铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[礼物原创] 配音剧《倚天屠龙记精编》(贺蓝雨冰刀、脑疯生辰)

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演

贺蓝雨冰刀、脑疯928日生辰快乐,天天开心,工作顺利,家庭幸福,以后要经常一起玩啊!

非常非常抱歉,这个作品今天才能发布,寿星生日当天只来得及送上片头……我只能说,这个作品是大家花了很多心血,非常精心准备的,希望你们喜欢!

为什么送倚天呢?因为考虑蓝雨和脑疯是一天生日,所以礼物就可以一起送,然后蓝雨演过周芷若,还演过杨不悔,脑疯演过陈友谅,而且非常经典!

看了下倚天配音组的成立日期是617日,从策划到完工,是我做过历时最长的一部配音剧,制作过程中酸甜苦辣也是都尝遍了,才有今天的成果,虽然过程很艰辛,但是最终看到成品还是觉得很兴奋哒!

这部剧的策划和改编工作是历时最长的,从6月份开始策划,那时候我和然然只是选取了倚天中的几个经典段落拼在一起。然后台词改编的重任还是落在狼的肩头。狼看了我们选的片段之后提出了自己的想法,想要把周芷若和陈友谅作为整部剧的主角,把陈友谅从反派改成正派,还提出了他的剧情设想,设计灵蛇岛那段开始,陈友谅就有和周芷若密谋,当然这样的改编非常精彩,只是后来苦于没有合适的片段只得作罢。
因为倚天的剧情太长,想要浓缩在10分钟之内非常非常困难,所以后来制作组的人(这次制作组除了我、然然、狼,还有上官和小吴)集体投票赞成打破完整剧情的限制,做成经典对白画面的合集。只是这样的话,剪辑难度就大大增加了。真的,这次剪片子剪的我吐血三升T T
狼这次也非常尽心,知道我剪辑辛苦,狼也几乎重看了一遍倚天,还把他觉得比较经典的语句段落记录下来,我再根据狼的记录来剪辑。(遗憾的是因为我俩的版本不同,时间点有偏差= =
其实之前还剪过一个拼接的版本,把灵蛇岛的周芷若和其他地方出现的陈友谅接在一起,那个版本里还有屠狮大会的情节,可惜后来大家还是觉得拼接不够自然没有采用。还剪过张翠山和殷素素之死的片段,那段我也蛮喜欢的。剪到吐血的是六大派围攻光明顶的打斗场面,男生应该很喜欢,但我实在提不起兴趣,咳咳,还好剪完了= =好像说着说着就变成吐槽了= = 总而言之,现在大家看到的版本,是经过多次修改之后的作品,大家都比较满意滴。

之后就是台词修改,这里首先要感谢吴云,不辞劳苦地帮忙打台词,任劳任怨地打了两版台词,小吴辛苦了!
青狼火花是编剧,除了审核剧情画面,还要负责台词的改编,9月份狼也是非常忙碌,每天到家都很晚了,还要被我们催着改台词,一直改到凌晨两点多,真是辛苦了!台词很巧妙地融入了脑疯和蓝雨两位寿星的元素,宋青书也成为了男主角之一,而且将陈友谅改成了抗元义士(历史上也是抗元义士吧)。后期狼听了大家的录音之后也提出了很多很好的建议,给大家提升的空间。

策划组另一位童鞋忆然更是劳苦功高,前期主要负责配音人选的选定和联系,片头片尾字幕的撰写,后期一遍又一遍不厌其烦地校对,说真的,我都改烦了,可是想想然然这么尽职尽责,在百忙之中抽出时间校对,而且处处要求尽善尽美,只要没出成品,我几乎每天都能收到然然的修改建议。正是有这样有责任心的伙伴在,才能保证我们视频的品质。

后期组我的亲密伙伴楼芊芊童鞋,每次发给她需要降噪的音频都能很快处理好,特别是有重录的,有的细小噪音需要反复听的,都没有怨言,辛苦啦!

上官慕容童鞋在百忙之中也给倚天的策划出谋划策,大家看片的时候千万不要错过片尾的鸣谢部分,那个亮点虽然是然然提议的,上官也给了很多点子哈!

笑龙在赶论文的间隙完成了这首主题曲,终于能赶得及在寿星生日当天发布,让我非常感动!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^
演职员表:
编剧:青狼火花
监制:忆     
出品人:玉芷馨
后期制作:玉芷馨    楼芊芊
顾问:青狼火花  墨九
文字录入:忆然    玉芷馨
制作统筹:忆然
视频校对:忆然
台词整理:吴云
剧务:上官慕容  铁甲猫
出品:铁血剧场(清秋一阕和大武侠论坛联合推出)
主题曲:风起云涌
演唱:笑龙

配音表:
领衔主配:
【张无忌——上官慕容】上官的声音一如既往的好听,这次作业交的也特别的快,婚宴那段表现的很好,我最喜欢的两段一段是和周芷若的婚宴,一段是结局和敏敏的画眉,太有爱了!
【宋青书——呱太】蛤蟆是老戏骨了,被我们亲切地称之为“万能蛤蟆”,宋青书交给他很放心,而且也按时完成了任务,辛苦了!那个“哈哈哈”诠释的很不错!
主配:
【周芷若——忆然】然然的周芷若,第一次自己感觉不太好,于是又重录了山下和黑衣的部分,重录之后效果好了很多,被狼称赞为“近乎完美”,山下劝说宋青书时候的语气,婚宴上恩断义绝的狠厉,黑衣那里的心不在焉、游离状态,结局的纯真都表现的很到位,我也觉得很完美!
【杨逍——华胥小破】原本担心小破不喜欢配音,不会来参加的,没想到,一听说是送给蓝雨的,小破就很痛快地答应了!小破的杨逍可以说是神还原了!杨逍是我好喜欢的角色呀!“你是我命中的克星”这句太让人着迷!怀念纪晓芙时候的深情和悔恨把握的也很好!
特邀配音:
【陈友谅——青狼火花】狼虽然只有一句台词,也很认真的录了好几遍,陈友谅录的很有气势!
【杨不悔(少年)——玉芷馨】这个。。。刻意卖萌的就不提了吧,我就安静地卖个萌~
友情配音:
张无忌(少年)——关玄冲】公认的本剧最神还原的一个,不不不,应该说本来就是原声啊啊!不得不说,冲冲是这次配音剧最大的惊喜之一!
【赵敏——酩酊丁丁】有过婠婠做基础,这次敏敏的第一人选就是丁丁,丁丁果然没有让我们失望,很喜欢这个敏敏!
【灭绝师太——宁夜】这样的角色,一般女生都不会想配吧,不过找到小夜子的时候她很爽快地就答应了,从屠娇娇到灭绝,宁爷总是那么惊艳!
【纪晓芙——桃子】桃子是本剧的新人之一,表现的也很出色!很荣幸邀请到宁夜的好友桃子来客串,桃子对配音也是十分认真,很开心可以和你合作,也期待下次再合作哦!
【宋远桥——云自无心】啊,云河是本剧的另一个新人,也是最大的惊喜之一!虽然宋远桥只有一句话,但是认真的他还是反复配了十几遍,然后选了最中意的一遍交了作业!非常棒,非常敬业,期待下次合作哦!
【殷梨亭——lift_viper殷六叔这个角色对虫虫来说毫无压力啊,表现很不错。
【旁白——铁甲猫】阳阳的旁白也很让人惊喜的!我决定,以后旁白就找他了,哈哈!

啰嗦了这么多,下面放视频:

附台词(改编版)见2

用相望,偷余生

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
1、蝴蝶谷——(灭绝,纪晓芙)
灭绝:只要你假装接近杨逍,把他杀了,然后把他的人头带回来,再清理孽种,师父就当什么事都没发生过!
纪晓芙:师父,虽然是杨逍硬要跟我言情,但是我没后悔。而且那个是我心爱的女儿。
灭绝:贱人!
(灭绝杀纪晓芙)
纪晓芙:无忌,拜托你,把不悔带去昆仑山坐忘峰,找他爹,杨……逍。
2、昆仑坐忘峰——(杨逍,杨不悔,纪晓芙,张无忌)
杨逍:小姑娘,这个铁焰令牌谁给你的?
杨不悔:是我娘啊。
杨逍:是你娘?你娘叫什么名字?
杨不悔:纪晓芙。
杨逍:那你呢?
杨不悔:不悔,杨不悔。
(回忆)
纪晓芙:我没有玩弄你。
杨逍:我也没有。你是我命中的克星。
纪晓芙:你是明教的光明左使,而我是峨眉派弟子。我们怎么能成亲?
(回忆结束)
杨逍:不悔?不悔……我那样待你,你始终不悔!呀!
杨逍:晓芙为我受了一辈子苦,可是她始终不悔。
杨不悔:爹,你叫我呀?
杨逍:不悔,爹以后会好好的照顾你。张兄弟,似乎你身患重病,若是为了救不悔,累得你因此归零,杨某十分过意不去。你就留在这儿养病。顺便把我毕生所学传授给你。
张无忌:我这个病,连我太师父和医仙胡青牛都束手无策,在我有生之年,其实我最想做的是回去见我太师父。
杨逍:那我也不勉强你了。
张无忌:杨伯伯请。
杨不悔:无忌哥哥你不要走啊。
张无忌:我该上路了。要是我有命的话,无忌哥哥一定会回来看你的。
杨不悔:无忌哥哥你一定要回来看我!
旁白:张无忌义薄云天,终有所报,机缘巧合下练成绝世武功九阳真经,并成为明教教主
3、光明顶——(张无忌,灭绝,殷梨亭,龙套众)
张无忌:今天在下斗胆,恳请各派罢手。如果有哪派不答应,一定要消灭明教,除非先打赢在下。
(打斗ing
灭绝:杀了他!
(周芷若刺张无忌,然后过场ing
张无忌:你杀了我吧,六师叔!
殷梨亭:你……你是无忌?
(过场ing
宋远桥:无忌,今日一战,你名扬天下,对明教更是恩重有加,希望你本着太师父的侠义精神,有机会的话,把明教纳入正道。
(过场ing
张无忌:好吧,我张无忌今日就暂代教主之位。
明教众:参见教主!
4、山下——(周芷若,宋青书)
周芷若:不要啊,你这是何苦,一时失意便要轻生?
宋青书:我宋青书是武当大侠宋远桥之子,是武当第三代传人!我现在……我现在居然会输给一个籍籍无名之辈!我实在愧对武当。我愧对周师妹你呀!
周芷若:胜败乃是兵家常事。
宋青书:可是我今天落败,不只会使武当颜面无存,还叫天下人耻笑。你说,我以后怎么能在武林立足呢?
周芷若:脑疯前辈曾经告诉我一个故事:神雕巨侠杨过也是历经多次失败受尽磨难才能练成盖世神功。动不动就要自尽,你怎么会练成更高深的武功啊?一时之败算得了什么?最重要的是从失败中吸取教训,不断提升,才会有希望成为一等一的高手吗。对不起,宋师兄,我是不希望你……
宋青书:你骂得对,周师妹。青书实在很感谢你对我的错爱和关心。
周芷若:宋师兄你这么想就好了。
宋青书:总之我宋青书在此发誓,一定会勤练武功,打败那个姓曾的。不会辜负周师妹对我的厚望。
5、濠州婚宴——(张无忌,周芷若)
张无忌:要是我今天不跟赵姑娘走,万一事情起了变化,我会抱憾终生的!
周芷若:路只有两条,你一踏出这个门口就休想回头!
张无忌:赵姑娘……赵姑娘……芷若,我只是希望你能给我一些时日,等事情一解决,我就会立刻赶回来向你请罪的。
周芷若:不要再找借口了,张无忌!各位亲眼所见,今天是他负我,不是我负他!从今以后,我跟姓张的……恩断义绝!
张无忌:义父待我恩重如山,万望你见谅。
6、山下树林——(宋青书,周芷若)
宋青书:对不起,芷若,是我不好。是我宋青书没出息。虽然你教我这么厉害的武功,可是在这么短的时间我根本学不了十成,我根本打不赢张无忌!我不能替你争回一口气。可是你放心,我对你发誓,就像晴空乌云守护蓝雨一样。就算我宋青书只剩下最后一口气,我也会力拼到底,助你登上武林盟主之位,光大峨眉,成为武林至尊。相信我,我一定会帮你完成你的大愿。
周芷若:要是张无忌有你对我十分之一的好,我已经心满意足了。
宋青书:原来我宋青书再怎么好,也比不上张无忌的十分之一!哈哈哈哈哈哈……哈哈哈哈哈哈……哈哈哈哈哈哈……啊哈哈哈哈哈…………
7、少室山上——(张无忌,陈友谅)
张无忌:各位武林同道,宣慰使陈友谅大义灭亲,揭发成昆阴谋。据其探报,成昆勾结蒙古人欲灭我中原豪杰,如今大军压境,我等若不捐弃前嫌,恐被鞑子逐个击破。晚辈提议,各门各派结成盟友,先杀霹雳手成昆,再灭蒙古大军如何?
陈友谅:是。张教主,不瞒你说,陈友谅不得不揭发圆真的阴谋,勾结鞑子,致我汉人同胞于水深火热之中,只要是个血性男儿都无法接受。
旁白:群雄众志成城,大败元军。
8、汉水旁——(赵敏,张无忌,周芷若,宋青书)
赵敏:话说回来,你这个逍遥大侠好像答应过我三件事,还有一件事没做。
赵敏:你不用害怕,我不会要你……
张无忌:怎么了?
(回忆)
周芷若:我爹死了,我心情也很难过。不过我对自己说,既然我大难不死,就一定要吃饱饭,好好的生活下去。
张无忌:你说的也对,人一定要吃饭嘛。
张无忌:芷若?
宋青书:是你们呀,好久没见了。
张无忌:好久没见。
周芷若:青书,你们认识的?
宋青书:是呀,以前认识的朋友,很久没见了。
周芷若:你这两个朋友很相配啊。
宋青书:她已经把以前的事完全忘记了。
张无忌:为什么会这样?
宋青书:也许以前的事,使她痛不欲生。连带她所学的武功,也只会为她带来痛苦。所以她宁愿选择忘记一切,当以前一切的事都没发生过,做一个平凡的人。
张无忌:你是说,芷若她不仅记忆尽失,连武功也不记得了?
宋青书:她和我一样,完全不会武功。我们只是世间上一对最平凡的夫妇。
周芷若:这只兔子叫什么名字好呢?双眼湛蓝,白毛如羽~我们就叫它蓝羽吧好不好啊。走吧。
宋青书:嗯。
张无忌:对呀,你要我为你做三件事,第一件事,你要看屠龙刀,你看过了。第二件事,在濠州城,你不准我和芷若拜堂成亲,我还是没有娶到她。那么第三件事……
赵敏:我要你替我画眉画一辈子。
张无忌:这么难想的事亏你想得出来。
赵敏:你是不是不做啊?
张无忌:做,不要说画一辈子,画十辈子也愿意。

用相望,偷余生

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
沙发!!!!谢谢大家!!!!先占楼!火车上慢慢码字!

不急 回去再慢慢看哈 么么哒  发表于 2016-10-7 10:42

评分

忆然 + 20 生日红包~

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演

我刚看完,实在太赞了,完全就是专业团队打造啊!被那个言情之眼笑喷了,呵呵哈哈哈……这剧我给打满分!!!
另送上迟到的祝福:蓝雨生快!脑疯生快!

另另:片尾的鸣谢能贴出来不?跑得太快,我拉都拉不住啊。要看静态的!!!

可以暂停呀  发表于 2016-10-8 14:07

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
送上迟到的祝福,祝蓝雨小兔、脑疯前辈生日快乐~~
这次的角色配得有点精分了哈,但能跟大家一起玩就很开心~
参与的小伙伴们都辛苦了,一路走来也是不容易的~

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
在赶工的过程中有过些许的不愉快,但总归是快乐的时候比较多。大家都很辛苦,再次祝脑疯和蓝雨生日快乐。本来还有一大段关于陈友谅的构思,可惜未能实现。主要是原版的演员面相实在太奸,难得出现的几次场景不是面目狰狞,就是面露奸笑,最后只得作罢。

主角

演技
人气
参演
导演
首先祝两位寿星生日快乐,特别是蓝雨到片尾是只兔子,哈哈,和浮生联系上了。
视频一开就是笑龙惊艳的歌声,很好听,虽然略欠霸气不足,但音声弥补上了,算是另外一种版本的演绎,一下子就使人带入到武侠世界了。
然后宁夜的灭绝,坦白说,不太配,虽然阴狠,但与角色(原版音)面貌口型都感觉违和。私以为找师太来配说不定会有惊喜。
不悔就真的是卖萌了,如果是墨九继续扮演小萝莉会不会很有趣,哈哈。
少年张无忌的确全程神还原,与上官的成年张无忌不同,上官刚出场时还是对不上口型与感觉与人物违和,但是神奇的过完第一幕光明顶之后,后面张无忌的出场配音又显得同步就是这个人这样,还是不错的。
呱太,没想到你是这样的青书,也难怪芷若最后与你一起了。特别是哈哈哈那段,真的是绝了。
同样绝的还有小破的杨逍,也是极为出彩,与人物融为一体,难能可贵的是那个挥沙碎石的哼也这么传神。言情帝的功力表露无遗。
桃子的纪晓芙,真的是隔空言情阿,将温柔的纪女侠演绎得很好。
忆然的芷若与青书对戏那段台词好多,语速要快才能跟得上原型口型,很考技术,难怪忆然要重复录了,辛苦了,我也是要仔细听才不会错过一些字眼。也是越到后面人物就越融为一体的那种,到最后片尾,已经是俏皮可爱的纯真女孩子啦!果然天蝎能腹黑也能纯良。

狼大虽然只有一句台词,但他独有的腔调依然抢戏,独白换了铁甲猫来录,不知道为什么好无存在感阿,但是没有存在感的旁白君说不定才是最高的境界,嗯。
丁丁对话太少啦!居然只有最后一段,实在是我见犹怜!
什么,飞虫王也有说台词、不看配音表完全不知道嘛。

最后,你们都是老板,请问还招人吗?喵星人服装公司?

铁乐过誉了……我自我感觉真的没那么好……><  发表于 2016-10-8 22:59
我倒是觉得铁甲的旁白比较有特色  发表于 2016-10-8 16:26
那是你徒弟开的,你的公司必然是小五XXXXXXXX(偷笑)  发表于 2016-10-8 14:06

主角

演技
人气
参演
导演
阿,略了云自无心君了,厉害了,我的哥。和飞虫王一样,不违和,不抢戏,不错。

主角

演技
人气
参演
导演
后期制作的玉姐和芊芊大帝也辛苦了,幕后策划和剧本等的大家也辛苦了!

我来举报连贴,版主请加分,说错,扣分。  发表于 2016-10-8 18:42

游客

演技
人气
参演
导演
首先感动所有工作人员~~费心啦,感动~

这个版本的倚天屠龙记没看过。看的比较多的还是马景涛版本的倚天屠龙记,苏有朋版本的也看过一遍。这个版本好奇怪啊,居然结局是周芷若失忆和宋青书走到了一块。

特意看了看,台词没标红字,应该原来剧情就是这样的。

当然,我还是喜欢宋青书这个人物的。我认为金庸小说邪少之中,宋青书能排前三(前两位是游坦之和林平之)但因为背叛了师门,总觉得有点配不上周芷若。。。

主题曲是笑龙唱的,这个真没听出来,是后来看了演员表才知道。真好

第一个出场的灭绝师太反正我给打100分,真的,这个角色有前途,宁夜千万别放弃,你绝对适合这种狠角色。

小玉~~~~~如果说墨九扮演的是小萝莉,你这个就是嘟嘴萝莉。我觉得装出的大舌头挺有意思的,有点蜡笔小新憨态可掬的意思。

少年张无忌配的好,以前没交流过。我估计本人岁数也是英武少年那一伙的~~

纪晓芙来说。。。。我觉得电视剧演员的表演给拉低了不少分,我脸盲症,不太认人。不知道这个纪晓芙的演员是谁。但是表情僵硬不好看~~(还是马景涛版的纪晓芙好看) 然后把视频关了,直接听了一遍声音,又是完全不同了。 以后桃子妹子选角的时候一定要选个颜值高的角色,这个很重要~~!

小破的杨逍。。。呃,我感觉小破最是多变,无论演绎少年郎还是中年大叔都挺配的。听说最近古琴还下了不少功夫学。。。你就照这么来着,十年后你就能成长为吴秀波一样的帅大叔啦,

呱太的宋青书。。。。话说,这部剧宋青书才是主角吧,不断的跟周芷若言情,还穿插各种回忆蒙太奇。其实下次扮演一个正面人物应该比较好,感觉声音太正了,完全是正面公子的感觉。。。传说中的狠辣邪气 出卖师门后的懦弱害怕又有点小兴奋呢~~~好吧,虽然这剧里没这剧情,但是你可以加戏啊~~:)

宋远桥:。。。。。就一句话,太少了。这个一定要录大段子,大段子才有挑战,才能抒发情感。。才能抢戏~~~

周芷若。。。。。楼上谁说周芷若配出狠辣来着??   我恩断义绝那四个字我反复听了能有20遍,可以说越听越有爱。。。太有意思了,完全就是初音未来的感觉。下回找个呆萌的角色应该会更完美的诠释。

陈友谅。。。不知道为啥,虽然口音一点都不像,但是我居然听出了周星驰职业配音石班瑜的味道来,可能是语气节奏的关系,别看只有一句,但是把握的特好。 青狼,我觉得你绝对适合长段子,而且是有那种情节曲折的段子。。。不配点长段子可惜了。

赵敏:如果说神还原的话,我觉得可能是赵敏。因为每个人心中赵敏都是不一样的。可能是先入为主。印象中赵敏总是叶童的样子。其实按原著来说,赵敏应该是黄蓉一类的角色,对外智谋大气果断,对爱人鬼灵精怪。我觉得丁丁应该和原著中赵敏的声音很像。

铁甲猫:千万不要干旁白。。。就跟踢球时守门一样,忒没劲。旁白要求的就是,四平八稳的朗读,但是这样怎么发挥你的特色啊。

殷梨亭:帅大叔的感觉~~~不能因为台词少就不加戏。要再有限的台词内加入各种复杂的情感。。比如殷梨亭是金庸小说中的绿帽王,又因为腿折在家宅了十年。所以要有那种既傲娇又有点小羞耻感还有宅男大叔的感觉。。哎,请情感可难拿得紧吶。

张无忌:声音很好听,有少年得意雄姿英发的感觉。但闷骚的内涵呢~~~你想啊,张无忌得是多闷骚的人啊,不知不觉就把小昭,赵敏,周芷若的心都偷走了。周芷若最后琵琶别抱就不说了。在光明顶路上,明明被周芷若扎了一件,痛苦的抬起头来,一脸情深的喊了一声“你杀了我吧,六叔。。我擦,这是什么鬼!”

总体来说大家都费了很多心思,然后难得的是这次加入了很多原创剧情。很惊喜~~其实我觉得原创剧情还是少。。要想出真正的精品,还得走原创配音的路、早在10年前胡戈靠着无极一部电影就能剪出一段原创剧情来,这个可以借鉴一下的。

我觉得方向应该是这样,先想出原创剧情,其实大家都对金庸小说烂熟于心,不用看电视剧也知道哪里大概有什么画面。。就拿倚天屠龙记这部书来说。比如,光明顶地道里,肯定得有块巨石吧。。肯定得有个骷髅的特写吧。。光明顶上得有个大布口袋吧。无论是冰火岛还是灵蛇岛肯定得有海边的画面吧。根据可以想象得到的画面,先把大致剧情写出来,然后去电视剧里剪画面,再拿画面配原创台词。。我觉得大概应该是这个流程思路。

最后,大家国庆愉快~~明天还有一天休息日,然后就开始忙碌的周一了。想想就开心啊

生日快乐!  发表于 2016-10-9 09:24
(详见83版射雕配音剧中的裘千仞……- -)  发表于 2016-10-8 23:12
感觉脑疯迟早会被玉姐拉来玩配音~(还是说已经玩过了被我忘了- -)  发表于 2016-10-8 23:01

评分

忆然 + 20 生日红包~

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
脑疯 发表于 2016-10-8 19:12

这个版本的倚天屠龙记没看过。看的比较多的还是马景涛版本的倚天屠 ...

汗颜啊,脑疯这一顿猛夸..........所有人立马被激发出更大的潜力,战斗力+2000。
其实我也觉得应该走原创路线,但是.....有人要言情,不能太恶搞,那个人是谁你懂的,偏偏人家又是我们的主力技术员兼超级执事,万万不能忤逆。

国庆居然放假9天,你哪个单位的,我要举报。

龙套

演技
人气
参演
导演
辛苦大家了,能参与进来感到非常荣幸~少年张无忌除了声音,连语气都拿捏得非常到位,还有笑龙的主题曲,这两个简直服!

游客

演技
人气
参演
导演
好欢乐啊!原来配音群里面看起来人不多,实际上这么多人在做这个作品啊。
关于原创剧情我是非常赞同的,胡戈的一些作品都很有意思,都是一些自己编的桥段,利用电影的场景反应一个大家都关注的问题。最后,很荣幸加入这个有趣的团队!

欢迎加入,啦啦啦(忘了换浏览器,就这个号吧)  发表于 2016-10-9 10:11

游客

演技
人气
参演
导演
铁乐猫 发表于 2016-10-8 13:24
阿,略了云自无心君了,厉害了,我的哥。和飞虫王一样,不违和,不抢戏,不错。 ...

过奖了。

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
脑疯 发表于 2016-10-8 19:12

这个版本的倚天屠龙记没看过。看的比较多的还是马景涛版本的倚天屠 ...

又见脑疯式经典长评,感觉受益匪浅(鼓掌)

周芷若很辣是我说的吗 可能是我用词不准确(捂脸)

疯疯说的原创剧情我也觉得很赞呀,希望有机会合作哈哈(抱大腿)啦啦啦~~~

另外,比我们多休息两天,羡慕嫉妒恨啊!
用相望,偷余生