铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冰妹纸

[正戏·剧情] 【浮生昼歇】第一幕——醉梦幻生

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
“好美丽的镜子啊,谢谢姑姑。”
珊瑚从未见过新奇的事物,更别谈是第一次接触法器,激动的心情无语言表,拿着窥花镜便爱不释手起来:“回忆过去,预知未来,要是我的法术也能有这么厉害就好啦。”

话落,对着窥花镜的镜面轻轻吹了口气,须臾之间,镜面散发出一道耀眼的白光,渐渐地缩小变成铜板大的尺寸,右掌慢慢抚过将镜子隐藏于左手的手心之内。
“嗯~这样就这方便多了。”

见一旁的月野兔说回房收拾东西,可珊瑚认为此次任务如探囊取物,无需在人间多加逗留,所以她并没有带任何东西。

“多谢梵音姐姐吉言,其他姐妹都陆续离开了,我们也快跟上吧。”
言毕,慢慢地走向幻境,通往着人间的渠道,整个身影瞬间被一道白色的光圈笼罩,渐渐地光体变成透明,而里面的“人”已消失无影。

路人

演技
人气
参演
导演
月南窗换上一副尖牙鬼脸,盯着宝物开始瑟瑟发抖:“与其说是宝物,不如说是整蛊道具~主人?”

抬起玉臂,似乎在怀里摸索着什么,不多时便拿出了几枚小小碎片,放在众人手中。
“有此物在身,南窗可以感知到你们的存在。人心难测,若是姐妹们遇到了危险,我会在第一时间赶来救援……”

百年未曾入世,人间的旧主们早入了土,此行人间执行任务,不妨去“关照”一下他们的后代吧……
化作一束光,消失于空中。

路人

演技
人气
参演
导演
什么都没有,安神只是略一挑眉,接着身影渐渐化成光点消失
红颜生白发,痴心却不老

路人

演技
人气
参演
导演
唐如风 发表于 2015-7-25 16:02
唐如风看到风风火火的月野兔忍不住的大笑“哈哈哈哈哈哈,这小兔子太可爱了,估计这回还是我们保护她吧”
...

“别敲头啦,万一害的我忘了啥,你负责?”一边说着,一边快速的收拾了些东西,紧随而去。

主角

演技
人气
参演
导演
---------------------------------------------第一幕完结-----------------------------------------
翩翩我公子,机巧忽若神。