铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

九州.都市怪谈番外篇:万圣节狂欢夜(祝上官生日快乐)

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
AAC自拟自拟
店员冷笑:“呵呵,本店有个规矩,不管买什么买多少都是四百二十块。不想买就滚,反正...嘿嘿,总会回来的。”
A.付钱算了
B.不买,离开
C.自拟

BABA自拟
“刚才那个广场里的人,其实都不是人,而是平日隐藏在暗处的各种异类。比如说刚才站你后面那个狼人,那可是货真价实的狼人,不是cosplay的。”回想起来,青年人似乎还有点后怕:“X市的狩鬼者负责人前阵时间不知道为什么失踪了,连带着还死了好几个老资历的狩鬼者,这群异类在这个日子突然聚在一起肯定是有阴谋啊……”
A.问他的身份
B.问他有什么自己可以帮忙的
C.问路回家
D.自拟

CAAA自拟
你发现往上走墙上的数字会相应增加,而往下走则反之。楼梯间内的黑暗令你觉得越来越压抑,你直觉感到时间已经不多了。
A.往上走X层
B.往下走X层
C.自拟

CAC自拟
外卖小哥:“好好好,随便你怎样,总之快点收餐付钱我好收工吃饭。”
你一边跟小哥通电一边往上走,突然一个变故让你停下了脚步。你是个有轻微强迫症的人,平时上下楼梯都会下意识地数阶梯数。你记得这层楼的楼梯,除了一楼的比较矮只有七级,其他的都是十二级的。而你现在已经走了十二级,但面前却多出了一级阶梯。
A.继续往上走
B.往回走
C.跟外卖小哥求救

CBABA
你回到厨房,接着手机的光,你发现锅里的面颜色似乎不是很对。心存疑虑的你那筷子夹起来仔细看了看。眼前这乌黑的细长物质,与其说是面条,反而更像是……头发!
你惊慌失措,扔下筷子就往外跑。
可惜已经迟了。
【死亡】

DBBD
你去跟穿着笨重玩偶服的人玩了一阵子,它笨拙滑稽的动作逗得你很是开心。这时,半点报时的钟声响起,穿着玩偶服的人低声跟你说:“很晚了,小姑娘,快回家吧。”
A.依言离开
B.继续玩
C.去商铺要糖

EBAB
今天的地铁一如往日般拥挤,在错过了两个班次没挤进后,你终于在第三个班次挤进了地铁。也不知是不是因为严重超载的原因,地铁走得比往常要慢一些。你留意到旁边有个穿着奇怪的人在念叨些什么,不过今天是万圣节,穿着奇怪的人多的是,所以也没人去理他。
A.听听他念叨些什么
B.看看他身上有没有什么值钱的东西可以偷
C.看看周围乘客有没有值钱的东西可以偷

钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

配角

演技
人气
参演
导演
CAAA
(导演没说清楚,摊手,我就自己理解了)
往下走数字会减少,也就是从-14变成-13对吧?
反正就是朝着数字趋近0的那个方向狂奔

(→_→)这是负数,减少自然是负更多。  发表于 2016-11-7 07:07
笑红尘,俗世中,善恶两分;笑王孙,天命下,荒冢枯坟。一袭单衣倾城下,几杯残酒待归人。

配角

演技
人气
参演
导演

CAAC自拟
C.跟外卖小哥求救(对话如下:【虚弱状】小哥我......好像旧急发作,麻烦你帮我叫下救护车,顺便去小区门口找物业把我们公寓楼下的们打开,我就在楼道里面。)
落花人独立,微雨燕双飞。

游客

演技
人气
参演
导演
BABA自拟

A.问他的身份

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演

DBBD,B.继续玩(可是你还没有回家啊,让我陪陪你嘛)
用相望,偷余生

游客

演技
人气
参演
导演
EBABA听听他说什么

主角

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
AAC自拟自拟
B.不买,离开。何等嚣张的一个店员啊,回到车上去,反正车里还备着沙琪玛╭(╯^╰)╮

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
AAC自拟自拟B
对于店员态度和商品价格感到不满的你愤然离开便利店,上车点火随便选了个方向开走。但行驶了一段距离后,你却发现周围的景象很是眼熟,直到看到刚才的便利店出现在你右前方,你才确定自己又回到了之前的十字路口。你决定:
A.不信邪,继续开
B.去便利店
C.自拟

BABA自拟A
“我是一个炼金术师,你可以叫我…额…算了吧,我的名字你还是不知道最好。”青年人笑了笑,向你扬了扬手:“他们现在应该还在聚会,到这个距离你应该安全了,赶快回家吧,今晚不会很太平。”
你决定:
A.向他道谢
B.跟他要防身的东西
C.离开

CAAA自拟
你下定决心向上跑,但很快就发现了不对劲的地方。是个有轻微强迫症的人,平时上下楼梯都会下意识地数阶梯数。你记得这层楼的楼梯,除了一楼的比较矮只有七级,其他的都是十二级的。而你现在已经走了十二级,但面前却多出了一级阶梯。周围令人不适的气氛越来越强烈,你决定:
A.继续向上走
B.向下走
C.原地不动

CAC自拟C
你跟外卖小哥通完电话,在那诡异感觉的压迫下,很快就昏迷了过去。在清醒之际,你只迷糊记得有一只手伸向了你……

……

“嗬……嗬……嗬……”年轻女子将一个昏迷的人放到地上,撑着墙连喘气:“真…tm……重啊……”

理顺了气息,女子从楼梯间的窗户跃出,攀上对面较矮的一栋建筑,逐渐消失在夜幕中。

……

“诶!小姐! 你没事吧?大夫你们快来看看她!”

虚弱的你被及时赶到的医护人员送往医院,保住了一条性命。

【Neutral End】

BDDBB
午夜的钟声响起,喧闹的人群突然沉默了,似乎被定在了原地一般。小丑掏出了锋利的屠刀,人们被慢慢地,一个个地杀死。当小丑的狞笑在你耳边响起时,你知道,一切都结束了。
【死亡】

EBABA
“……在众神之上,为宇宙之主的存在!世间……如此的愚蠢,竟未曾……在……屈膝跪拜!你虔诚的信徒……!求你的力量降临……为世人带来你的……”地铁里很吵,你听到了一些片段。
你决定:
A.不理他,下一站下车。
B.不理他,到家下车。
C.阻止他(方式自拟)

主角

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
AAC自拟自拟B
自拟。开车朝着便利店的大门冲过去。

游客

演技
人气
参演
导演
EBABAC阻止他     这位师傅,请问一下到动物园哪站下车啊?

游客

演技
人气
参演
导演
BABA自拟A

A.向他道谢

配角

演技
人气
参演
导演
CAAA
(你都告诉我时间不多了,那不就是说再回头已经来不及了么)
A 继续向上走
笑红尘,俗世中,善恶两分;笑王孙,天命下,荒冢枯坟。一袭单衣倾城下,几杯残酒待归人。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
AAC自拟自拟B自拟
你用力踏下油门,向便利店直撞过去。不料那感应门竟自动打开,你连人带车整个冲进了便利店里,撞翻了好几排货架。
“呵,又回来了。”店员还是面不改色地站在收银台后看着你。

自拟

BABA自拟A
“不用谢,举手之劳。”
青年人离开后,你安全地回到家中,渡过一夜。
【GE】

CAAAA
你踏上了第十三层阶梯,顿时眼前一黑,好像周围的光线全部消失了一般。
“人类?好久没见到这蝼蚁般弱小的生物了。”黑暗中传来一声轻叹:“你……想怎么死?”

自拟

EBABAC
那人被你说话的声音打断,回过头来用看白痴的眼神瞪了你一眼,然后又重头开始念咒。

自拟

主角

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
AAC自拟自拟B自拟
自拟。坐在车上随手捡了被撞下货架的薯片,撕开吃起来,“是啊,这不是看你想我了嘛,上车,姐带你兜风去。”

游客

演技
人气
参演
导演
EBABAC(宝强附体)师傅,你咋不理人呢?你在念啥呢师傅?动物园到底怎么走啊?你脾气怎么这么大呢?师傅,说话啊?