铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冰妹纸

[正戏·剧情] 【浮生昼歇】第一幕——醉梦幻生

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
唐如风 发表于 2015-7-24 21:27
“大姐,大姐,我又画了一张你”说着,拿起画就冲了出去转眼就到了李未眠身前,举起画纸“我美丽的好姐姐, ...

“糖糖,你也给我画一张嘛~” 说着抖了抖自己的两只毛绒绒的耳朵,看到一旁同样是一脸期待地望着李未眠的缚雅香,向她身边凑了凑,“啊,把阿香也画进去。”

“好消息?什么好消息?”一听到李未眠发话,便立刻竖起了两只耳朵,“是姑姑要带我们出去玩儿吗?”

月野兔心里打着小算盘,这魔境之外的是个什么世界,一直都想出去看看呢。

路人

演技
人气
参演
导演
月野兔 发表于 2015-7-24 22:07
“糖糖,你也给我画一张嘛~” 说着抖了抖自己的两只毛绒绒的耳朵,看到一旁同样是一脸期待地望着李未眠的 ...

看见月野兔的耳朵抖动着,赋雅香悄悄从背后绕去,伸手想要抚摸毛茸茸的耳朵。

路人

演技
人气
参演
导演
月野兔 发表于 2015-7-24 22:07
“糖糖,你也给我画一张嘛~” 说着抖了抖自己的两只毛绒绒的耳朵,看到一旁同样是一脸期待地望着李未眠的 ...

看到可爱的月野兔不禁想逗她“你呢比我可爱,我就是不画你,嘿嘿嘿”说完做了个鬼脸,就跑到屋中,提笔开始认真的画起,一脸认真

路人

演技
人气
参演
导演

虽说是回到屋中画画,却也留了只耳朵,等着消息

路人

演技
人气
参演
导演
沈梵音 发表于 2015-7-24 21:41
对铃儿温柔一笑:“铃儿总算从屋檐上下来了,真真调皮的紧。姑姑那边似乎有事要商议,你先行一步,我和珊 ...

玉首轻颔,身影骤然自原地消失,随即在众人齐聚的殿中出现。

听李未眠说有好事发生,口唇微启,却无声发出。神情微变,低头站到李未眠身后。

路人

演技
人气
参演
导演
行礼后便侍立在一侧,仔细聆听李未眠言语
红颜生白发,痴心却不老

路人

演技
人气
参演
导演
“你们自立冬以来,便待在这幻生魔镜,小美人们也闷了吧……
不如今日,本王就特许你们下山,去玩个两日。呼吸点新鲜空气,品品鲜果山花”

望着围绕在自己身边的众魔女们,脸上流露出怜爱的神情。

路人

演技
人气
参演
导演

“真哒!?” 月野兔一听可以去人间玩耍,不由自主地抖动着双耳,正巧碰到了缚雅香伸在耳后的手。“啊!阿香你又摸我!”嘟着嘴揉这自己耳朵上的毛毛,“哎呀,耳朵还是变不好,这样怎么去人间玩嘛。”渴求的眼神看向李未眠。

路人

演技
人气
参演
导演
听到李未眠说到要让姐妹们下山游玩,睁开眼睛,不解的看向她。

轻盈起身,来到李未眠面前,行了个礼:”染霜见过姑姑,姑姑平日教诲霜儿时刻谨记,今日姑姑为何却要让众姐妹下山呢?”

路人

演技
人气
参演
导演
李未眠 发表于 2015-7-24 22:34
不如今日,本王就特许你们下山,去玩个两日。 ...

“去人间?姑姑可是有什么吩咐?”

路人

演技
人气
参演
导演
李未眠 发表于 2015-7-24 22:34
不如今日,本王就特许你们下山,去玩个两日。 ...

”完全不闷,出门这么没趣的事,义母你就交给别人吧。还有,义母这么年轻貌美,看起来和我就跟姐妹一样。喊大姐显得年轻嘛。“

路人

演技
人气
参演
导演
眼中对魏湘、染霜二位女子,流露出很欣赏的神情,

“不错。这玩儿嘛,自然没有徒徒出去痴耍的.”
“你们可知,书中有记载,大暑,乃炎热之极也。初五日腐草为萤;再五日土润溽暑;后五日大雨时行。”

“眼看大暑时节将近,正是去增进功力的大好时机呐。你们此行顺带去人间看看,
有没有些鲜美可口的食材,一人都带个一件儿回来…以供本王修行炼丹,强己所用。
当然,本王可不会薄待你们。炼成仙丹,小美人们都有一份。”

路人

演技
人气
参演
导演
李未眠 发表于 2015-7-24 23:02

”姐妹们都出去了,义母一个人多孤单啊,不如我留下来陪你啊。“

路人

演技
人气
参演
导演
李未眠 发表于 2015-7-24 23:02

(腐草为萤落花润土,恒久不变的定理吗)

“瑕儿知道了,请问姑姑口中的食材...可有规定何物?”

路人

演技
人气
参演
导演
咯吱咯吱……金扇一闪,叮当作响,上面浮现出一张鲜红的嘴唇,调皮之声消失,取而代之的是诡异沙哑的笑声。

“桀桀桀桀桀桀…………主人您是想吃活人的肉,还是死人的肉?男人的肉,还是女人的肉呢?”