铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冰妹纸

[正戏·剧情] 【浮生昼歇】第三幕——不灭轮盘

路人

演技
人气
参演
导演
夏怜生 发表于 2015-7-28 10:16
“我……我吃了你姐姐给的百花露和米糕……这些不重要,重要的是你姐姐知不知道你和她共用的是一个身体这 ...

“瞎说什么!!”
凝结的冰棱毫不客气地向夏怜生招呼
“你什么都不懂的小书生!姐姐与我一出生便在一起!鸿蒙初开就在一起!一起修行一起长大一起修习法术!最后一起选在王母身边!本来看在姐姐份上也不想杀你,但你居然!居然说我与姐姐是一个人!不可饶恕!”

面带讥笑盯着眼前猎物

“看看你现在的样子,姐姐更不会爱你!即使我把你杀了,她也不会怪我!”

路人

演技
人气
参演
导演
浮生-铃 发表于 2015-7-28 10:21
自出了密室,不适感已消除不少,对沈梵音点点头道:“我没事,姐姐好些了吗?”

又闻沈梵音与陈子云之间对 ...

听了铃儿的话点点头:“此行十分凶险,我们必须要找到她的弱点才有可能成事……若是不能,公子千万不要贸然行动!还有铃儿,你法力尚浅,就不要参与了。”

路人

演技
人气
参演
导演
沈梵音 发表于 2015-7-28 10:39
听了铃儿的话点点头:“此行十分凶险,我们必须要找到她的弱点才有可能成事……若是不能,公子千万不要贸 ...

“不,姐姐,我们不能这样做,李未眠根本不是我们能对付的。”

女孩眼中露出了少有的惊慌。

“姐姐,你和陈公子逃吧,逃得越远越好。对上李未眠你只有死路一条!”

路人

演技
人气
参演
导演
夏怜生 发表于 2015-7-28 00:24
“不,不,小月兔变成什么样子都一样,只要还是小月兔便好,只是……”脸红,喃喃道“要说更喜欢那当然还是 ...

急忙捂住怜生的嘴,可那声“可爱”而已已经脱口而出……
“呆瓜,你……呜呜呜呜呜……“
看着怜生无意中被自己夺走了颜值,月野兔急的哭了出来。

一边哭一边揉着眼睛看眼前的怜生,虽然他变得相貌平平,还有雀斑,却一点也不觉得他难看。
”不管呆瓜变成什么样子都一样,只要还是呆瓜就好……“

路人

演技
人气
参演
导演
来不及细细感受自己的变化,凝结的冰棱已经招呼以致,小兔子还在揉眼,不行,会连小兔子也打中的,我不能让她受到伤害。
翻身挡在小兔面前,用自己的背去接冰棱,最后只来得及柔声说出一句
“小兔子,不许揉眼睛哦,眼睛会变红的……”

路人

演技
人气
参演
导演
魏湘 发表于 2015-7-28 10:30
“瞎说什么!!”
凝结的冰棱毫不客气地向夏怜生招呼
“你什么都不懂的小书生!姐姐与我一出生便在一起! ...

(你就不担心会殃及我这张大床吗)
月野兔手中的枕头突然飞起,拍向冰棱。安神瓮声瓮气道:“妹子下手也太不留心了,这么近是想误伤姐姐我吗?”
红颜生白发,痴心却不老

路人

演技
人气
参演
导演
回头才发现魏湘完全变了一个人……
“瑕儿?湘儿??……这到底怎么回事嘛!”
还没来得及细想,被夏怜生一把抱在怀里,身体贴着他的胸口,暖暖的,好舒服。
贴着他的身子,不断向夏怜生体内输入灵力,
“我不揉眼睛,不揉眼睛……”
眼泪却噼里啪啦掉的更厉害了。

路人

演技
人气
参演
导演

“小兔闪开!打到你我可不管!这书生胡说八道必须教训!”
“至于安然姐姐,做好你的床自然不会被误伤!”

路人

演技
人气
参演
导演
夏怜生三番五次被夺取珍贵之物,月南窗不免心生怜意,同情起他来。

耳边小鬼拽出一支小喇叭,喊起了鬼话。传音入密:“姐妹们~你们也真是淘气,怎么也不换个人敲诈~”

路人

演技
人气
参演
导演
呃,闭眼却久久发觉背上没有受到冰棱打击,反倒是身前一阵温暖传来……好柔和。
睁开眼,轻拍了拍小兔子的头“小兔子,我没事呢。”
转头看向湘儿,眨巴了一下眼睛
"其实,你的凶是装出来的吧?你姐姐一直说湘儿是很好的……”

路人

演技
人气
参演
导演
安神 发表于 2015-7-28 11:02
(你就不担心会殃及我这张大床吗)
月野兔手中的枕头突然飞起,拍向冰棱。安神瓮声瓮气道:“妹子下手也 ...

钱如水到来时正赶上热闹,他明显能感觉到在自己进来的一刹那,时间仿佛凝固了一刹。钱如水尴尬地笑笑,说道:

“我来找…………”

他不断寻找着安神的身影,却始终找不到,先前又忘了问她的名字。此刻却不知如何继续说下去,憋了好半天才憋出一句:

“呃……来找‘那位’姑娘。”

路人

演技
人气
参演
导演
浮生-铃 发表于 2015-7-28 10:44
“不,姐姐,我们不能这样做,李未眠根本不是我们能对付的。”

女孩眼中露出了少有的惊慌。

“傻妹妹,你也知道李未眠法力无边,我们又能逃的到哪儿去?唯一的办法,只有殊死一搏。小道姑的师傅应该快到了?”

路人

演技
人气
参演
导演
钱如水 发表于 2015-7-28 11:27
钱如水到来时正赶上热闹,他明显能感觉到在自己进来的一刹那,时间仿佛凝固了一刹。钱如水尴尬地笑笑,说 ...

与此同时,魏湘坐着的那一头颠了颠,安神道:”自家姐妹,何必为个凡人大动干戈?有话好好说。“虽然对夏怜生无甚感觉,但待了许久,听到月野兔对他的心意,也有心撮合。因此才用枕头替他挡下一击。

此时见钱如水贸然进入,也不管自己还是床的形态,厉声道:”此地危险!快闪开!“
红颜生白发,痴心却不老

路人

演技
人气
参演
导演
听到月南窗传来密音,心想南窗姐姐常伴姑姑身侧,对于魏湘的事情,或许清楚一二,将灵力输入夏怜生体内,手指轻弹,就将他送至床上,“安神姐姐,这呆瓜先麻烦你照看一下啦,回头小兔请你吃五仁月饼。”转身对月南窗,用传音之术说到:“南窗姐姐,瑕儿和湘儿是怎么回事?她们,她们本就是一个人吗?!”说话间,两缕香气向魏湘袭去,缠住冰棱,散发出淡然的安定神绪的清香。

路人

演技
人气
参演
导演
月野兔 发表于 2015-7-28 11:38
听到月南窗传来密音,心想南窗姐姐常伴姑姑身侧,对于魏湘的事情,或许清楚一二,将灵力输入夏怜生体内,手 ...

”比起五仁,我更爱豆沙。”此时大床只剩下夏怜生一人,安神带着他向后连退至墙角。“你自己小心。”
看到曾经要好的姐妹尽斗在一块,安神感觉很不是滋味。或许唯一能做到的,只有两不相帮(?)
红颜生白发,痴心却不老