铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冰妹纸

[正戏·剧情] 【浮生昼歇】第四幕——破晓见昼

路人

演技
人气
参演
导演
李未眠 发表于 2015-7-28 21:53
牵住了洛湘手,轻轻地拍了拍。没有回答。
嘴角露出一丝讥讽的笑意:“小铃铛~平时不是总吵的我头疼,今天 ...

染霜一时有些捉摸不透姑姑话语中有几分真几分假,跪在李未眠脚边,摇了摇头:“姑姑……染霜有负姑姑器重,此行毫无收获,愿进幽冥园省心思过。”

路人

演技
人气
参演
导演
李未眠 发表于 2015-7-28 22:11
"小铃铛你想说什么。你的灵就是从这铃铛里点化出来的,本王岂有不认得的道理。"
看到众魔女还是很乖的样子 ...

“义母说笑了,哪.......哪有什么情郎,只不过是一个卑微的玩物,如同老鼠蚂蚁一般,大概钻到哪个洞里去了,让姑姑见笑了。”

路人

演技
人气
参演
导演
陈子云 发表于 2015-7-28 22:11
“呵呵,”踱步上前,立于李未眠身前,与之对视,“李姑娘气势不凡。只是陈某有一事不明,李姑娘为何如此痛 ...

"痛恨?何来痛恨一说啊。"李未眠呵呵地笑了声:“有情人好啊,真正的感情~就是我们永驻青春的良药嘛~~~~怎么会恨呢。公子此言差矣!”

路人

演技
人气
参演
导演
染霜 发表于 2015-7-28 22:15
染霜一时有些捉摸不透姑姑话语中有几分真几分假,跪在李未眠脚边,摇了摇头:“姑姑……染霜有负姑姑器重 ...

“染霜姐姐...姑姑...”

略带同情的看着染霜,扯了扯李未眠袖口...

路人

演技
人气
参演
导演
唐如风心想:我还要等待我下一个主人,可是这呆子如此善良,遇见危险也是处处保护我,我怎么能为了一己私欲而伤害善良之人
…“姑姑,如风愿意和你回魔镜”

路人

演技
人气
参演
导演
见唐如风迟迟没有上来,心里感到奇怪。回身一看,见到一个陌生女子“如风?这人是谁?”(今天激活风云传,没跟上剧情。。。如风妹子息怒)

路人

演技
人气
参演
导演
见唐如风迟迟没有上来,心里感到奇怪。回身一看,见到一个陌生女子“如风?这人是谁?”(今天激活风云传,没跟上剧情。。。如风妹子息怒)

路人

演技
人气
参演
导演
“铃儿在这阵中看到过一些幻象,里面有一对情侣交换了这对铃铛。姑姑可认识幻象里那姓赵的公子和姓苏的姑娘?”

李未眠向来喜怒无常,女孩生怕触怒了她,但仍是忍不住问出了心中疑问。

路人

演技
人气
参演
导演
”姑姑!“安神紧锁眉关,躬身道。“请姑姑能再给这几位妹妹一次机会!”
红颜生白发,痴心却不老

路人

演技
人气
参演
导演
李未眠 发表于 2015-7-28 22:19
"痛恨?何来痛恨一说啊。"李未眠呵呵地笑了声:“有情人好啊,真正的感情~就是我们永驻青春的良药嘛~~ ...

本是沉默看着眼前一切,见染霜丝毫没有改变决定的意思。终是叹了口气,缓步走上前去到了染霜身旁,面对李未眠,双眼仍是波澜不惊。
“若我替她选呢?”

路人

演技
人气
参演
导演

听到安神这么说,笑道:“机会?不是给了吗。交出情郎。这就是最后的机会。也是最好的机会。”

又笑了声:“安神,有什么好担心的呢。不就是去幽冥园里静心反思几天么?反思清楚了,自然就出来了。说的那么可怕干嘛呢。哈哈哈~”

对乐离渊道"哦?这位小公子,若是你替她选个好答案,也能以免她受苦啊~~"

-----------

又抚摸着珊瑚的头发,对珊瑚笑道:“那这可好了,反正他在人眼中也是透明人啦。活着也好受罪啊。不如你把他带出来,姑姑让他也一了白了吧。”

路人

演技
人气
参演
导演
魏湘 发表于 2015-7-28 22:22
“染霜姐姐...姑姑...”

略带同情的看着染霜,扯了扯李未眠袖口...

看了看神彩飞扬的魏湘,已明白这已不是先前那柔顺的魏瑕,抬手抚了抚她的脸蛋,笑意温柔:“湘儿,真是好久不见了呢。染霜姐姐有错在先,你虽完成姑姑交代的事情,但若为姐姐求情惹恼了姑姑可就不好了。”

路人

演技
人气
参演
导演
安神闻言,嘴张了张,上前一步和众姐妹并列,正好挡在钱如水身前
红颜生白发,痴心却不老

路人

演技
人气
参演
导演
深吸了一口寒气,这姑姑,费尽苦心,原来竟是为了永驻青春。不得,这样下去的话,一下个轮回开始,瑕儿、湘儿、小月兔(心中一阵刺痛),又要为了她所谓的什么良药而被逼再找人下手……可是,可是能有什么办法呢?急得团团转。

路人

演技
人气
参演
导演
李小白 发表于 2015-7-28 22:24
见唐如风迟迟没有上来,心里感到奇怪。回身一看,见到一个陌生女子“如风?这人是谁?”(今天激活风云传, ...

“小白,这是我义母,,待会不管发生什么,千万不要激怒她,保护好自己的性命才是最最重要的”唐如风小声回答