铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡罗卡

【忘忧岛】——今昔何所忆,虚实不分明

主角

演技
人气
参演
导演
脸色一变!现在是在无痕的梦境里,也就是说,等会很有可能会对上那个杀手。只恨自己现在还是太弱小,怎么办?要怎么才能保护到大家?
悄声道“事情有变,我们先组成阵法吧。小骨你不易被惊醒,由你来组成阵眼。我和闻人来保护你。”
转头看了看七七姐和瑞奇,诚恳的道“七七姐、瑞奇先生,我们还能信任你们吗?你们愿意来帮我们破阵不?”

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
没成想方弘道居然不躲不避更不还手,任由自己拳打脚踢。只是为什么才打了几下便感觉好累,我的力气呢……好在瘫软之前被小落抱了回来,要不然糗大发了。
听到铁乐的安排,点头同意。

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演

闻得雾中对话,忖道:“这人出了名的心狠手辣,而且胆大包天,无论什么生意都敢接。后来无缘无故销声匿迹,看来便是于此遇上无痕,被收拾掉了。

互现强敌,却不敢将注意从方弘道身上移开,只低声叮嘱众人:“小心,是个狠角色。”

=====
对外界兴趣+1,当前为1
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

主角

演技
人气
参演
导演
“瑞奇先生,我听闻你以前似乎也是喋血江湖,不知对上那位‘奴家’,胜算能有几筹?”

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

略略盘算,答道:“十成。”

=====
壮志雄心+1,当前1

游客

演技
人气
参演
导演

对铁乐点了点头:“自然会鼎力相助,只要你还当我是姐姐!”

见方先生不闪不避地接了小骨的拳头,却又不言不语,心中起疑,对少年们:“大家先不要攻击方先生好吗?我觉得方先生,他,不太对劲儿,说不定,伤无痕,并非出自他的本意……”

“眼下,我们还在无痕岛主的梦境之中,补梦之术我不懂,只是雪吟,若遇敌人,或可相助一二。避音符大家收好。”
给每人发一张避音符。
=====
玉七七加入队伍。
出淤泥而不染,濯清涟而不妖

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
前方继续传来打斗声,瑞奇和方弘道能够听出来,其中一人的兵器为剑,另一人的兵器应该是铁线之类的细利之物,两人实力相较,原本是用剑者更高些, 只不过那人似乎受了重伤,招式阻滞。
果然不多时,便听到剑落地的声音。

主角

演技
人气
参演
导演
"我不信,你看那人多厉害阿。女子单人敢行走江湖且又是杀手。我看瑞奇先生对上她也不过是六四,不,五五开而己。"

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
听见两人的打斗声觉得好奇,“不如我们去瞧瞧吧。”

主角

演技
人气
参演
导演

"嗯,怎么说就算在梦中他也是君上阿,哎,我得救他!”
冲出雾的边缘,对准那个“奴家”头上就是用手一招“大锤召来!"
想像半空中落下100斤字样的大铁锤往那奴家头上招呼,知道自己准头不好,所以大锤想像的特别大!
=====
想象力发挥有效,一个硕大的铁锤自天而降,那甜甜姑娘迅速闪躲,待她落地之时再看,百里嘉言已经被一个瘦小的身影拖着走了好远。而他们走的方向正是,你们这边……

你们直觉阵风吹过,听到一句无痕的声音说的“好大的雾,正好”,跟着那阵风便过去了。
再接着,甜甜姑娘已经追到近前。

主角

演技
人气
参演
导演

”无痕呀!(因为自小被无痕养大,所以受到惊吓不喊妈,喊饿了吗(删除线)无痕。)
迅速朝方先生那边跑去,打定主意引这两人相争。也趁机试探一下方先生心中到底还有没有大家。

=====
因为前文并未分组,也未布阵,所以
你将那女杀手引到大部队面前。
那位甜甜姑娘看到你们,微微一愣,扫了一眼青霜剑,说了句:几位,挡着奴家的路了,还请让让。

主角

演技
人气
参演
导演
咦?看到女杀手扫了一眼青霜剑,有戏?
便壮着胆子学江湖上的口吻说道”失礼了,姑娘若肯沿途折返又或者等上一柱香,那我等自然不会再挡着姑娘的路。若是姑娘一意孤行,只好……“闪身指着青霜剑”问问这位活着的武林传奇肯不肯让了。“
心下一紧,若是方弘道真的让开,那说不定呆会要寻隙抛他于梦阵中了。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
铁乐猫 发表于 2016-9-26 12:48
"我不信,你看那人多厉害阿。女子单人敢行走江湖且又是杀手。我看瑞奇先生对上她也不过是六四,不,五五开 ...

轻笑:“与这位方先生相比,那女子,简直不值一提。大敌当前,你却不分轻重?”

主角

演技
人气
参演
导演

倒是怔了一怔,咬咬牙“我们用不着靠他,我们布阵也能对付。“
招呼南一、闻人、小骨商量布阵。
转头看着瑞奇“先生,七七姐答应帮我们一起补梦了,你也一起来吧,你一个人的话,我有点不放心放你在梦境里晃悠。”

龙套

演技
人气
参演
导演

听了甜甜的话,反倒挡得更严实了。
“你不追无痕他们,我就给你让路。”

=====
判定:
说时迟那时快,那女子突然一记暗器向你打来。多亏你的情网将暗器反弹回去,正打在女刺客的肩膀,你流云弓顺势发了一箭,射中她的另一边肩膀。此时,七七拨动琴弦助战,那女子掩耳片刻,吐出一口血来,冷哼一声,人便撤走了。

彼时只剩下你们几人,无痕和百里嘉言早不见踪影了。