铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【西游直播间•趣经女儿国】第一、二天•蛇蝎美人笑藏刀

关闭 [复制链接]

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演

在西梁女国边境的毒敌山上,有一个琵琶洞,洞中住着一位修行多年的蝎子精,她貌美如花,心如蛇蝎,手下还有一群小妖相伴左右。(众妖可自由活动)
蝎子精听闻新女王登基之事,想要取而代之,与众妖探讨接近女王之法。

用相望,偷余生

路人

演技
人气
参演
导演
清早的阳光有些刺眼,翻个身继续睡觉。

路人

演技
人气
参演
导演
半卧石榻,若有所思,讲自己的一双手举在眼前翻来覆去看了几次,又重新放下,只是叹了口气。

路人

演技
人气
参演
导演
今天不知怎么的洞里冷清得很,谢意一声叹息也能听得清清楚楚。睁开惺忪睡眼望向石榻上的谢意,问道:“女娃娃,怎么唉声叹气的?”
剩下那半句“吵得熊睡不着觉”却是没说出来,免得惹她生气。

路人

演技
人气
参演
导演
潘达仁 发表于 2017-5-21 12:46
今天不知怎么的洞里冷清得很,谢意一声叹息也能听得清清楚楚。睁开惺忪睡眼望向石榻上的谢意,问道:“女娃 ...

见熊猫睡眼朦胧,便知他是清梦被扰,自己也支着头,随意坐着,对发问的熊猫精说:

“那唐僧一行人已经到来,我也该做下决断了。”

路人

演技
人气
参演
导演

“嘿嘿嘿和尚哥哥你等着,我来找你洞房啦!”一只长相奇怪的女妖对着水中倒影梳妆打扮,嘿嘿地流着口水。“如我这般沉鱼落雁闭月羞花的女子,和尚哥哥一定会一眼就爱上我的。”

路人

演技
人气
参演
导演
自那片重重花影编织的梦境中醒来,望向俏生生立在一旁的杏儿,只见她莹润如玉的脸庞上,两汪星眸盛满浓烈直白的少女心事,其中焕发的勃勃生机是自己从不曾有的,实在惹人艳羡。又听大王师弟指名献艺,思及自己并无所长,况且珠玉在前哪还敢出来献丑,只好低头躲在一旁想着蒙混过去。
好不容易等众人转移视线,话题聊到哪里的僧人身上,这才悄移脚步靠近石榻旁跪坐下来服侍。只是大王声色有异,人也变得不似往常一般的果断,不由有些好奇抬眼瞧去。
您 是想要做什么呢

路人

演技
人气
参演
导演
蝎子精 发表于 2017-5-21 19:23
见熊猫睡眼朦胧,便知他是清梦被扰,自己也支着头,随意坐着,对发问的熊猫精说:

“那唐僧一行人已经 ...

在竹榻上打了个滚,坐起身来,问道:“既然是下决断的时候了,你的决定是什么呢?”

路人

演技
人气
参演
导演
感受到桃蓁的视线,伸手轻抚她垂下的长发,指尖划过如云青丝,意在安慰她,自己心情却不见轻松,抬眼对潘达仁说:

“唐僧非抓不可。确实,他的徒弟们不好对付,失败的可能性巨大,但我志于修行五百年,眼前如此良机,白白放弃,实在非我所愿。富贵险中求,莫过如此。”

又轻叹一声,继续说道:

“此事若成,大家可一起共享修为,如若不成,本王只能保证,绝不连累诸位兄弟姐妹。”

路人

演技
人气
参演
导演
在床边摘下片竹叶用嘴叼着,说道:“你这几百年循规蹈矩修炼不也颇有成就,何必孤注一掷……唉,这修为我不贪,但我也不是不讲道理的妖精。在你这洞府白吃白喝这么久,我琢磨着总该给你做点什么。这事要有我帮得上的,尽管吩咐吧。”
翘起个二郎腿,问道:“听说那和尚的徒弟都是些猪啊,猴啊什么的,但又十分神通广大。你可有应对的法子?”

路人

演技
人气
参演
导演
“岁月漫长,天有不测风云,多少修为高出我数倍的大妖或因天人五衰而气竭,或因天劫不过而功毁,如果有朝一日我也捱不过命数,肯定会因为这次错失良机而后悔,与其他日追悔,不如放手一搏,尽力而不能至,方能无悔。就算明知前面是不归路,我也要试试。”

手中绕着桃蓁柔软的青丝,又把眼神投向潘达仁,回道:

“那唐僧的徒弟都曾是天界上将,不好对付,但是他们西游之路,必经女儿国。唐玄奘是天朝御弟,女儿国必奉以上宾,为今之计,本王先潜伏在女儿国宫廷,而后制造混乱引开那些徒弟,相机掳走唐僧。”

路人

演技
人气
参演
导演
“说实话,我也不懂你担心些什么。你看我这几千年也没怎么修炼,不也没遇上你说的那什么天人五衰和天劫么,何况你这么刻苦修炼呢。”耸耸肩,续道:“听说那唐僧的猴子徒弟有火眼金睛,能看穿诸般变化,你准备怎样避过他?这事有什么咱们能帮得上忙的?”

路人

演技
人气
参演
导演
正色摇头:“若能像你看淡一切,放下艰苦修行,自然也不会遇上那些劫难,但是我自被师父点化开始,所有的念想,就是研究如何修习大道,精进法术,如果现在退缩不前,以前的努力,岂不是白费。”

道出这些心思,舒了口气,又说回正事:

“孙悟空的火眼金睛固然厉害,但是我也深谙隐匿妖气之法,这个潘兄不必担心。只是此后,我就要前往女儿国,离洞数日。拂霜云游不在,你是洞内年岁最高的妖怪,兄弟姐妹少不得尊你一声前辈,这几日嘱咐他们不要乱跑,免得引来那些对头。虽然女儿国尽是凡人,不能奈何于我,但假若情况有变,你我以烟火约为信号,或来相助、或固守原地、或速速撤离,如何?”

路人

演技
人气
参演
导演
洞中岁月无忧无虑,百年时光不与外界来往,此刻大王二人谈论的时事落入自己耳中,尚不如旁边羊脂玉瓶里盛放的花枝簌簌声吸引人。
听得大王即将出行,低头信手一挥,掌心青光褪尽后显出一只素白缎面绣淡粉桃花的锦囊来,里面是闲暇时晒制的桃干杏仁,没有多可口,却是琵琶洞独有的风味。    咬住唇角,怯怯地将锦囊递与大王手边,若有此物在身边,无论离开多远,多久,便如我们随行一样。

路人

演技
人气
参演
导演
清晨的露水是最甘甜的,每天早上趁着琵琶洞中的小妖们还在酣睡或者对镜梳妆的时候溜出去吸风饮露是我最快活的时刻...
只是今天的风似乎有些急,吹得我的鹊尾拂尘都嗡嗡作响。难道琵琶洞中将有大事发生?
将鹊尾拂尘收回腰间,整了整被露水浸湿的裙摆,心中略有些不安地朝琵琶洞中折返而去。