铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉芷馨

[正戏·剧情] 【西游直播间•趣经女儿国】第三天•琵琶声声落九霄

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
闻言心中一松,却并不露喜色,收了龙井,一面沏着碧螺春,一面徐徐说到:若花听过一个茶客间传说的小故事,昔日高宗珍珠年间,有位茶圣卢三娘,她平日最爱用一只匀净细润的青花茶盏,一日那茶盏被她女儿悄悄拿去玩了,卢三娘寻不到,便换了一只紫砂杯,这是她第二喜欢的茶具,用了一阵也颇顺手。这一日,卢三娘在女儿房中找到了先前的青花盏,便将紫砂杯搁在一旁不用了,那紫砂杯不知怎的,便凭空碎裂,再不成形了。

说着,茶已经沏好,便递与国师:这故事,古姐姐怎么看?

游客

演技
人气
参演
导演
见公主选择了碧螺春,国师明白自己的猜测无误。那么接下来的这个故事,用意也就再明显不过。
国师双手接过茶杯,道了声谢谢。心下暗赞公主年纪虽轻,但心思缜密,虑事周全,且能理智处理个人情感,倒不失为明君人选。
若是女王真的跟那唐僧西行取经,由她来代理朝政是再好不过。
只是取经总有回来的一天,到那时万一公主不愿归还王权,那么自己将何去何从?
转念一想,以昨夜女王的态度来看,随唐僧西行的可能性极大。她既愿意将王位对那唐僧拱手相让,又可以抛下一切随他离开,说明王位对女王来说可能只是一个卸之而后快的重担,自己的忧虑不过是杞人忧天罢了。
想到此,国师轻抿了一口茶水,向公主正色道:“若我是那卢三娘,在找到先前的青花盏后,应如失而复得的珍宝般,将其好好珍藏,再不舍得使用。”

路人

演技
人气
参演
导演
尝了尝自己的这杯茶,放下杯子,轻轻道:可惜如古姐姐这般想的人不多呢,世人大多是恋旧的。

顿了顿,道:古姐姐,我这人从小任性,从前母亲做了两个娃娃给我和姐姐一人一个,我照例是让姐姐先挑,她挑剩下的是我的,长幼有序,这一点我明白。只是那次姐姐后来后悔了,要和我换,我却是无论如何也不肯了,不给我的我不争,一旦给了我的东西,我绝对不会再交出来。

望向马车外的山峦,淡淡道:我们出来这么久,姐姐回去说不定要问我们去了哪里,若说闲逛未免不务正业,不如我们就去跟着圣僧的弟子摘些枇杷来,也算是陪同国宾了。

游客

演技
人气
参演
导演
国师点点头表示明白,今日也算见识了公主娇贵柔弱的外表下隐藏的一颗坚忍深沉的心。
掀开车帘吩咐侍从驱车前往毒敌山寻找琵琶洞所在。

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
【第三天·第二场】上午,毒敌山(与王宫线并行)

毒敌山上,琵琶洞附近,小妖们像往日一样在山间嬉戏……
用相望,偷余生

游客

演技
人气
参演
导演
蹲在山石上看着流水,偶尔伸手摸摸。
……似乎很凉,不知道好不好喝,尝一口。
呸呸呸,什么味也没有!
继续蹲着看流水……

路人

演技
人气
参演
导演
大王叫我来巡山
我把人间转一转
打起我的鼓
敲起我的锣
生活充满节奏感

游客

演技
人气
参演
导演
天气有点湿热,媚儿见慕雪姐姐来到溪边,便也蹦哒蹦哒地跟了过来,学着她的样子蹲下身子,尝了一口,笑弯了眉:“啊好凉呀,好舒服!”

又见到唐霸天在一边转悠,玩心大起,伸手撩水向他泼了过去,然后躲在慕雪姐姐身后,偷眼看着他,咯咯笑了起来。

路人

演技
人气
参演
导演
拿着片大叶子坐在树荫下扇风乘凉。谢意出去挺久的了,也没发来信号,看来是用不上帮忙了。拂霜没过多久就回了洞府,从自己手上接过看管一群小娃娃的责任,倒是轻松快活。

路人

演技
人气
参演
导演
被泼一身水,回头看去却没找到“凶手”,挠了挠头继续瞎转悠

游客

演技
人气
参演
导演
上官媚儿 发表于 2017-6-13 11:36
天气有点湿热,媚儿见慕雪姐姐来到溪边,便也蹦哒蹦哒地跟了过来,学着她的样子蹲下身子,尝了一口,笑弯了 ...

看着媚儿跟着一起喝水赶紧摇摇手:“不好喝的,不要喝这个。”
顺着泼水的方向看过去,吞了口口水,看几次都觉得这只螳螂很好吃……忍住不能吃!看流水,看流水……

游客

演技
人气
参演
导演
站在众妖不远处的石阶上,闭眼感受,周身似有微风徐来,今日风光正好。
拿起竹笛凑到唇边,轻柔平和的曲调声和着山泉水声和玩伴们的嬉戏声,让人心旷神怡。

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
八戒、沙僧、小白一行三人来到山上,搜寻琵琶洞的所在,却不曾想见到许多年轻貌美的小姑娘和几个英俊小伙子在山间嬉戏。

(两方人在山间相遇,可以自由交流)
用相望,偷余生

龙套

演技
人气
参演
导演
这是???扯开嗓门大吼:“喂!你们是不是妖怪?”

游客

演技
人气
参演
导演