铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心得·番外] 【浮生昼歇】追随大智慧·救世广慈悲--赋雅香感言

路人

演技
人气
参演
导演
其实吧,最早的角色设定和现在演的还是蛮有区别的,因为愉快的想去魔女组,就开始考虑去当一个什么样的妖怪。然后哩,就脑补了没故事的妖怪梗并加以改变,变成了一本没内容的书想要拥有内容的故事。
设定里,赋雅香的本体是一本无字书,一本真正无字却被传为内容充实的书。具体状况请去看戏里看听赋雅香讲那过去的故事部分(我真的有想过写四十九段哦~)。所以,她的设定是,知识痴女,为了得到更多的知识,什么都愿意做,福利设定里也有的(可惜........
由于某个铲屎官的私自落跑,以及奇怪的被神隐,导致赋雅香在结尾部分变的酱油,真是无奈的人生啊。
刚接到任务时,我是懵逼的,因为不管是骗别人说重要的事还是成为重要的人似乎都挺麻烦的,于是破庙里,变成书时,我本来想写,需要增加一条书里没有的知识,否则会被捆绑PLAY到死(缚雅香嘛~),但是关键时刻,我久远前充值的智商突然到账了,我何不干脆利用这个机会试试完成任务哩,于是,成功了。
然后我问导演,可以玩幻境PLAY不,得到允许后,无水汪洋就被我巨出来了,因为地门洗脑技术一级棒的23333,而且黑暗中的一线光明,也挺符合赋雅香这种混在妖怪中,却对害人没什么兴趣的性格。但是把人骗来,总得有点内容吧,光喝茶吹笛子,实在不符合书精的感觉,于是,我们开始说故事吧~
当然,故事不是白说的,如果对方的回答切合赋雅香的感受,会增加大量好感,并送出最终大礼包,可惜时间太短了......
其实,最早设计的时候,赋雅香如果遇到书生,就会进入捆绑PLAY,说出一个赋雅香不知道的知识(导演判定),会被放走,但赋雅香能力会上升,答不出,嗯:胜败乃兵家常事,大侠请重新来过~
乱七八糟的说了一些,主要是很久不写感言了,但这次的赋雅香私心很喜欢,所以忍不住就写了些,等到如果想到其他,再随时补充~
至于结局嘛。会和某铲屎官合作番外,欢迎期待,一定极(gou)有(xue)味(lin)道(tou)。
最后,补充下退场贴部分,和赋雅香交流也是赋雅香,不过是黑化的,是怨念的。她是真心喜欢李未眠的,所以偷偷吸了点李未眠的怨气,借助幻境,弄一个属于自己的“李未眠”,而不是真正的李未眠,因为记忆性格啥的,都会是黑·赋雅香负责。
而最后的别了是指,赋雅香选择放弃本体那本书,留给黑·赋雅香,毕竟她也算半个仙人嘛,脱离之后会虚弱,但不会死,这样也能安心去找某铲屎官了。
如果巨了,欢迎抽打,但懒得改233333,就当平行空间吧~

主角

演技
人气
参演
导演
捆绑play什么的也是太痴女了吧啊喂!

在群里天天嚷嚷着“但求一睡李未眠”也是让本导鸭梨山大啊哈哈哈哈哈哈
(导演你明明笑得很开心)

今天没有开鸳鸯浴专场不开心。
“以诚待人”也是把我笑得眼泪都出来了。
泥垢⋯⋯
翩翩我公子,机巧忽若神。

路人

演技
人气
参演
导演
没有黑化不开森!说好的做第二BOSS呢?
红颜生白发,痴心却不老

路人

演技
人气
参演
导演
快点黑化把铲屎官秒了~~~

路人

演技
人气
参演
导演
书怪的设定很有趣。

嘿。妖怪,你的故事缺少一条主线吧,来,让本道带着你,一起去写一段离奇的故事吧。
今晚先来本道房里详谈。

路人

演技
人气
参演
导演
雅香姐姐要南离讲故事那里很有趣,这次飞雪没有被发卡,好荣幸

路人

演技
人气
参演
导演
每次看到这贴的标题,都不禁以为自己点到了广告贴……之类,哈哈,好逗。