铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 玉芷馨

[礼物原创] 配音剧《倚天屠龙记精编》(贺蓝雨冰刀、脑疯生辰)

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
青狼火花 发表于 2016-10-8 22:46
汗颜啊,脑疯这一顿猛夸..........所有人立马被激发出更大的潜力,战斗力+2000。
其实我也觉得应该走原创 ...

你这样拐弯说人真的好吗,还不如直接点名,谁一定要言情了,人家只是卖个萌,恶搞我很接受,这个比重是主创投票决定的好吗?我坚持的是一样要男女角色在一起对话比较好,可以把言情台词改成恶搞台词,胥渡吧就是这样,很有趣,但是如果你都弄打斗或者一群大男人恶搞,我是不喜欢看的
用相望,偷余生

主角

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
首先,祝蓝雨、脑疯生日快乐!
七月底就说要录这个生贺的,九月才出了台词,我一直在跟玉姐姐吐槽,到时候生日过了礼物还没做好呢
不过看来还是保质保量的完成了,可喜可贺~
大家配的都很用心,宋青书的笑声很棒哒~玉姐姐的小不悔也是萌萌哒,嘟嘴萝莉形容的很到位
笑龙巨巨的歌声好好听,笑龙巨巨我宣你啊【笔芯】~

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
原创剧情现成的啊,剧场里那么多经典的戏。但是根据剧情来截画面真的会很难哦,想想都恐怖,当生日剧太耗精力。没有时间压力的情况下,可以来个原创贺岁剧。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
玉芷馨 发表于 2016-10-9 09:48
你这样拐弯说人真的好吗,还不如直接点名,谁一定要言情了,人家只是卖个萌,恶搞我很接受,这个比重是主 ...

啊,居然被发现了,小玉太聪明了.....遁走。我只说原创哦,恶搞我不赞成的,关于这个还是以后有好题材再商量啦。