铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冰妹纸

[正戏·剧情] 【浮生昼歇】第三幕——不灭轮盘

路人

演技
人气
参演
导演
(接支线)

搀扶着沈梵音来到密室外,寻了处干净地方让沈梵音坐下休息。

面对陈子云突然的要求,女孩怔了怔,不答反问:“这位公子是怎么了?”

路人

演技
人气
参演
导演
一张无聊的大床用床脚轻轻敲击着地面,看着不远处被美女包围的夏怜生,自言自语道:”安神认为,清心也可以,也可以清心,以心清也可,心也可以清。“
语毕,床上多了一个绣花枕头,竖起来在床铺上蹦蹦跳跳
红颜生白发,痴心却不老

路人

演技
人气
参演
导演
月野兔 发表于 2015-7-27 23:29
离开密室后,觉得神清气爽多了。
在怜生怀里,舒服地窝了好一会儿,恢复了些灵力,
见夏怜生在一群姐妹中间 ...

蹑手蹑脚走到小兔身后,突然从后面蹦出来捂着她红眼睛

“哈哈猜猜我是谁猜猜我是谁~猜中有奖励猜不中变花肥~~”

路人

演技
人气
参演
导演
“怎么有人比我还捣蛋...”一把抓住身后的双手,转过身去看着身后的人,“瑕姐姐?!...”不对啊,瑕姐姐不该是这样的气场啊...伸手探了探她的额头,“瑕姐姐你,你没事儿吧?”拉着魏湘和怜生走到安神变成的床边,不客气地一屁股坐在上面。抱起跳舞的抱枕放在怀里蹭蹭,“怜生,我们坐这里休息会儿吧,瑕姐姐好像有点不舒服?“

路人

演技
人气
参演
导演
“咳”看到小兔子变成个少年,更不知所措了,还好这个时候瑕儿好像变了个人似的过来打岔分开了注意力。
坐在床上,忽而又想到了这好像是小兔子的姐妹所化……不知妥不妥,不过看情形,精灵妖怪是没人类那么多条条框框的吧,当下也不再去想这些。
便又笑着道“瑕儿变得活泼了呢?”

路人

演技
人气
参演
导演
月野兔 发表于 2015-7-27 23:59
“怎么有人比我还捣蛋...”一把抓住身后的双手,转过身去看着身后的人,“瑕姐姐?!...”不对啊,瑕姐姐不 ...

“答错~~“
扬手撒了一阵花瓣到小兔头上

”嗯~要怎么惩罚你好呢~红烧兔子?酱兔子?烧锅兔子?爆炒兔子?清炖兔子?太多太多花式了~唔不爱玩这个还是让姐姐来吧,我负责吃就好~”

边揉着小兔的头碎碎说着

“我还是喜欢你兔子模样,圆滚滚红眼睛多可爱~”

路人

演技
人气
参演
导演
看着怜生不知所措的样子,“咦?呆瓜不喜欢我变成这个样子吗?那你喜欢我什么样子呀?”说着看向魏湘,“瑕姐姐...活泼...这...”月野兔看着眼前的瑕姐姐倒更像是另一个人...(暂退,怜生瑕姐姐晚安,安神快来祝我好梦^_^))

祝你好梦!  发表于 2015-7-28 10:15

路人

演技
人气
参演
导演
夏怜生 发表于 2015-7-28 00:03
“咳”看到小兔子变成个少年,更不知所措了,还好这个时候瑕儿好像变了个人似的过来打岔分开了注意力。
坐 ...

“答错答错答错全错!!!我是洛湘湘儿!才不是瑕儿更不是姐姐!你这书生好大胆!”

十指凝霜,就要对着夏怜生拍过去

路人

演技
人气
参演
导演
月野兔 发表于 2015-7-27 23:59
“怎么有人比我还捣蛋...”一把抓住身后的双手,转过身去看着身后的人,“瑕姐姐?!...”不对啊,瑕姐姐不 ...

床微微摇晃了一下,很满意地停止了叩击地面
红颜生白发,痴心却不老

路人

演技
人气
参演
导演

“不,不,小月兔变成什么样子都一样,只要还是小月兔便好,只是……”脸红,喃喃道“要说更喜欢那当然还是女孩子时的模样,最是可爱……”

“湘儿?阿,你是湘儿?瑕儿不是说要救你的吗?……”恍然“原来如此,难怪你姐姐想见你一面却又不得……”

(晚安,小兔、瑕湘、好梦)

路人

演技
人气
参演
导演
夏怜生 发表于 2015-7-28 00:24
“不,不,小月兔变成什么样子都一样,只要还是小月兔便好,只是……”脸红,喃喃道“要说更喜欢那当然还是 ...

“什么救我?我又没有被人关起来~姑姑对我可好得很,比对姐姐还要好!换作别人敢偷偷跟着她下山吗?早被拍成灰了~唔?你身上怎么会有姐姐随心醉的味道?你跟她什么关系!”

(安~)

路人

演技
人气
参演
导演

(接支线,最近睡眠不足,确实头晕= =)

被公子搀扶着回到大厅,头晕之感稍稍好转,强打精神一笑:“梵音没事,让公子操心了。”
又扶起铃儿:“铃儿你觉得怎样了?有没有好些?”

略一沉吟:“看来那间密室被高人施了法术,专克我等鬼怪……”

见公子又返回密室继续探查,望着他的背影渐渐消失于视线中,公子为救我姐妹如此殚精竭虑,心中愈发感动,当下取出瑶琴,轻轻弹拨。

空灵缥缈的乐音传入陈子云一人的耳中,一曲听来,犹如置身山水画之中,荡一叶轻舟,看高山仰止,听流水潺潺,说不出的悠闲舒适。

不一会儿功夫,公子竟又折返,还带了另一书生。
见厅里人多口杂,说话不便,挥手间设下一个结界,将四人包裹其中,其余人只能看到四人却无法听到他们的对话。

这才放心将李未眠的事讲述了一遍。

顿了顿,拜在公子面前:“公子,梵音还有一事相求。李未眠虽有诸多不是,但终究于我姐妹有收留之恩,还望公子等人设法饶她性命!”

路人

演技
人气
参演
导演
魏湘 发表于 2015-7-28 00:35
“什么救我?我又没有被人关起来~姑姑对我可好得很,比对姐姐还要好!换作别人敢偷偷跟着她下山吗?早被拍 ...

“我……我吃了你姐姐给的百花露和米糕……这些不重要,重要的是你姐姐知不知道你和她共用的是一个身体这回事?”

路人

演技
人气
参演
导演
自出了密室,不适感已消除不少,对沈梵音点点头道:“我没事,姐姐好些了吗?”

又闻沈梵音与陈子云之间对话,惊道:“陈公子要去对付李未眠?这……太凶险了!”

主角

演技
人气
参演
导演
夏怜生话音刚落。突然变成了相貌平平的人。脸上还生出了些雀斑,乍一看上去还有点丑。
翩翩我公子,机巧忽若神。