铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冰妹纸

[正戏·剧情] 【浮生昼歇】第三幕——不灭轮盘

路人

演技
人气
参演
导演
安神 发表于 2015-7-28 11:37
与此同时,魏湘坐着的那一头颠了颠,安神道:”自家姐妹,何必为个凡人大动干戈?有话好好说。“虽然对夏 ...

“刚刚那是她的声音,可却是……床发出来的!莫非她藏在床底?”

钱如水靠近大床,低头看了看,被没有发现安神并没有躲藏在那里。钱如水的身子突然僵住了,紧接着他的腿开始颤抖。他想要向前跨出一步,却狠狠地摔在地上。钱如水连滚带爬地逃离了这里,一刻都不多停留。

“啊啊啊!原来这世上真的有鬼怪!!!啊………………”

路人

演技
人气
参演
导演
夏怜生 发表于 2015-7-28 11:26
呃,闭眼却久久发觉背上没有受到冰棱打击,反倒是身前一阵温暖传来……好柔和。
睁开眼,轻拍了拍小兔子的 ...

“哼~”
听罢安然的话,把手中冰棱收起来
“就听安然姐姐的。反正姑姑到了他们早晚得死,省得浪费我功力!”
对夏书生
“你这书生倒上道,姐姐待我好自是理所当然。你识趣的别惹我生气,我还能求求姑姑留你全尸!”

路人

演技
人气
参演
导演
沈梵音 发表于 2015-7-28 11:27
“傻妹妹,你也知道李未眠法力无边,我们又能逃的到哪儿去?唯一的办法,只有殊死一搏。小道姑的师傅应该 ...

“我们要是远远地躲着,兴许李未眠还会放过我们,但若是主动挑衅,定是至死方休。”

路人

演技
人气
参演
导演
钱如水 发表于 2015-7-28 11:50
“刚刚那是她的声音,可却是……床发出来的!莫非她藏在床底?”

钱如水靠近大床,低头看了看,被没有发 ...

看到钱如水惊恐地逃走,安神不禁有点欣慰:“真听话,说走就走。幸好声音是直接从床内部发出的,要是他看到张床板一掀一闭像嘴巴一样对他说话,不知会吓成什么样呢。”

沉默了一会,又小声自言自语:“我这么漂亮的一张床,摆到你家卧室去,也不算配不上你。”
红颜生白发,痴心却不老

路人

演技
人气
参演
导演
“如风,你的姐妹们好开放.....嗯,其他师兄们哪?”
(有谁给我讲解一下现在剧情到哪了

路人

演技
人气
参演
导演
浮生-铃 发表于 2015-7-28 11:56
“我们要是远远地躲着,兴许李未眠还会放过我们,但若是主动挑衅,定是至死方休。”
...

“铃儿妹妹,你的任务做的怎样了?若是完不成,李未眠也不会放过你的。”

路人

演技
人气
参演
导演
沈梵音 发表于 2015-7-28 14:11
“铃儿妹妹,你的任务做的怎样了?若是完不成,李未眠也不会放过你的。” ...

“任务我没做,也不想做了。我不想害人。”

言语间,轻风掠过,荡起刚刚系在马尾上的铃铛,响起两声清脆的铃声。

风又起了,他会在哪呢?

回到幻生魔境后,也不知何时方能再离开。而找到他的希望,更是渺茫。

女孩的一声轻叹,淹没在风声中。

路人

演技
人气
参演
导演
被小兔子灵力一弹,突然就躺到床上动弹不得了。
还好看到湘儿已将冰棱收起,想来她的性格是喜欢别人说她和姐姐的好话,那我便不妨说多些来稳住她吧?
这样想着,怜生说道“你姐姐日思夜想,都是想着怎么从姑姑那救你出去,可是她却全然不知道,这原来都是一场误会,你姑姑原来未曾为难你俩姐妹。想来以后见到瑕儿,告诉她你一切都好,她必定无比欢喜。”

路人

演技
人气
参演
导演
月野兔 发表于 2015-7-28 11:38
听到月南窗传来密音,心想南窗姐姐常伴姑姑身侧,对于魏湘的事情,或许清楚一二,将灵力输入夏怜生体内,手 ...

仔细回忆道:“瑕儿和湘儿……她们两人性格大相径庭,想来是一株二艳,并蒂双花,两个灵魂共用一副躯壳;算不得是同一个人。”

不忘弹了弹月野兔的耳朵。“你说,你怎生的这般可爱?”

路人

演技
人气
参演
导演
夏怜生 发表于 2015-7-28 14:50
被小兔子灵力一弹,突然就躺到床上动弹不得了。
还好看到湘儿已将冰棱收起,想来她的性格是喜欢别人说她和 ...

“呵~我又怎会不好?姐姐性格奇奇怪怪总爱把自己关在房里也不知捣鼓什么,她不在我乐得耳根清净~只是书生,姑姑要来了,你怎么一点都不怕?她可是可以啪一下把你捏成粉耶?”
在空中夸张的挥动一下手臂,比一个刀的手型。

路人

演技
人气
参演
导演
魏湘 发表于 2015-7-28 15:32
“呵~我又怎会不好?姐姐性格奇奇怪怪总爱把自己关在房里也不知捣鼓什么,她不在我乐得耳根清净~只是书 ...

“怕,我当然怕了。可是怕又能有什么用呢?凡人于妖魔,就如蚂蚁于凡人,人早晚会有一死,步入轮回。要是我死了,就只求你怜在我与你姐姐相识一场,将我的骨灰抱回我家中,和我爹娘说声,孩儿不孝不能再长侍奉左右了。”神色黯然

路人

演技
人气
参演
导演
夏怜生 发表于 2015-7-28 15:58
“怕,我当然怕了。可是怕又能有什么用呢?凡人于妖魔,就如蚂蚁于凡人,人早晚会有一死,步入轮回。要是 ...

“嗯,看你这书生人挺好玩~我大慈大悲帮你了结遗愿,让你再见爹娘一次。”

手掌一翻,一道面具浮现手心,结出一道牡丹花影结在夏怜生额头

“这是姑姑送我的面具,可以变成任何一个凡人的模样,无论修为再高的道士都发现不了呢,现在送你一个,你随便找个什么让他变成你爹或你娘的样子跟他互诉天伦吧!或者你想让自己变漂亮也行随你。但只有一个,另一个我要留着吓姐姐绝不给人!”

路人

演技
人气
参演
导演
魏湘 发表于 2015-7-28 16:17
“嗯,看你这书生人挺好玩~我大慈大悲帮你了结遗愿,让你再见爹娘一次。”

手掌一翻,一道面具浮现手心 ...

“这……”
颇为有点无语,变出来的爹娘能当真吗?首先自己就知道不是真的爹娘了阿。
不过看来湘儿虽然顽劣,但本性不差。好,我就收下了,回头正好变成你,吓你姐姐一跳,也好让她断掉心病。
眼骨碌一转,嘴上却是说道
“那就谢过湘儿了。”

路人

演技
人气
参演
导演
夏怜生 发表于 2015-7-28 16:27
“这……”
颇为有点无语,变出来的爹娘能当真吗?首先自己就知道不是真的爹娘了阿。
不过看来湘儿虽然顽 ...

“哼……亏大了!”

坐在安然床上手托香腮嘟着嘴嚷嚷着

“无聊死了!书生你读过书给我讲些什么呗?或者安然姐姐你陪我聊聊天?不然搔你痒痒!在你身上画花!”

路人

演技
人气
参演
导演
魏湘 发表于 2015-7-28 16:40
“哼……亏大了!”

坐在安然床上手托香腮嘟着嘴嚷嚷着

“你要听故事吗?那我就讲一个齐天大圣孙悟空的故事给你听吧,小月兔你也坐下来听吧,这与你们月宫还有点关系哦……话说五百年前,花果山有一只猴子从石头蹦出来……身如玄铁,火眼金晴,一个筋头阿就有十万八千里……”