铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[礼物原创] 笑傲江湖之不yin不是TANG(糖生日快乐)

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演

祝糖生日快乐,永远幸福,越来越油菜花,越来越萌萌哒,越来越帅气!

请观赏上集:http://www.bilibili.com/video/av7016144/(感谢芊芊帮忙上传)

敬请期待:
1、下集(更加劲爆内容等着你)
2、纯音频版(片头有不一样的惊喜)

感言待补……

用相望,偷余生

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演

抢沙发
祝糖生日快乐!有生的日子天天快乐!

http://www.bilibili.com/video/av7016144/

哎呀,视频链接怎么掉这里了,小玉记得捡上去啊

剧院掌柜

最佳话剧演员

演技
人气
参演
导演
师兄生日快乐,不管你听到了什么,要相信我是爱你的

龙套

演技
人气
参演
导演
前排祝福,糖生快→_→注意,是生快不是快生

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
大家都好快,前排抢不到了,后排祝福下糖生日快乐

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
我觉得听完我的,一定会友尽,等等,我们是朋友有吗?
嗯,(正经脸)祝糖大大生日快乐,心想事成,越活越开心,越过越有趣~
旧时亭台几度新,桑田沧海掩曾经。
雄心难随时光逝,山河唯待一君临。

主角

演技
人气
参演
导演
祝糖生日快乐,可惜了,普通发不飘准的我。忍痛配不了音。为大家打气!

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
我就吃个饭的时间,沙发板凳连地板都没了。。
占楼祝天蝎糖生日快乐~生活工作也如糖似蜜~

游客

最搞笑角色

演技
人气
参演
导演
不明真相的群众路过······

顺便祝寿星生日快乐~~
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪;若无闲事挂心头,便是人间好时节。

配角

演技
人气
参演
导演
不明真相的吃瓜群众······  顺便祝寿星生日快乐~~

剧院掌柜

最佳闯关演员最佳荧幕情侣

演技
人气
参演
导演
咳咳,謝謝各位的祝福還有這份出人意料的禮物。

目前只看了《上》,就先謝謝主持的上官和然然,嘉賓鐵樂、小玉和師太,以及點歌的風流和神祕吃瓜眾……

鐵樂提起的寂月山莊,現在回想起來也是印象深刻,鐵樂的青梅傳說便是從此展開……順便說一下我第一次演黑種人不是在參合,而是在孤風一部太監的廢土劇裡……你們這樣忽略孤風妹好嗎?小心人家又傲嬌了。另外我原來沒演過棕種人……這裡先記下來。

風流的糖不甩我是第一次聽,因為聽不懂奧語特地去百度……結果看到大大小小的美味丸子……為什麼我有一種手足相殘的衝動?

小玉提起御不凡,我瞬間就想到那只剪刀手……噗!當時真是年輕不懂事……統計生存遊戲數目這題難度還真高,我自己算是參合九次,鐵血就算一次吧……

天使在唱歌……當年我第一次聽這首歌的時候還是一只嫩嫩的學生糖……現在……等等我是不是暴露年齡了……

師太不是出家人,師太是以誠待人,配喵星人也是去年的事情了,那時玩配音也是挺新鮮的。

然後神秘吃瓜群眾點的女兒情……哼哼哼!這次我不會上當了,八六年西遊什麼的上古神劇我才不知道……

要的就是这个效果23333总而言之,言而总之,糖生日快乐  发表于 2016-11-9 13:50

评分

忆然 + 20 生日红包~

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
生日快乐,一晃都为你祝寿这么多年了。虽说指尖缘隔屏隔网隔天涯,似是虚而易碎得很,但和你交流合作的时光总是快乐的,恍如知己,让人庆幸而又意外欣喜,08年到现在,弹指一挥间的,也快要一个年代了,唤一声朋友许是不算唐突了。好朋友,长命百岁!

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
tang23 发表于 2016-11-9 08:23
咳咳,謝謝各位的祝福還有這份出人意料的禮物。

目前只看了《上》,就先謝謝主持的上官和然然,嘉賓鐵樂、 ...

我也是听了风流点的歌去百度的糖不甩,哈哈,就是圆子吧,好像做法还挺简单的,看起来也很漂亮,期待糖手足相残,哈哈哈~~

剪刀手挺可爱的啊,怎么就年少不懂事了

孤风的废土。。。为啥我不知道这部戏。。。

原来糖早就听过天使在唱歌,果然是SHE的粉丝哈哈
用相望,偷余生

配角

演技
人气
参演
导演
糖大生日快乐啊!(后知后觉,那就占个后排)