铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[社团活动] 铁血剧场2016年度配音评选之“声”情宴会评选结果揭晓

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演

啦啦啦,在这个元宵佳节的喜庆日子里,我们的年度评选也终于落下帷幕,感谢每一位参与投票的热心坛友,感谢忆然、青狼的出谋划策,特别要感谢芊芊姐的大力帮助,在最后一天我有些心力交瘁的时候伸出援手,花了好几个小时的时间帮我核对了统计票数,还制作了非常完善的表格,才使得这个颁奖结果可以如期揭晓,同时也非常感谢上官和糖的帮助。
可以说这次评选能够看到这么多选票我是很惊喜的,包括论坛boss,包括许久不见的好友,都来投票了,非常令我感动!一方面感谢大家对活动的大力支持,一方面也要归功于然然的魅力哈哈!
这是第一届配音评选活动,我承认准备的不够充分,做的还有很多不足之处,希望大家谅解,我们会吸取教训,希望来年越办越好,鞠躬,撒花!
当当当,废话少说吧,我觉得我要被大家pia飞了~~~
经过我们几轮票数核对,很遗憾清掉了没看规则回帖说明理由的废票,所以最终投票和颁奖结果如下:

一、剧集奖:
我最喜爱的配音剧1部:绝代双骄之飞虫秘籍783射雕怀旧精选5,倚天屠龙记精编4,神雕侠侣配音剧4,仙剑奇侠传一4,水月洞天之战雪恋2,古剑奇谭爱情篇1
最终得奖作品:绝代双骄之飞虫秘籍

年度最佳配音剧1部:绝代双骄之飞虫秘籍9,神雕侠侣配音剧483射雕怀旧精选4,水月洞天之战雪恋3,倚天屠龙记精编2,仙剑奇侠传一1,情系大唐1
最终得奖作品:绝代双骄之飞虫秘籍
奖品:每人一张如墨小铺8.8折优惠券,策划后期组每人400钱,配音美工剧务等每人200钱。

二、个人奖:
最佳男主角1人:呱太(李逍遥)9票,tang23(江小鱼)7票,关玄冲(杨过)2,华胥小破(寇仲)2,上官慕容(张无忌)1票,吴云(郭靖)1,呱太(宋青书)1,酆烟绡(方兰生)1
一等奖:呱太(李逍遥)
二等奖:tang23(江小鱼)
三等奖:关玄冲(杨过),华胥小破(寇仲)两人平分奖金

最佳女主角1:楼芊芊(小龙女)5,蓝雨冰刀(邀月)4,忆然(铁心兰)4,忆然(赵灵儿)3,忆然(黄蓉)3,楼芊芊(尹天雪)2,蓝雨冰刀(襄铃)2,玉芷馨(张菁)1,忆然(师妃暄)1玉芷馨(穆念慈)1
一等奖:楼芊芊(小龙女)
二等奖:蓝雨冰刀(邀月),忆然(铁心兰)  第二名第三名奖金总数两人平分

最佳男配角1:华胥小破(杨逍)6,华胥小破(燕南天)5,云自无心(金轮法王)3,关玄冲(少年张无忌)3,风流玩意(周伯通)2,青狼火花(陈友谅)2,笑龙(周伯通)1 lift_viper(一灯大师)1,脑疯(裘千仞)1
一等奖:华胥小破(杨逍)
二等奖:华胥小破(燕南天)
三等奖:云自无心(金轮法王),关玄冲(少年张无忌)两人平分奖金

最佳女配角1:宁夜(灭绝师太)6票,酩酊丁丁(婠婠)5票,玉芷馨(阿奴)4票,蓝雨冰刀(黄蓉)4票,酩酊丁丁(赵敏)2票,墨九(明空)1,酆烟绡(梅超风)1,玉芷馨(珠儿)1,楼芊芊(怜星)1
一等奖:宁夜(灭绝师太)
二等奖:酩酊丁丁(婠婠)
三等奖:玉芷馨(阿奴),蓝雨冰刀(黄蓉)两人平分奖金

最佳拍挡1tang23&玉芷馨7票,关玄冲&楼芊芊4票,呱太&忆然3票,吴云&忆然2,华胥小破&玉芷馨1票,上官慕容&忆然1票,华胥小破&蓝雨冰刀1票,酆烟绡&蓝雨冰刀1,上官慕容&酩酊丁丁1,呱太&蓝雨冰刀1,华胥小破&桃子1,笑龙&楼芊芊1
一等奖:tang23&玉芷馨
二等奖:关玄冲&楼芊芊
三等奖:呱太&忆然

最具实力奖1人:蓝雨冰刀9,忆然7,呱太3,玉芷馨2,酆烟绡1
一等奖:蓝雨冰刀
二等奖:忆然
三等奖:呱太

最具潜力奖1人:墨九6,桃子4,云自无心4,脑疯2,宁夜1,黄顺坤1,心云1,风流玩意1,天一水1lift_viper1
一等奖:墨九
二等奖:桃子,云自无心第二名第三名奖金总数两人平分

我最喜爱的男声: 华胥小破(寇仲)4,上官慕容(张无忌)3tang23(江小鱼)3,呱太(李逍遥)2,关玄冲(少年张无忌)2,关玄冲(杨过)1 tang23(唐钰)1,吴云(郭靖)1,酆烟绡(方兰生)1,华胥小破(杨逍)1tang23(杨康)1,华胥小破(燕南天)1,云自无心(金轮法王)1
一等奖:寇仲(华胥小破)
二等奖:张无忌(上官慕容),江小鱼(tang23 第二名第三名奖金总数两人平分

我最喜爱的女声: 忆然(黄蓉)5,蓝雨冰刀(邀月)4,酩酊丁丁(婠婠)4,忆然(师妃暄)3,楼芊芊(小龙女)1,酩酊丁丁(赵敏)1,酆烟绡(梅超风)1,桃子(纪晓芙)1,玉芷馨(郭襄)1,忆然(铁心兰)1,蓝雨冰刀(襄铃)1
一等奖:黄蓉(忆然)
二等奖:邀月(蓝雨冰刀),婠婠(酩酊丁丁)第二名第三名奖金总数两人平分

我最难忘的男声:风流玩意(傧相)5,华胥小破(燕南天)3,酆烟绡(方兰生)3tang23(江小鱼)2,脑疯(裘千仞)2,云自无心(宋远桥)1,青狼火花(旁白)1,呱太(宋青书)1,关玄冲(少年张无忌)1 lift_viper(一灯大师)1,白衣东渡(拜月)1
一等奖:傧相(风流玩意)
二等奖:燕南天(华胥小破),方兰生(酆烟绡)第二名第三名奖金总数两人平分

我最难忘的女声:蓝雨冰刀(邀月)9,忆然(铁心兰)3,玉芷馨(郭襄)2,桃子(纪晓芙)1,酆烟绡(梅超风)1,宁夜(灭绝师太)1,玉芷馨(穆念慈)1,玉芷馨(张菁)1,忆然(赵灵儿)1,玉芷馨(宋玉致)1
一等奖:邀月(蓝雨冰刀)
二等奖:铁心兰(忆然)
三等奖:郭襄(玉芷馨)

奖品:
一等奖每人一个如墨小铺拼豆手作,金钱600
二等奖获得如墨小铺8.8折优惠券1张,金钱300
三等奖获得如墨小铺8.8折优惠券1张,金钱100

下面有请各位获奖者上台领奖并发表获奖感言(掌声响起来)

注意:拼豆手作为古剑、仙剑一、仙剑三人物作品,每个人物都是唯一,先到先选,请各位获奖者私Q我联系领奖事宜,奖品由如墨小铺提供,运费要麻烦获奖者自己出了。

用相望,偷余生

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

谢谢铁血TV,谢谢论坛领导,谢谢玉姐,谢谢各位支持我的观众老爷(让我看见你们的双手),你们的支持与鼓励将使我从一个辉煌走向另一个辉煌,谢谢。(记得感谢领导)

奖品统计:
我最难忘的男声二等奖,奖品:如墨小铺8.8折优惠券1张,金钱200
最佳配音剧:参与配音,奖品:如墨小铺8.8折优惠券1张,金钱200
最喜爱配音剧:参与配音,奖品:如墨小铺8.8折优惠券1张,金钱200

合计:如墨小铺8.8折优惠券3张,金钱600

恭喜师太=3=  发表于 2017-2-12 14:56

评分

玉芷馨 + 600 很给力!

旧时亭台几度新,桑田沧海掩曾经。
雄心难随时光逝,山河唯待一君临。

godka 该用户已被删除

1万

剧院高贤

铁血纪念

演技
人气
参演
导演
万万没想到,我竟然一不留神走上人生巅峰了?

领奖了呀!

合计:如墨小铺拼豆手作1个,如墨小铺8.8折优惠券2张,金钱800  发表于 2017-2-13 13:20
最具实力三等奖:如墨小铺8.8折优惠券1张,金钱100  发表于 2017-2-13 13:19
最佳拍档三等奖:如墨小铺8.8折优惠券1张,金钱100  发表于 2017-2-13 13:19
最佳男主角一等奖:如墨小铺拼豆手作1个,金钱600  发表于 2017-2-13 13:19
恭喜呱太~~\(≧▽≦)/~  发表于 2017-2-12 14:56

评分

玉芷馨 + 800 很给力!

剧院掌柜

最佳话剧演员

演技
人气
参演
导演

原来好多人喜欢灭绝师太哈哈,下次有好玩的再叫我噢,高手如云(拱手)
奖品统计:
最佳女配角一等奖:如墨小铺拼豆手作1个,金钱600
最佳配音剧:参与配音,奖品:如墨小铺8.8折优惠券1张,金钱200
最喜爱配音剧:参与配音,奖品:如墨小铺8.8折优惠券1张,金钱200

合计:如墨小铺拼豆手作1个,如墨小铺8.8折优惠券2张,金钱1000

恭喜宁夜君=3=  发表于 2017-2-12 14:57

评分

玉芷馨 + 1000 很给力!

龙套

演技
人气
参演
导演

本来是抱着凑热闹的心思点进来看,看完后都懵逼了简直。
没想到能得到大家如此厚爱,实在有种受宠若惊的感觉,汗颜呐汗颜,我深知我的口水音很影响配音效果的……
嗯,今后也会更加勤快和积极地参加配音的~最麻烦也最值得受到嘉奖的还是配音的组织者和剪辑后期!
奖品统计:
最佳男主角三等奖:如墨小铺8.8折优惠券1张,金钱50
最佳男配角一等奖:如墨小铺拼豆手作1个,金钱600
最佳男配角二等奖:如墨小铺8.8折优惠券1张,金钱300
我最喜爱的男声一等奖:如墨小铺拼豆手作1个,金钱600
我最难忘的男声二等奖:如墨小铺8.8折优惠券1张,金钱200

合计:如墨小铺拼豆手作2个,如墨小铺8.8折优惠券5张,金钱2150

恭喜~\(≧▽≦)/~  发表于 2017-2-12 14:59

评分

忆然 + 50 很给力!
玉芷馨 + 2100 很给力!

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

谢谢铁血配音组委会对我的肯定,谢谢各位旁友对我的支持~~~~可以获得墨墨的拼豆啦!垂涎三尺!好开心!
奖品统计:
最具实力奖一等奖:如墨小铺拼豆手作1个,金钱600
最佳女主角二等奖:如墨小铺8.8折优惠券1张,金钱200
最佳女配角三等奖:如墨小铺8.8折优惠券1张,金钱50
我最难忘的女声一等奖:如墨小铺拼豆手作1个,金钱600
我最喜爱的女声二等奖:如墨小铺8.8折优惠券1张,金钱200

合计:如墨小铺拼豆手作2个,如墨小铺8.8折优惠券5张,金钱2050

恭喜蓝雨~\(≧▽≦)/~  发表于 2017-2-12 14:59

评分

玉芷馨 + 2050 很给力!

1万

剧院掌柜

最萌萌可爱角色

演技
人气
参演
导演
⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄哇塞,竟然获奖啦~!!!!感谢TXTV感谢铁血配音剧社感谢玉姐的邀请感谢合作的小伙帮们~~~~
\(≧▽≦)/~恭喜其他获奖的小伙伴儿们~~~
(>^ω^<)另,各位获奖者记得把可以收快递的地方私聊发给我哦~~~~

最具潜力一等奖:如墨小铺拼豆手作1个,金钱600  发表于 2017-2-13 16:37

评分

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演

捡了个大漏,开心又慌张,这时候一定要假装淡定,来~墨墨我们私聊。
奖品统计:
最佳女主角一等奖:如墨小铺拼豆手作1个,金钱600
最佳拍档二等奖:如墨小铺8.8折优惠券1张,金钱300

最佳配音剧:参与后期、配音,奖品:如墨小铺8.8折优惠券1张,金钱400
最喜爱配音剧:参与后期、配音,奖品:如墨小铺8.8折优惠券1张,金钱400

合计:如墨小铺拼豆手作1个,如墨小铺8.8折优惠券3张,金钱1700

评分

玉芷馨 + 1700 很给力!

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演

首先感谢各位朋友的支持,感谢剧场,感谢和我一起策划活动的小伙伴,感谢一年以来和我一起参与配音的大家,感谢不辞辛苦前来看剧并投票的朋友们,大家群抱抱~~

1、最佳拍档奖:
能拿到这个奖我还要特别感谢糖,我觉得我一定是沾了糖的光哈,他的江小鱼配的太好了,就像芊芊说的,从康慈到鱼菁,再到阿唐,和糖的默契也是一点一点培养出来的,主要是少年音和少女音比较搭吧,而且糖对每个人物情绪的把握都很到位,交作业也特别快,和糖搭档真的很愉快。

2、女配角三等奖:阿奴也是我自己配的最满意的角色,可能她的那种天真烂漫就让人觉得很开心吧,配的也是非常开心的,当然还有哭戏什么的,很过瘾!

3、最难忘女声三等奖:郭襄是我非常喜欢的角色之一,因为我演过啊,不止一次演过,就像脑疯说的,回忆杀吧,哈哈,不过还是配的不太成功,我知道自己和其他人的差距还挺大的,以后会继续努力啦。

4、剧集策划后期:绝代双骄其实没花很多时间,主要是狼策划的好,台词改的也妙,大家配的都比我好呢,很开心能参与这次制作,谢谢大家!
奖品统计:
最佳拍档一等奖:如墨小铺拼豆手作1个,金钱600
最佳女配角三等奖:如墨小铺8.8折优惠券1张,金钱50
最难忘女声三等奖:如墨小铺8.8折优惠券1张,金钱100

最佳配音剧:参与策划、后期、配音,奖品:如墨小铺8.8折优惠券1张,金钱400
最喜爱配音剧:参与策划、后期、配音,奖品:如墨小铺8.8折优惠券1张,金钱400

合计:如墨小铺拼豆手作1个,如墨小铺8.8折优惠券4张,金钱1550

评分

忆然 + 1550 很给力!

用相望,偷余生

游客

演技
人气
参演
导演

谢谢谢谢谢谢大家,很开心~虽然明明我配的那么糟糕拖了后腿
奖品统计:
最佳男主角三等奖:如墨小铺8.8折优惠券1张,金钱50
最佳男配角三等奖:如墨小铺8.8折优惠券1张,金钱50
最佳拍档二等奖:如墨小铺8.8折优惠券1张,金钱300

合计:如墨小铺8.8折优惠券3张,金钱400

评分

玉芷馨 + 400 很给力!

剧院掌柜

最佳闯关演员最佳荧幕情侣

演技
人气
参演
导演

感謝給我投票的各位朋友支持,也感謝介紹我參與配音並且一路合作的小玉,非常開心能得到大家的認可也希望以後還有合作的機會

江湖再見
奖品统计:
最佳拍档一等奖:如墨小铺拼豆手作1个,金钱600
最佳男主角二等奖:如墨小铺8.8折优惠券1张,金钱300
我最喜爱男声二等奖:如墨小铺8.8折优惠券1张,金钱200

合计:如墨小铺拼豆手作1个,如墨小铺8.8折优惠券4张,金钱1500

评分

玉芷馨 + 1500 很给力!

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

从最初只是小团体之间的自娱自乐,到如今配音社的基本成形,这一路走来冷暖自知。
感谢各位朋友的陪伴、支持与热心参与,正因为有你们才能让剧情有个完整的体现,才能使配音社的氛围越来越浓重,真的很开心能与大家合作,希望今后能有更多的机会吧,谢谢。

奖品统计:
最佳女主角二等奖:如墨小铺8.8折优惠券1张,金钱200
最喜爱女声一等奖:如墨小铺拼豆手作1个,金钱600
最佳拍档三等奖:如墨小铺8.8折优惠券1张,金钱100
最具实力二等奖:如墨小铺8.8折优惠券1张,金钱300
最难忘女声二等奖:如墨小铺8.8折优惠券1张,金钱300

最佳配音剧:参与策划、配音,奖品:如墨小铺8.8折优惠券1张,金钱400
最喜爱配音剧:参与策划、配音,奖品:如墨小铺8.8折优惠券1张,金钱400

合计:如墨小铺拼豆手作1个,如墨小铺8.8折优惠券6张,金钱2300

评分

玉芷馨 + 2300 很给力!

龙套

演技
人气
参演
导演
啊~阿,这。。。。我再重申一遍。。。那真的不是我。。。虽然获奖很高兴,可那真的不是我。。。但是如果你们真的非要算我头上的话,那麻烦奖励给双份吧,毕竟那真的不是我,燃鹅你们还要我背这个锅,是不是也该给我点补偿呢。只不过那真的不是我啊!

以上

最难忘男声一等奖:如墨小铺拼豆手作1个,金钱600  发表于 2017-2-13 16:55

评分

游客

演技
人气
参演
导演
最具潜力奖1人:墨九6,桃子4,云自无心4,脑疯2,宁夜1,黄顺坤1,心云1,风流玩意1,天一水1,lift_viper1

一等奖:墨九

二等奖:桃子,云自无心第二名第三名奖金总数两人平分

作为一个路人心态参加的,没想到会得奖,下次有好玩的再一起玩哦

最具潜力二等奖:如墨小铺8.8折优惠券1张,金钱200  发表于 2017-2-13 16:56

评分

玉芷馨 + 200 很给力!