铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官慕容

【生存游戏】盗墓笔记之七星鲁王宫篇玩家交流贴

游客

演技
人气
参演
导演
胡梦飞 发表于 2017-1-13 17:29
闻声抬头,接过名片看了看:“苏长梅,很诗意的名字,幸会了,我姓胡,苏先生对佛琅金牙有兴趣?不瞒你说 ...

眼前一亮:“胡小姐真是个聪明人,和聪明人谈事情就是爽快,没错,我正感觉自己缺个金牙戴戴。我玉树临风的样子已经迷倒万千少女了,为了不让更多的人受害,我觉得是时候戴个金牙降低一下我个人的魅力了。谈钱伤感情(因为导演不准钱物交易),这样吧,不知道胡小姐你又看中了哪个事物,有可能的话,我买下来和胡小姐以物易物。”
许多人说我长得英俊不凡,请我去做演员,但我从来没有放弃过成为一个伟大的考古家的理想

游客

演技
人气
参演
导演
瑞奇 发表于 2017-1-14 22:53
“哥叫张瑞奇,以后要是有机会合作,哥罩着你。”

“哥罩着你……”
……
听闻此言,师涟漪抬头,一言不发,只是笑眯眯看着方才说此话的人。

龙套

演技
人气
参演
导演
端坐于人群中,双手扶着椅子的扶手,不发一言,也没有多余的表情,如同一尊雕塑。唯有眸子偶尔闪动,目光只是停留在屠城黑金上。

游客

演技
人气
参演
导演
苏长梅 发表于 2017-1-15 09:52
眼前一亮:“胡小姐真是个聪明人,和聪明人谈事情就是爽快,没错,我正感觉自己缺个金牙戴戴。我玉树临风 ...

微一踌躇,笑道:“这主意不错,我想要……”

压低声音(已私M)

路人

演技
人气
参演
导演
白白浪费半天时间和店老板磨嘴皮子,居然忘了自己身上根本没有明器。好在交易谈崩了,要不然可又丢脸了。这长期不在线的智商真是令人捉急啊!痛定思痛咬牙切齿耗巨资入手一本《黄帝内经》,都说读书使人明智,希望对自己有所帮助。
一边胡思乱想,一边走进长沙茶馆拍卖室,只见人山人海,倒是吓了一跳,好在提前请黑隼帮忙占了座位,如此想来自己也不算太笨哦。穿过拥挤的人群找到黑隼,见他心神似乎全在场内那把奇怪的大刀上,便没有出声打扰。自顾坐下,趁着还没开始,郑重取出《黄帝内经》,小心翼翼地翻开扉页仔细研读起来……
只是这书半天不见翻页,镜头往上便会发现,这位同志哪里是在看书,明明是在闭目捣蒜啊!可见读书果然是件劳神的事情。

游客

演技
人气
参演
导演
胡梦飞 发表于 2017-1-15 22:22
微一踌躇,笑道:“这主意不错,我想要……”

压低声音(已私M)

点头“明白了,那么我就先去准备准备了。两位,告辞。”
拱拱手“胡小姐,合作愉快。”
许多人说我长得英俊不凡,请我去做演员,但我从来没有放弃过成为一个伟大的考古家的理想

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
解紫阳,男

戴着墨镜和宽檐帽,将面容遮得七七八八,提前将茶馆的前后门、所有进出口、周边的小胡同和隔壁店铺都打量了一番,没发现什么可疑的迹象,才进到拍卖室找了个挨着出口的位子坐下。
一朝被蛇咬,养成了谨慎的习惯,开开眼固然好,不过这么多道上的朋友过来,若是有一个告密的,就危险了,虽然是三爷的盘口,还是得小心些。

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
师涟漪 发表于 2017-1-15 14:42
“哥罩着你……”
……
听闻此言,师涟漪抬头,一言不发,只是笑眯眯看着方才说此话的人。 ...

见这小姑娘目不转睛地盯着自己,也用犀利的眼神怼回去。
“你该不会是爱上哥了吧?虽然哥很帅,你一个女孩子也得有点矜持啊~”
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演
瑞奇 发表于 2017-1-16 13:24
见这小姑娘目不转睛地盯着自己,也用犀利的眼神怼回去。
“你该不会是爱上哥了吧?虽然哥很帅,你一个女孩 ...

“抱歉,失态了。我只是……”
将满满一手心的瓜子皮通通倒进桌下的垃圾桶内,继而说道:“我只是太久,没有见过脸皮这么厚的人了。”

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
师涟漪 发表于 2017-1-16 16:57
“抱歉,失态了。我只是……”
将满满一手心的瓜子皮通通倒进桌下的垃圾桶内,继而说道:“我只是太久, ...

“女人啊……总是口不对心~”说着吹了个口哨。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演
拍卖结束,心情低落的来到胡梦飞跟前
“胡小姐,很可惜,差一点就拍到玉鸟纹佩了,没想到有人竟愿意高出四分之一的价格去拍下。这次买卖不成仁义在。要是胡小姐信得过在下的话,可以先作金牙的交易,等下次有机会,胡小姐想要的东西我再去想办法拿到手再给胡小姐也可以。不然金牙拿在手上不戴于胡小姐也是鸡肋,(而因为默契值有限,所以等到下次我再拿到等价的东西就可以只消耗一次默契值了。而不用分开交付两次担心不够默契值。)”

游客

演技
人气
参演
导演
被气乐了:“您这是拿我当傻子耍呢?开什么玩笑,必须等价交换,如果我现在把金牙给你,之后你反悔了我找谁去?等你有好东西再来找本姑娘吧,到时候还要看姑娘心情。再见!”

盖上金牙盒子,揣进包里,和苗先生告辞之后,转头离开。

买到陶器和玉器,拿起一只,把玩起来。
出身盗墓世家的胡梦飞,对古玩有着特别的感情,望着陶器上的花纹,烦恼便烟消云散,唇角露出几分天真又带着几分妩媚的笑容。

就在此时,同在吴三爷手下的苏墨笙小姐走过身边,低语了几句,只见胡梦飞神色一凛,随即放下陶器,跟随她离开,临走还叫上了身手矫捷的黑隼。

龙套

演技
人气
参演
导演
在屠城黑金拍定时,目光终于转到了师涟漪身上,微微颔首,心道自己与此物无缘,不再强求。

忽然发现夏莹原来已经坐在了自己为她占的座上,适才完全没有注意到,看来自己确实是“闭目塞听”了点。(可怜的洞察和感知……)

所谓做贼心虚,三年前逃往长沙的途中,只要是见个穿制服的就不由得谨慎起来。当时在火车上眼看乘警一路向自己这边走来,下意识的就想往卫生间里躲躲,怎料刚拉着门把手,另一只手也伸了过来。与那只手的主人一对眼,原来认识,还是同行,两人心照不宣,就一起躲了进去。患难相识一场,一路上自然同舟共济,自己不擅言谈,两个人一个讲,一个听。原来都是因为同样的理由去往长沙,而且自己当初找的吸引条子注意的小混子居然还被眼前的同行逮着了,心中好笑,也不得不对眼前人的身手刮目相看。后来也托人将承诺过的五千元钱交到了那个小混子的手上。

那个三年前的同行便是夏莹,自己信任的人不多,她算一个。

正目送着师涟漪离去,忽然胡梦飞凑过来跟自己耳语了几句。这位胡梦飞,三年前便打过几次交道,后来也是因为同样的原因来到长沙,还当起了同事,三年来常常一起下斗,知道她身手了得,巾帼不让须眉。

听了胡梦飞告知的消息,是有关那把屠城黑金的,立时来了兴趣,邀上了旁边的夏莹,跟了上去。

路人

演技
人气
参演
导演
该同志在拍卖开始之际适时地睁开双眼,淡定自若地把书收好,打量着场中的各种拍品。由于性子一贯懒散不求上进,身上资金有限,那些好东西是万万不敢想的,随意买了几件初级古董,将余钱全砸在一尊三彩武士上,既希望拍中又希望别拍中,万一买下了,店里就能有一件像样的宝贝,但是这样一来手里完全没有现金,想想就心慌啊。直到拍卖结果揭晓,一颗纠结万分的心才平静下来。
看了看旁边的黑隼,这位应该比自己更紧张吧,花了全部家当去拍那把黑金,却被另外一人以略微的优势拍走,真是造化弄人。说起来与这位的缘分也挺造化的,当初可巧乘坐同一次火车避难,还把他找来吸引条子的小混混给抓了,害他多花费5000大元。本着偿债的心思,从那以后便没断了联系,这一来二去倒是多了个知心好友。
收拾着物什,准备打道回府,听到黑隼相邀,二话不说,将几件古董存在店中,随他与胡梦飞一同出了拍卖室。

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
分配物资,下面几位,谁的负重还有剩余,还可分配的物资还剩 绷带、消炎药和连发枪械、子弹,枪和子弹占的负重太大了,不考虑,谁有负重还可以拿绷带和消炎药,另外,招募队友。

@师巫隘、云自无心、瑞奇、苏长梅、丁小东、张鲁