小白龙跟去了,便随即跟上去了。

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
一行四人向琵琶洞赶去。(转琵琶线)

女王与公主一行回到王宫,焦急等待。
用相望,偷余生

龙套

演技
人气
参演
导演
女王回宫之后,换了衣衫,即刻前往太庙,焚香祷祝:天上的各路神仙,玄奘西天取经,乃是功德无量的义举,求你们保佑他师徒,从毒敌山平安归来,信女愿长跪不起,等他们回来。

路人

演技
人气
参演
导演
回宫焚香沐浴,换掉了弄脏的衣裳,这才彻底活过来。乘辇前往太庙。
守卫回禀女王正在祝祷,点点头表示知道了,取了香,跪在姐姐身后,祝祷道:阴氏列祖列宗,历代先王,自皇姐继位以来,夙兴夜寐,专心朝政,不敢有负百姓信任;然今日国境之内妖孽丛生,竟捉去了国师,国师乃我朝股肱之臣,请列祖列宗庇佑。自古妖孽生于乱世,吾王英明,请列祖列宗明示,是否若花等皇族德行有亏?若花必定恭心自省,进谏吾王详查民间狱讼,肃清百官风纪,节约宫廷开支,请祖先庇佑我西梁国。