铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冰妹纸

[正戏·剧情] 【浮生昼歇】第四幕——破晓见昼

路人

演技
人气
参演
导演
“噗···”吐血倒地。

(诸君晚安)

路人

演技
人气
参演
导演
听到笛声,头感到一丝嗡嗡作响。心中一阵烦闷
又是挥袖一震。周围设法想要干扰她的书生全部震出数尺远。
语气还是如沉寂的死水般冷静。“我给过你们机会。不过那是之前的事情了。”

路人

演技
人气
参演
导演
手中的窥花镜微微发出振动,一束耀眼的银光从镜内折射出来,不久在镜中呈现出了一段画面:
繁华的京城大街,鞭炮声持续不断,人山人海早已站立两旁,花平穿着官服骑马衣锦还乡,不负众望夺得头名状元,而在他身后的花轿中坐着的是与他举案齐眉的宰相千金。

珊瑚将这一幕尽收眼底,看得分外真切。
她微微勾起唇角,笑容却极不自然,甚至这一刻连她自己也不清楚为何会笑,为何会想窥探他将来的情景。
这,算是关心么?

听到李未眠对花平的一番话,珊瑚只是淡淡对花平说道:“只要你顺了姑姑心意,她是不会为难于你的。”

路人

演技
人气
参演
导演
“如风!师兄!”一边看着唐如风同众女受罪,另一边又见陈子云吐血,心急如焚,叫道 “如风?是不是用小生的性命,便可换你的安全……”

路人

演技
人气
参演
导演
“如风!师兄!”一边看着唐如风同众女受罪,另一边又见陈子云吐血,心急如焚,叫道 “如风?是不是用小生的性命,便可换你的安全……”

路人

演技
人气
参演
导演
四肢百骸五脏六腑的剧痛一波一波的涌上来,似乎要将染霜拉进灭顶的狂流,染霜疼得连意识都快消散之时,耳边响起一阵清越的笛声,将染霜的神识从痛苦中拉回一点点,染霜努力睁开眼睛,是他,如青松般挺拔的身姿,如朗月般温润的神采,笛音从他唇边缓缓流泻而出,染霜努力绽出一丝微笑,我听到了,这世间最美妙的笛音,如听仙乐,可是我已经没办法告诉你了,如果我在劫难逃,你一定要保重。想到这里,染霜眼中蒙上盈盈泪光,泪珠还未滚落,整个人却是再也撑不住,昏了过去。

路人

演技
人气
参演
导演
虽然说话都已没了力气,却仍是强忍着疼痛,扑棱着耳朵,露出她浅浅的酒窝,和可爱的小兔牙,笑着对夏怜生说道:“呆瓜,我……我没事……姑姑,姑姑是在为我们提升功力,真的,没事的……”伸手想要去摸夏怜生的脸,却发现自己的手,渐渐变成了兔爪……

说话间,眼神又再次看向魏湘,见她仍是无动于衷,天呐,什么时候才能切换到瑕姐姐啊?瑕姐姐,你快出来吧,好好保护怜生……

路人

演技
人气
参演
导演
冰夫人 发表于 2015-7-28 23:49
在乐离渊眼前下起了一阵绣球花的花瓣雨。
笛子一不留神,被人从身后巧妙地抽去。
云袖一舒,将起乐离渊快 ...

猛然间竹笛离手,骤然转身看清了来人,一时间脑中似乎一阵轰鸣。
所有尘封的记忆,顷刻间拂开了心中涤荡的尘埃,悉数觉醒。
再睁眼,双目已恢复明净,再无迷惘之色,朝那紫衣女子单膝跪地行礼。
“非痕参见冰夫人。还请夫人将紫陌笛还我,如今李未眠便在眼前,我要帮您达成心愿,亦有必须要保护的人。”

路人

演技
人气
参演
导演
李未眠 发表于 2015-7-29 00:03
听到笛声,头感到一丝嗡嗡作响。心中一阵烦闷
又是挥袖一震。周围设法想要干扰她的书生全部震出数尺远。
语 ...

(只说打退书生没说打退我,我要强行落地)
趁李未眠打退书生的工夫,安神已欺近身前,伸手抢夺镜子
红颜生白发,痴心却不老

路人

演技
人气
参演
导演
从密室匆匆而出将昏倒的陈子云扶到一边,在他掌中放上一张葫芦符,便起身观察场中变化。

路人

演技
人气
参演
导演
安神 发表于 2015-7-29 00:13
(只说打退书生没说打退我,我要强行落地)
趁李未眠打退书生的工夫,安神已欺近身前,伸手抢夺镜子 ...

“安姐姐!不要!”
心知李未眠对忤逆她的魔女会有怎样的处罚,连忙朝月南窗和魏湘看了看,示意她们拉住安神。

路人

演技
人气
参演
导演
乐离渊 发表于 2015-7-29 00:10
猛然间竹笛离手,骤然转身看清了来人,一时间脑中似乎一阵轰鸣。
所有尘封的记忆,顷刻间拂开了心中涤荡 ...

“免礼~”
把紫陌笛藏于身后,摇摇头说:“不给!”

听到他言语急切又坚定。眼神清澈又诚挚。一时间有点动摇.

但还是继续摇了摇头:“不给!你忘记我和你说的乘虚而入,谋时而动了吗?你打不过女魔头的,反而会招来祸患,只会自身难保!无异于以卵击石~”说罢用笛子敲了一下他的头,又快速藏于身后。

路人

演技
人气
参演
导演
李小白 发表于 2015-7-29 00:05
“如风!师兄!”一边看着唐如风同众女受罪,另一边又见陈子云吐血,心急如焚,叫道 “如风?是不是用小生 ...

听到小白这么说,唐如风感觉没有那么疼了,强忍住疼痛,微笑着说“我……我没事,保护好你自己,”

如风突然一想,如此这样不是让姑姑把他抓去吗,表情变的严肃“保护好你自己吧,不要再假情假义了,你明明家有妻儿,却在这和我暧昧,伪君子,”唐如风对李小白吼到,心中希望小白能明白自己的苦心,希望这个谎能够骗过姑姑

路人

演技
人气
参演
导演
“小兔!小兔!”
“魔女李未眠!你要的不过是药!不过是青春永驻,你何苦为难能帮你寻药的小兔!你要是不停手,我便自尽于此,好叫你失却一味良药!”双目喷火,毫不示弱的注视着李未眠。

路人

演技
人气
参演
导演

“安神姐姐安神姐姐...不要这样好么湘儿还想睡大床!不管啦。”

横身挡在李未眠面前,胸前画出一道咒印挡下安然

(好姐姐我这是在救你不要怪我...)