铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冰妹纸

[正戏·剧情] 【浮生昼歇】第一幕——醉梦幻生

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
一道柔光笼住旁边床榻,眨眼间便幻化成一名容貌清丽的白衣女子。微微笑着,向李未眠施了一礼
红颜生白发,痴心却不老

路人

演技
人气
参演
导演
李未眠 发表于 2015-7-24 21:00
听闻月南窗的问声,蓦然望了她一眼,若有所思地自语道。“初夏……还未到最热的时候。可也是需扇儿的时辰了 ...

”咦,可是当初我要喊你娘,你却黑着脸说姐妹相称便好啊?“赋雅香眨了眨眼,一脸疑惑的的说道。

路人

演技
人气
参演
导演
浮生-铃 发表于 2015-7-24 17:03
女孩似乎并未注意到女子的琴声。她看着天上缓缓飘过的云彩,继续哼着那不知名的歌谣。

直到那最后一缕白云 ...

女孩的歌声渐渐停了,女子的琴声也缓缓止歇,只剩余音袅袅。

仰头望向屋檐上的女孩:“铃儿的歌声总是如此纯净动人,梵音一时技痒便以琴相和。你一直坐在屋檐上,凌风而歌,对云而唱,歌声虽然好听,可是不觉寂寞么?”

路人

演技
人气
参演
导演
眨眼间的功夫,李未眠的房内就凭空多了好几个少女。
月野兔却是缓步走入室内,魔幻法术什么的,她向来用的甚少。
因为她一心想要学着做人,人类,怎么会用法术呢。

路人

演技
人气
参演
导演

“瑕儿多虑了。你姐妹二人都是为我所爱。一个静若空中娴月,一个动如水中巧鱼。
当然……要说起,湘儿的体贴,总归是最为深得我心”

眯眼答缚雅香道,"你当是姑姑老了,欺负姑姑的记忆力不成?"
说完便抿了抿唇,不再理她的痴缠。

路人

演技
人气
参演
导演
“大姐,大姐,我又画了一张你”说着,拿起画就冲了出去转眼就到了李未眠身前,举起画纸“我美丽的好姐姐,你看看我的画技有没有进步”说罢,小脸上全是期待

路人

演技
人气
参演
导演
李未眠 发表于 2015-7-24 21:22
“瑕儿多虑了。你姐妹二人都是为我所爱。一个静若空中娴月,一个动如水中巧鱼。
当然……要说起,湘儿的体 ...

”那我哩,那我哩,大姐,我像什么?还有,我可不会记错,当初大姐定是那么说的。“

路人

演技
人气
参演
导演
沈梵音 发表于 2015-7-24 21:11
女孩的歌声渐渐停了,女子的琴声也缓缓止歇,只剩余音袅袅。

仰头望向屋檐上的女孩:“铃儿的歌声总是如 ...

女孩默然摇头,忽似有感应,飘然落下屋檐,一手轻扯沈梵音衣袖,一手指向李未眠的方向。

路人

演技
人气
参演
导演
香气弥漫,沁人心脾,可暑气却会蒸人,月南窗提起裙边转了个圈,出现不久的身影消失,化作一把金扇,飞入李未眠的手心。

这时调皮的声音再次传来,发出咯吱咯吱的金属声:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,书中还说~心静自然凉,主人?”

路人

演技
人气
参演
导演
珊瑚 发表于 2015-7-24 17:31
花园内,奇花烂漫,一带清流,花木深处泻于石隙之下,苍翠欲滴的树荫遮掩着初夏骄阳的侵蚀。
一股异香从远 ...

这边厢正和铃儿妹妹谈天,又听见不远处的秋千架上的珊瑚的话,唇角一抿,对珊瑚道:“珊瑚妹妹,灵泉我生前在书上看过,相传古时候,有一位骁勇善战的将军,在一次征战中身受重伤,和战友们走散,来到一个湖畔,他在极度疲劳奄奄一息之时,竟有一位美丽的姑娘出现在他面前,用树叶捧来清澈的泉水给将军缓缓喂下,神奇的是,这姑娘手中的泉水源源不绝,想喝多少便喝多少,后来将军在这位姑娘的救治下伤势痊愈,并且他们相爱了。可是好景不长……”

路人

演技
人气
参演
导演
李未眠 发表于 2015-7-24 21:22
当然……要说起,湘儿的体 ...

本在簪花的手微微一动,仿佛飞鸟掠过静湖般鸟过无痕。
“瑕儿木讷愚钝,自是不如湘儿活泼体贴逗姑姑一笑了...”

路人

演技
人气
参演
导演
浮生-铃 发表于 2015-7-24 21:28
女孩默然摇头,忽似有感应,飘然落下屋檐,一手轻扯沈梵音衣袖,一手指向李未眠的方向。
...

对铃儿温柔一笑:“铃儿总算从屋檐上下来了,真真调皮的紧。姑姑那边似乎有事要商议,你先行一步,我和珊瑚妹妹随后就来。”

路人

演技
人气
参演
导演
“你像那书中的小小书虫,掸竹不走,抖书不落。终日黏在树上。”对缚雅香戏虐道。

看着唐如风画作,忍不住笑出声来,抚着自己的脸颊道:“本王,哪有你画中这般美。”

听着诸位小魔女们的温言,皆乖巧可人。心胸舒畅。
明眸微阖,似乎在思考什么……

勾唇浅笑。抬起纤腕,轻轻击掌唤道:
“诸位小美人,我有个好消息……”

路人

演技
人气
参演
导演
李未眠 发表于 2015-7-24 21:54
“你像那书中的小小书虫,掸竹不走,抖书不落。终日黏在树上。”对缚雅香戏虐道。

看着唐如风画作,忍不住 ...

”好消息,是大姐发现一个很大很大的藏书处,里面全是书吗?“

路人

演技
人气
参演
导演
李未眠 发表于 2015-7-24 21:54

看着唐如风画作,忍不住 ...

“姑姑,您的美貌风儿画不出来,每次都这么夸我,什么好消息啊”唐如风听到李未眠的话十分欣喜,听到有消息有些惊奇,