铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【九州.都市怪谈2】合.决战大楼之巅

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
突然间,卢卡斯的嘴巴发生着变化,两边的嘴角像被无形的刀切割一样割到了最边上,下巴颤颤巍巍好像随时就会掉下来一样。然后他的脸上迅速发生着变化。嘴唇慢慢长了出来,眼睛的黑窟窿里也有了白色的东西,所有的五官都在变化,两边嘴角的刀口也慢慢从最边上恢复着,就像进度条一样。等嘴巴恢复成原来的样子后,脸上的所有器官也都恢复原状了,整个过程持续了不到一分钟,而那两颗眼球还插在刀子上。
他把眼球像撸串那样一撸,放进嘴里吃掉了。“十二点了,该睡觉了。”

游客

演技
人气
参演
导演
目睹这幕呕吐不己。感觉眼泪胆汁都吐出来了。这家伙。比我在局里看到的绝密档案里的文件还恶心凶怖吓人阿。饶是当了几年警,新人狩鬼者古悟还是觉得自己原来还是太嫩了。

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演

老江看到卢卡斯所为,顿时眼神变得犀利:“我去打个电话让局里查查这人,失陪了。”言毕转身离去。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
四个雕像的灰烬在空中发出莹莹绿光,众人皆觉灵力充沛,精神饱满。

(所有人hp/mp回满)

“接下来进行半决赛,施怡对卢卡斯,沈清对古悟。哪一对想先打?”

游客

演技
人气
参演
导演

因为是第五个人进入天台的人,所以争夺名次的事情已经不需要去做了。
眼下无所事事的靠在墙边,从怀里取出海泡石烟斗,然后用镊子夹出一块烟草块放进去用火柴点燃,眯着眼开始享受起尼古丁带来的快感。

不出意外的话,接下来应该就没自己什么事情了。

路人

演技
人气
参演
导演
夏洛克 发表于 2017-1-7 22:10
因为是第五个人进入天台的人,所以争夺名次的事情已经不需要去做了。
眼下无所事事的靠在墙边,从怀里取出 ...

“喂,弹钢琴的,比赛没有你啊,尝不到你的手了。”
卢卡斯从兜里掏出什么东西,竟是之前十方迷阵的时候从夏洛克身上偷来的身份证。
“你照片可真丑。”

游客

演技
人气
参演
导演
“这东西对你我来说毫无意义,我想这句话你比我清楚的多。与其有空调侃我的过去,不如好好想想接下来的事情。我很好奇,你这么迫不及待的露出破绽,依仗的是什么呢?”
“话说回来,我觉得你起名字的说准还真是让人吐槽不能,你应该多学学我。”

路人

演技
人气
参演
导演
夏洛克 发表于 2017-1-7 22:29
“这东西对你我来说毫无意义,我想这句话你比我清楚的多。与其有空调侃我的过去,不如好好想想接下来的事情 ...

“这名字并不是我的,这名字属于我至亲至爱至高无上的亨利!李!卢卡斯!!!”
预期越来越重,平时悠闲散漫的卢卡斯,在别人提到他名字的时候居然一反常态情绪激动了起来。他把夏洛克的身份证放在嘴里,随着一阵杂音,身份证居然被他吃掉了。

游客

演技
人气
参演
导演
取下嘴里的烟斗,走到卢卡斯对面:“从一开始我就怀疑你的精神有问题,没想到现在发现问题大了去了。虽然据我所知狩鬼者里不乏精神患者,但是你的情况相对来说有些危险呐……”

路人

演技
人气
参演
导演
夏洛克 发表于 2017-1-7 22:50
取下嘴里的烟斗,走到卢卡斯对面:“从一开始我就怀疑你的精神有问题,没想到现在发现问题大了去了。虽然据 ...

把什么东西咽下去。“你已经死了。你的名字被记在我的名单里,你活不过一周。”卢卡斯情绪稍微稳定了一点。“不过不是现在,等我拿下这菜鸡比赛的宝贝,要是你还出现在我的眼里,我就吃了你。”

游客

演技
人气
参演
导演

“论实际的战斗能力我承认不是你的对手,但我同样知道除非有人从中作梗,否则你是没有机会对我出手了。”
对卢卡斯的威胁不置可否,惯用的布雷西亚小提琴在手上晃了一圈架好,琴弓轻按,慵懒的曲调缓缓流出,动听的音符汇成一道看不见的河流,向四周逐渐蔓延。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

施怡 hp35 mp20 波段2~5, 灵力4
技能【超电磁炮】消耗任意mp,增加波段=消耗mp/5,如果消耗mp大于等于10,则过载,下回合波段-1。

古悟 hp35 mp30 波段2~5 灵力4
技能【折纸】使用的回合无输出,消耗灵力制造以下之一:矛(波段+1),盾(减伤10),刀(灵力+1)。持续到战斗结束或被摧毁,不可同时持有多于2样装备,持有矛时不能持有额外的装备。

第一回合
古悟制造矛,波段5
施怡超电磁炮5mp,波段4
因为古悟使用矛,无输出。

第二回合
古悟普攻4
施怡普攻4

第三回合
古悟普攻4
施怡超电磁炮6
古悟hp27

第四回合
古悟普攻3
施怡普攻4
古悟hp23

第五回合
古悟普攻6
施怡超电磁炮4
施怡hp27

第六回合
古悟普攻4
施怡普攻4

第七回合
古悟普攻4
施怡超电磁炮5
古悟hp19
施怡无mp

第八回合
古悟普攻4
施怡普攻3
施怡hp23

第九回合
古悟普攻5
施怡普攻3
施怡hp15

第十回合
古悟普攻4
施怡普攻3
施怡hp11

十一回合
古悟普攻6
施怡普攻5
施怡hp7

十二回合
双方5

十三回合
双方4

十四回合
古悟6
施怡3
施怡败

“看来还是这位古警长略胜一筹。”前辈的声音从楼梯传来,只见楼梯在他踏上天台的瞬间就消失无踪。前辈走到古悟面前递给他一个金属圆球,说道:“这便是此次新人试炼的奖品,十方不灭,希望你将它好好保管。”

游客

演技
人气
参演
导演
“承认了”
收起漫天飞舞的纸片,一层层的汗水早已将古悟整个人打湿。
“若不是施大小姐的魔力不足,单凭超电磁炮的爆发足以将我电焦了。往后还是你们的世界阿。”
感叹一下,自己要努力研发新招了。

接下前辈递过来的十方不灭,疑惑的问道“前辈,这是何物?不会集齐7颗后就可以许愿了吧?阿,开个玩笑啦。“

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
古悟 发表于 2017-1-8 17:17
“承认了”
收起漫天飞舞的纸片,一层层的汗水早已将古悟整个人打湿。
“若不是施大小姐的魔力不足,单凭超 ...

“十方不灭,乃是X市负责人历代相传的宝物。持有者可以在穿越空间壁垒时不受伤害,正如其名所述,踏遍十方世界,神魂不灭。若是使用得当,也可以制造出像方才你们走出的迷阵那种空间。这宝物尚有许多用途,老朽也不得而知,全凭你摸索了。”说了一大段话,前辈似乎有些疲惫,但还是接着说道:“此物尚未有主,你仍需滴血令其认主。这宝物威力无穷,还望你将之用于善处。”

游客

演技
人气
参演
导演
"责任重大,不过我会担当起来,还望前辈们多多指教。"纸片割破手指滴血,之后纸片覆上止血。