铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冰妹纸

[正戏·剧情] 【浮生昼歇】第一幕——醉梦幻生

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演

月野兔初入幻世魔境不久,还从未离开过这里,
似懂非懂地一边听一边点头,在一旁看着其他姐妹的反应。
反正可以出去玩,那就是最开心的事情了。
“可口的食材?是什么呀?是白白胖胖的大萝卜吗?“

(暂退)

路人

演技
人气
参演
导演
听到下山,心中顿时兴奋许多,可以游历山川,描绘大好河山,手中的速度变快,眨眼功夫就已经完成,
“兔子,你的画好了,过来取吧,”

听到李未眠要食材“姑姑你要的食材具体是什么呢”

路人

演技
人气
参演
导演
“你这样死宅在屋里的书虫,真的不怕身上长青苔,身上生蘑菇吗?”
不满地白了缚雅香一眼。"我在这儿落个清静。不去就把你的书一把火全燎了罢了。"

“吃人肉?喝人血?怎么听着恐怖呢?”听了手中金扇的话,不由地挑起眉毛,作出很惊诧的神情。
“只是让你们从凡人身上取一个小小物件。呵,不过也不容易。这些皆为珍贵之物。”

“正如你们所知,本王我一项最重视赏罚分明。若能按期完成任务的小美人
大大有赏。若是不能完成任务的……我们幻生魔境,可从来不养无用之物呐。”
眼睛轻瞥了一下幽冥园的方向。

幽冥园,幻生仙境里禁闭犯错魔女的地方。
按照李未眠的说法是:摒除杂念。精心反省。

不过被关进去的妖魔,魂魄。
再也没见过出来过就是了。
所以魔女们都很忌惮那个神秘恐怖的地方。

脸上恢复了平时一贯温柔可亲的笑容。
手腕翻动,几缕青黛色的烟雾从袖中飞散开来。
化作一片片羽毛,纷纷落入在场的小魔女的手心。

“我的小美人们,你们所取之物,羽毛有所写。你们看了,便会明白。”

(私信剧务忆然,数字1~10.获得任务一个)

路人

演技
人气
参演
导演

出去……出去!

突然意识到李未眠所说话语的意义,眼中亮起了异样的光。

希望的光。

欣喜过后,心中却是生起了些许担忧。深知李未眠的能耐,她要的东西,绝非轻易能够得到的。

但若是能趁此机会找到他……

心中思绪纷扰,一时之间犹豫不决,只颔首拉扯着衣角。

路人

演技
人气
参演
导演
幽冥园,去不得,去不得;李未眠,可怕,可怕。
金扇一摇,扇面上浮现两朵红晕,诡异之声散去,传来一阵温柔的女声。“嗯……主人放心,您吩咐的事情,南窗一定会办好。”

路人

演技
人气
参演
导演
浮生-铃 发表于 2015-7-24 23:53
出去……出去!

突然意识到李未眠所说话语的意义,眼中亮起了异样的光。

听李未眠说到食材,方抬起头。无意瞥见铃踌躇的模样,知道她恐惧任务艰难,便上前拍拍她的胳膊,道声:“相信自己。”口中这样说,自己心里也全无把握。低头扫了眼手中羽毛,手指微动,羽毛滑入袖中。再抬头脸上依旧平静:“我会做到。”
红颜生白发,痴心却不老

路人

演技
人气
参演
导演

手中白羽一闪,眼中闪过一丝惊愕

“这...瑕儿会尽力做到。湘儿至今未归...也与我等同去吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
顺着李未眠的眼神看去,不禁一身冷汗,看来这次不是什么容易的差事,还是乖乖听话的好“姑姑放心,我等肯定会竭尽全力帮您做好这件事”

路人

演技
人气
参演
导演
李未眠 发表于 2015-7-24 23:40
“你这样死宅在屋里的书虫,真的不怕身上长青苔,身上生蘑菇吗?”
不满地白了缚雅香一眼。"我在这儿落个清 ...

”咿呀,不可啊,烧我书屋如杀我父母,义母你这是自寻死路啊。不过既然非去不可,那么我必定.....不辱使命。义母所需,我定会取来。啊啊啊啊啊,我要打包很多书带着。“

路人

演技
人气
参演
导演
沈梵音 发表于 2015-7-24 21:31
这边厢正和铃儿妹妹谈天,又听见不远处的秋千架上的珊瑚的话,唇角一抿,对珊瑚道:“珊瑚妹妹,灵泉我生 ...

听得一阵纤纤着细步向着此处走来,珊瑚那双剪水秋瞳的眸子转向眼前的丽人,盈盈一笑,朝那人唤道:“梵音姐姐。”听她讲述着关于灵泉的故事,珊瑚倒是饶有兴趣地倾听着,时不时地插上一两句话:“看来灵泉神水此言非虚,两个人相爱这到底是一种怎样的感觉啊?”当听到“好景不长”四字时,珊瑚缓住了荡漾的秋千,询道:“那他们后来怎么了呢,快快告诉我啊。”

路人

演技
人气
参演
导演
听珊瑚问起爱情的感觉,忆起前尘,目光中流露出神往:“爱情的感觉是让人茶饭不思,彻夜难眠,和他在一起的时候又说不尽的快乐,他不在身边便无时无刻不想见到他,若他快乐也会跟着快乐,他悲伤便也随之悲伤。总之爱情的味道啊,是苦辣酸甜四味俱全……”
见珊瑚正疑惑地听着,那神情惹人怜爱,刮了下珊瑚的鼻子:“傻妹妹,你也想要尝遍爱情的滋味么?”
神色又有些哀伤:“即使面临生离死别的痛苦,也不后悔?”

幽幽一叹:“灵泉的故事还未完,你听我继续讲:那将军名叫徐飞,那姑娘名叫清清,是一泓清泉集天地精华化身为人,实是泉妖。过了半月余,将军伤势痊愈,准备带姑娘一起离开重赴战场。有个千年树妖一直对清清心怀不轨,他不让清清离开,为了留下她而化身恶魔,在他们藏身的村子里作怪,湖水枯干,百姓苦不堪言。眼看百姓们就要干渴而死,骁勇善战的徐将军与恶魔展开殊死搏斗,清清姑娘从旁相助。最后,将军与树妖同归于尽,清清悲伤绝望之际,以身殉情,并用她的内丹化作一泓灵泉,泉水取之不尽用之不竭,使百姓们恢复了正常的生活。后来,百姓们为了纪念将军和泉水姑娘,便叫灵泉为飞清泉。”
故事讲完,梵音也为将军和泉妖的故事深深感动着,顿了顿,望向姑姑的窗子:“时候不早了,再不过去向姑姑请安,怕是不妙。”

路人

演技
人气
参演
导演
安神 发表于 2015-7-25 00:05
听李未眠说到食材,方抬起头。无意瞥见铃踌躇的模样,知道她恐惧任务艰难,便上前拍拍她的胳膊,道声:“ ...

闻得身后之人的勉励,女孩紧握手中羽毛,回首勉强一笑,却掩不住低垂双眸中的愁意。

路人

演技
人气
参演
导演

满意地点点头:
“同时希望诸位小美人,去了人间能够获得一种珍贵的东西“感情”,那对于我们妖来说,可是容貌永驻的灵丹。”

脸色微沉:“不过,凡间人多丑恶狡猾。感情真伪难辨。尤其是世间的薄幸男子。你们万万不可耽溺男女情爱之中。切记切记。”

“我这里有几件法器,你们拿去用吧。此行希望你们小姐妹们相互扶持,彼此照料。一旦遇到凶险,万万要团结一心。”

(在接下来的正常回帖的同时附带一个字母。a~j。抽法器。法器只有四件。祝诸位小魔女好运)

路人

演技
人气
参演
导演
感情?是什么?可以吃吗?
月野兔兴冲冲地跑到李未眠跟前,两只长长的耳朵垂下来遮住了眼睛,伸出手去摸。
“糖糖~阿香~看我抽一个厉害的法器来保护你们!“

F

路人

演技
人气
参演
导演

略一思考,果断伸手
D
红颜生白发,痴心却不老