铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[礼物原创] 【西游直播间系列剧】主题曲•白龙马(贺虫狼生辰)

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演

谨以此歌贺lift_viper6月3日、青狼火花6月5日生辰快乐!
以及补上各位小伙伴的六一儿童节祝福~

说起来,这首歌出品还蛮曲折的,记得5月下旬的某天,芊芊在群里发了一首《九九八十一》,然后私敲我说要给虫狼准备生日礼物,想送这首歌的合唱,刚好也契合我正在剧场执导的戏《西游直播间之趣经女儿国》,我听了下歌,发现歌词真的很适合,芊芊希望参加的人多一些热闹,但由于时间非常紧张了,我立马攒人,优先找了跟狼虫比较熟悉且参演了《西游直播间》的小伙伴们,然后大家普遍反映这首歌太难唱了,找不到调子。因为狼也演了戏,所以很希望他能献声,当然虫虫能献声就更好,不过还是略遗憾啦。因为我是导演,找狼的重任就落到我的肩头,想到对面是那么聪慧的狼,我就压力山大!于是跟狼说是戏的主题曲啦,邀请他来参加,狼二话没说就答应啦!不过他第二天才有空听了歌,然后跟我说这歌他不喜欢啦,于是我马上跟他讨论什么歌更好,于是才选定了现在这首《白龙马》,其实,《白龙马》也是我最喜欢的西游记歌曲了,哇哈哈!然后,为了让狼及时交作业,我只好骗他说是庆六一的,咳咳,额还说如果戏结束了,主题曲还没出就不好了,也不知道他有没有发现端倪= =

总之呢,小伙伴们都很给力,克服了各种工作和生活中的忙碌和不便,在一周内交作业啦,大家都辛苦啦!
还有部分人没办法录歌了,不过也送上了祝福语哦!当然还有连祝福语都不能录的小伙伴,就准备好回帖发祝福啦!
最最最辛苦的还是芊芊了,这么多人的歌曲,后期难度可想而知,而且最近芊芊工作也超级忙,有人没办法跟节拍录,芊芊都要费劲儿地帮大家对好节拍。
还有然然也在百忙之中抽空帮我做了很多啦。

策划:楼芊芊、玉芷馨、忆然
后期:楼芊芊

歌词分配如下:
(念白)
糖糖:“大家好,贫僧是个和尚,来自东土大唐,要上西天,去取特么的佛祖遗书。”
(唱词)
破破:白龙马蹄朝西,驮着唐三藏跟着仨徒弟
芊芊:西天取经上大路,一走就是几万里
KG:什么妖魔鬼怪,什么美女画皮,什么刀山火海,什么陷阱诡计。
蓝雨:什么妖魔鬼怪,什么美女画皮,什么刀山火海,什么陷阱诡计。
狼狼:都挡不住火眼金睛的如意棒,护送师徒朝西去

然然:白龙马脖铃儿急,颠簸唐玄奘小跑仨兄弟
笑龙:西天取经不容易,容易干不成大业绩
南南:什么魔法狠毒,自有招数神奇,八十一难拦路,七十二变制敌
墨墨:什么魔法狠毒,自有招数神奇,八十一难拦路,七十二变制敌
BT:师徒四个斩妖斗魔同心合力,邪恶打不过正义
漫漫:什么魔法狠毒,自有招数神奇,八十一难拦路,七十二变制敌
玉玉: 什么魔法狠毒,自有招数神奇,八十一难拦路,七十二变制敌
全体合唱:师徒四个斩妖斗魔同心合力,邪恶打不过正义
(片尾祝福语)
玉玉、然然、竹竹、夜夜、猫猫、疯疯、墨墨、意意送上

收听地址:点此收听

(很抱歉因为传歌一直审核不过,在小伙伴们的多方努力下,终于传好了,还好来得及)

用相望,偷余生

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
祝贺虫虫和狼生日快乐,先祝贺,待会再听歌曲。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
先谢国家,后编辑。
铁血这帮朋友太可爱了,我觉得应该把他们全部上交给国家。

评分

忆然 + 20 生日红包~

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
占个地板~~祝两位大双子生日快乐~~

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

没能参加,这里捧个场,祝喋血双雄虫帝狼帝儿童节以及生日快乐

不过能想到这歌也是暴露童年,总之铁血聚散多年,不论网络还是生活,都希望每个人能练好七十二变,笑对八十一难,最终修得正果吧。

上官经典语录:希望每个人能练好七十二变,笑对八十一难,最终修得正果(点赞)  发表于 2017-6-3 22:46

游客

最搞笑角色

演技
人气
参演
导演
凑数的前来祝贺两位寿星生辰及六一快乐~~

PS,这歌确实暴露年龄......
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪;若无闲事挂心头,便是人间好时节。

剧院掌柜

最佳话剧演员

演技
人气
参演
导演
擦 自己被自己声音吓了一大跳

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
据说今天是世界环境日,适合芒种,所以在此播种一贴,希望秋天能收个大的。

配角

演技
人气
参演
导演
祝寿星生日快乐!
老狼十年了!
(歪个楼……另一位寿星是演白龙马的吗?)

哟,哟,切克闹。你的头像好像一直没变过  发表于 2017-7-7 19:26
并不是哦,那是某位女儿国没有登场的驸马爷(偷笑)  发表于 2017-6-6 11:05