铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

九州.都市怪谈番外篇:万圣节狂欢夜(祝上官生日快乐)

配角

演技
人气
参演
导演
CAAAA
“与相爱的人共度一生,待得儿孙满堂枝繁叶茂,夕阳之下携手慢慢老死,死后还能捐献个角膜什么的。”
笑红尘,俗世中,善恶两分;笑王孙,天命下,荒冢枯坟。一袭单衣倾城下,几杯残酒待归人。

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
便利店线
店员无所谓地拿起桌上的咖啡喝了一口:“那薯片可是要收钱的。”
这时,本来已经关上的自动门又重新打开,走进来一个凶神恶煞,手上拿着大砍刀的彪悍男人。
“抢劫!把钱拿出来!”

自拟

楼梯线
“呵呵,进到这里,你恐怕只能在虚无之中,与本座一起渡过永恒了。”黑暗中的声音叹了口气:“求生不得,求死不能。”

自拟

地铁线
“神经病!”怪人怒骂一声,往地上啐了一口,顿时引来周遭众人的不满。在众人的注视中,地铁刚好到站,怪人愤然下车。地铁还没到你家的站,你决定:
A.跟上他
B.下车但不跟上他(去哪自拟)
C.等到站回家
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

配角

演技
人气
参演
导演
CAAAA
“能有个人聊天也是好的。不过您本事这么大,为何不想办法出去呢?”
笑红尘,俗世中,善恶两分;笑王孙,天命下,荒冢枯坟。一袭单衣倾城下,几杯残酒待归人。

主角

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演

便利店线-自拟

继续吃我的薯片,“也是420?好说好说,等我多挑选点东西,待会一起结啊~”
说着,去货柜拿了盒烟点燃了双手奉上~
对着劫匪说:“钱?当然都在收银台咯。我是穷屌丝一个,大侠求放过,不然刀剑无眼伤到花花草草可就不好了。”

游客

演技
人气
参演
导演

地铁线,跟着他。师傅你这站下车啊,好巧啊,我也这站下啊!咱俩真有缘,是吧师傅?你去哪呢?你猜猜我去哪?我当然是去动物园啊师傅。我一看你就是个热心人,不瞒你说啊,城里今天不知道怎么了,你猜我看见什么了,我看见鬼啊!我说你是我第一个遇到的会说话的人类,你就让我跟着你呗。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
楼梯线
“虚境之中,万物皆空,万物皆实。时间,空间,在这里都没有半分意义,你我存在与否,也不过在外界之人一念之间。等候吧……”黑暗中的声音沉默了。

你也陷入沉默之中。
【Neutral End】

便利店线
“妈的,见过傻x,没见过不要命的傻x!”大汉突然一刀向你砍下,血溅人亡。
【Bad End】

地铁线
“你小子烦不烦啊!让神的愤怒降临于你!”怪人似乎被惹火了,挥拳向你冲来,你决定:
A.跟他打
B.逃跑
C.报警

游客

演技
人气
参演
导演
C报警  抱住他的腿就不松手。“大家快来看呐!打人啦!城里人欺负农村人啦!救命呀!你别跑,打了人就想跑可不行,让大家来评评这个理!”

主角

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
便利店线
撑着最后一口气,怒指着劫匪说:“薯……薯片……的钱……,你……给…………”

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
地铁线
你脸上被打了一拳,但这家伙好像没什么力气,打得也不怎么疼。你装作被打伤的样子死缠烂打顿时引来路人的围观,在一些好事者报警之后警察很快就前来将这怪人抓走,你也平安回到家中渡过一夜。
【HE】

游客

演技
人气
参演
导演
从地上爬起来,弱弱的说:“警察同志,我要求他赔钱……”