铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孤风

清风侠隐之儒袂秋歌·汀兰居

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
澹台见幽独影失了意识,微一皱眉,上前略一把脉。
“她之伤势已无大碍,先前激斗时,耗气甚重,因此无法支撑,静养几日便好。”
一招手,让一旁的儒门弟子将其带下。
(幽独影退场)
处理完毕,方才对柳芷君与空色道
“此人乃是魔云宫司马傲天座下天王之一,血魂爪。他潜伏在儒门四周,意图暗算儒门,已经数年了。至于放他走..”
嘴角轻勾,露出一丝莫测笑意。
”他设局埋伏你们,却险些被你们抢到先机。你们觉得他的本事如何呢?“

路人

演技
人气
参演
导演
“他们这点本事真是白白浪费时间潜伏在儒门境内。”柳芷君应道,方才独立对敌时游刃有余淡定自若,此刻听澹台子渊所言,略略带了些埋怨的情绪:“你既早知为何不告知芷君?若非芷君机警,又有幽独影少侠协助,也许就被他们掳走了。”不知不觉间竟流露出些少女心性。

路人

演技
人气
参演
导演
澹台愧疚一笑
“我亦是有事在身,因此一时来迟,我只道以他们之实力,难以伤你,却漏算了芷君你会邀请众侠士同来。诸位,澹台抱歉了。”
又正色对众人道
“我之所以留下此人性命,实是因为魔云宫其中高手太多,若他们派一个更有能力之人前来,我儒门遭受的损失会更大。魔云宫实非同小可,诸位日后江湖遇上时,势必小心。”

几人正说着话,一旁陈员外战战兢兢的走出来,磕头如捣蒜
“澹台大人,柳司礼,饶命,饶命!陈某亦是被人胁迫,迫不得已,恳请二位饶小人一命!"

路人

演技
人气
参演
导演
回复空色到:“在下无碍,只是些皮外伤而已,多谢关心阿!
方才如果不是你协助,恐怕我也会受重伤了。
并且后来的这位侠士的法术也让我身上伤势恢复的差不多了。”

路人

演技
人气
参演
导演

走上前,去对陈员外说:“坏蛋!现在知道求饶了吗!要不是大哥哥来救我们,我们早就被你们暗害了吧!
我柳姐姐好心好意来帮忙,却被你们这些不辨菽麦的人暗算。可恶!太可恶啦!”

“大哥哥,这样的人,你一定要好好教育他!不能让他重蹈覆辙,为所欲为!”说罢,对澹台子渊吐吐舌头,做了个鬼脸。

听到空色和尚问道刚刚的事情,手一挥道:“嗨!他们不知道为什么就和坏人一伙了,想假借结婚来暗算柳姐姐呢。
至于为什么突然和你打起来了……大概是因为。他们没想到你突然的出现,在婚礼现场里面,你还带着笑脸,挥手祝愿。看起来真的很危险。”

阿弥陀佛……长老,我才刚刚看到呢!不好意思!这就去修改帖子哈!  发表于 2015-2-20 21:58
(小施主请看一看71楼)  发表于 2015-2-20 19:04

路人

演技
人气
参演
导演

看着小磊一脸的愤慨,走上前去摸摸他的头,对他微微一笑:”小磊,不要激动,他也是被人胁迫身不由己的,你回护姐姐的心意,让我很是感动。“

又对跪在面前的陈员外伸手虚抬:”你起来吧,事出有因,我不怪你,下次若遇到类似之事,还请员外通知儒门,儒门自有对策。“

路人

演技
人气
参演
导演
澹台的脸上看不出什么表情。“柳司礼大人大量,那么意图谋害儒门众人这一条可以不予追究,但这伤了我之贵客的责任,身为主人,却不能不好好考虑一番了。“

剧院打杂

最佳男演员最佳正义角色年度影响力演员

演技
人气
参演
导演
战战兢兢的陈员外,听见柳芷君不予追究,这才松了半口气爬了起来,又听见澹台的话,瞬时腿一软,又要跪下。
须知在此地,儒首的威望,甚至高过官府,不少人家中,甚至将他做神灵供奉,此刻听说澹台要考虑一下,陈员外的冷汗便下来了,偷着眼瞧着几位少侠,目光里透出哀求。
壮志凌云伐长空,漂泊天涯问侠踪。今,一夜千里;明,笑看苍穹。

路人

演技
人气
参演
导演
听到柳姐姐在一旁宽慰,便缓和了些口气道:“既然柳姐姐和大哥哥都说了,那么给你一个将功补过的机会吧。
多多做好事,弥补你的过错~~为儒门捐书2000册,供给儒生们学习参阅。还有让你和你的家丁们,给城里的贫穷百姓们派粥两年。
救济那些穷苦的人。”
对子渊询问道:“大哥哥,你看这样好吗?”

路人

演技
人气
参演
导演

陈员外正欲跪下,却感觉有股劲撑住,让他跪不下去。
“哈哈,小娃儿挺精明。”
听到黎磊的条件,澹台轻笑一声,将手中折扇打开,轻轻扇动,打量着婚宴现场。
”虽是假宴,却办的不错。若是没客人,这一桌宴席未免可惜。陈员外,我要你以这桌还未来得及上的宴席,招待澹台,以及澹台的贵客,作为赔礼,你觉得如何?“

陈员外一听,儒首不但不追究,尚要留在自家用膳,自然答应不迭。对着一旁愣着家丁挥了挥手
”你们还愣着干什么,快为澹台大人和众侠士备宴!“

宴席之上,澹台对众人(空色,黎磊,勒一川)道
“这一趟,让诸位受惊,是澹台考虑不周。作为致歉之礼,请诸位收下这个。虽然儒门与朝廷之中的儒家理念不合而分道扬镳,但彼此仍有往来,诸位此去京城,又是比武称雄之事,难保不会和朝廷发生误会,此一令牌,或许能帮到诸位,另外,这是儒门秘传之伤药,也请收下吧。”
空色,勒一川获得儒门令牌,九转回春丹各一,获得实战修为若干。

儒门令牌:可抵消一次官府追捕
九转回春丹:恢复两级伤势,在战斗中则回复一级

将东西赠与众人,又道
“这位小师傅想必师出少林,那澹台不便多问,这位持双刀的少侠武骨不凡,若无师门,可愿加入我儒门?”
又看了看黎磊
“小兄弟,澹台看你伶俐得很,不知可有师门?”

路人

演技
人气
参演
导演
抱拳行看了一礼:“大哥哥,小磊家都是山间采药人。没门没派。武功也是自己瞎捉摸的,东一拳,西一脚的。我也想成为大哥哥一样武功很厉害的人!小磊很勤快,也肯吃苦。身体还很结识!”说完锤锤自己的胳膊上的肌肉,挺直了胸膛。

空色 该用户已被删除

路人

演技
人气
参演
导演
对空色
“小师傅,你并无做错,只不过出现的时间不巧罢了。”
对黎磊
“好,你有此决心,从明日起,每日挑水一百回,从夕月湖到伏龙居..哈,你这股伶俐劲,倒是像极了我另一个徒弟。”
。。。
众人交谈甚欢,不知不觉,已是入夜,各自离开不提。

黎磊 加入 儒门

黎磊,空色,勒一川获得澹台子渊好感,空色,黎磊获得柳芷君好感

(汀兰居线·终)

路人

演技
人气
参演
导演
回复子渊到:“在下一介武夫,儒门的武学和文化都是高深莫测,虽然 我曾学过一些刀法,但都是些皮毛,难得儒门儒首的邀请,我愿意入儒门,不知道儒首现在是否还答应。”刚才在一旁休息和空色对话,所以没及时搭话。

路人

演技
人气
参演
导演
“少侠愿意加入儒门,澹台无任欢迎。近来儒门即将涉入江湖,武部也许欠缺人手,少侠今后,便归属齐统领的武部吧。”

勒一川 加入 儒门武部,获得 银两*100,获得 法家兵器
法家兵器:使用招式时,战力+1