铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉芷馨

[正戏·剧情] 【西游直播间•趣经女儿国】第三天•琵琶声声落九霄

关闭 [复制链接]

游客

最佳女演员

演技
人气
参演
导演
思慕雪 发表于 2017-6-13 16:26
“你你你……”气急败坏地指着那张胖脸,“那是风姐姐做给我吃的!你们一个凶巴巴欺负小孩子,另一个抢东 ...

摸了摸阿雪的头,“也许,人活着就是要不断地经历失去,前一刻你笃定那是你的,唯一的无可争议的属于你的,而下一刻就进了猛兽的喉咙。你生气,你愤怒,你呐喊,失去的也不会回来,失去了,就永远地……失去了……”

游客

最佳女演员

演技
人气
参演
导演
猪悟能 发表于 2017-6-13 16:34
“是啊是啊,所有都会过去,世界将变得美好。”悟能一边咬着荷花饼,一边说。‘虽然不知道是什么,但这样回 ...

“你说世界将变得美好吗?真的吗?这千疮百孔的世界,如何才能修补?正如你吃下去的荷花饼,如何才能复原?”想了一想,抬头说,“你说的没错,所有都会过去,我原谅你了……既然你吃了我的荷花饼,你一定是想好了,一辈子做我的奴隶,对吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
躲在石头后面看了一会,只觉得那白净书生样的公子比之另两位外貌骇人言行奇突之人斯文儒雅了不少。但他三人突然出现在琵琶洞附近,又一个劲地询问哪里有枇杷,总觉得意图不妙。

只是大王不在,而拂霜姐姐又不知去了何处,如果被人发现了琵琶洞众妖集聚的秘密,往后怕是不安生了。

心中忐忑不安地又偷看了一会,觉得那个圆盘大脸,肚似怀胎的大汉看似凶相,实则贪吃易忘形,如果这三人真的不怀好意,应该是最容易下手的人选。

路人

演技
人气
参演
导演
端起一杯雪梨茶一本正经的润嗓子,耳朵悄悄竖了起来,‘似乎有什么八卦的样子。’

游客

演技
人气
参演
导演
听了两个人的话,发现荷花饼莫名其妙地易了主,不由慌神:“什……什么?!不是我的了吗?那我,我……”含着两泡眼泪,看看荷花饼,又看看猪悟能,不知道怎么办才好。
“可是风姐姐,凭什么他吃我的,我就要让,我吃了你的,我就是小吃货了呢?”

路人

演技
人气
参演
导演
风霁月 发表于 2017-6-13 16:40
“你说世界将变得美好吗?真的吗?这千疮百孔的世界,如何才能修补?正如你吃下去的荷花饼,如何才能复原 ...

一口茶水喷了出来,有点呛到了,“咳咳。”

瞪大眼睛看着对面的姑娘,随即又换上笑脸,“哈哈,姑娘真会说笑。大家今天第一次见面,喝喝茶吃吃点心就好。”望天,“我看天色不早了,我们师兄弟还有事,大家就此别过吧。”
顺便将托盘推给白衣小姑娘,“给你,都是你的了。”

悟能边说,边悄悄往后退去。

游客

最佳女演员

演技
人气
参演
导演
猪悟能 发表于 2017-6-13 16:46

瞪大眼睛看着对面的姑娘,随即又换上笑脸,“哈哈,姑娘真会 ...

“什么?你要走了吗?难道你对我说的话都是谎言?你吃的荷花饼,那甜腻,那软糯,那些难道都不是真的?你吃了我半天的辛劳,耗费了我六个时辰的青春,难道就这样像手心的流沙,像三月的春风,毫无痕迹地逝去了,再无半点音信吗?”眼泪在眼中转了几圈,最终还是崩落下来,“这个世界充满了谎言,如此的无情,如此的残忍。希望是不存在的,好人也是不存在的。只有我孤独的灵魂在旷野中逐渐凋零死去……”

我琵琶洞都是艺术人才,就算不玩乐器尬舞也是歌剧女主角  发表于 2017-6-13 17:10

游客

最佳女演员

演技
人气
参演
导演
思慕雪 发表于 2017-6-13 16:45
听了两个人的话,发现荷花饼莫名其妙地易了主,不由慌神:“什……什么?!不是我的了吗?那我,我……”含 ...

“因为这个世间本就是不公平的,总会有人受到伤害。伤害你,还是伤害他,命运无时无刻不再强迫着你做着不情愿的选择。懦弱如我,在伤害陌生人还是伤害亲人的时候,总是选择伤害亲近的人,以为那样就和伤害自己差别不大,以为那就是一种善良。”看着思慕雪的眼睛,“我知道我不该如此选择,却还是如此选择了。小吃货,你若饿了,明日我再做给你吃。”

游客

演技
人气
参演
导演
猪悟能 发表于 2017-6-13 16:46

瞪大眼睛看着对面的姑娘,随即又换上笑脸,“哈哈,姑娘真会 ...

狐疑地接过托盘,发现荷叶饼只剩了一块:“我原只觉得你脸圆,没曾想你是个脸大的!这只剩了一块还缺了一角,好意思同我说都是我的了吗!”明知无用还是掏出扇子,狠狠扇了猪悟能一下!

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
不多时,国师和公主的队伍也来到毒敌山上,正瞧见眼前的一幕……
用相望,偷余生

游客

最佳女演员

演技
人气
参演
导演
一阵晕眩,心慌气短。痛苦地捂着胸口,泪水止不住地往下流。但还是隐忍着,抬头对思慕雪说,“我们可以报复,可是就算报复,失去的会回来吗?人生就像一个巨大的漩涡,时时刻刻要把你拖拽到归墟深处,爱情是,恼恨亦是。海浪是一种折磨,海底也是一种折磨,既然都是折磨,陷落瞬间的轻松,又有什么意义呢?”

路人

演技
人气
参演
导演
早有准备的悟能轻巧的歪头躲过袭来的扇子,三步两跳回到老沙和小白身边。

看着远处一幅痛不欲生,要死要活的姑娘,满脸诧异地和两位师弟低语,“这妖精...脑子有点短路吧?”

游客

演技
人气
参演
导演
“你们逼疯了风姐姐,还抢走了我的粮食,枉我一时心软想放过你这对好吃的猪耳朵,这样看来,你还是留下耳朵抵我的点心吧!”羽扇一展,扇风霁月一扇,扭头往回跑,把藏着的躲着的看热闹的一个人两个全都揪出来当靠山。

龙套

演技
人气
参演
导演
看这位姑娘一直哭泣,赶忙劝慰道:“姑娘,谎言也罢,失去也罢,但都不要伤害自己,总有一些希望等着你呢。”

转身对八戒答道:“我看这姑娘是比较感性,对周遭事物都太敏感了。”

游客

最佳女演员

演技
人气
参演
导演
“为什么?为什么每个人都过得很快乐的样子?在我伤心,在我痛苦的时候,难道苍天不该为我哭泣,雪山不该为我崩塌,大地不该为我陷落吗?!”

眸间青光一闪,骤然间,原本晴空万里刮起狂风,乌云卷集,雷鸣电闪。众人脚下的地面颤抖摇晃,竟然好似海浪一般起伏运动起来。