铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【京城】——城郊

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演

“如风,此人不要再追了!哈哈我早听说魔云宫傀儡师只会些操弄傀儡的伎俩,尸体没了,就是个渣渣。不要管他了,咱们剩下的任务就是帮其他人解决魔党。”
【反观战局,太史兄真气中耗,不易再打白姬合和路姿瑶二人邹旋......虽然自己武功尚不计,但是要为太史九歌争取时间】
“太史兄!刘某前来支援,你快快恢复真气,这二人由就由我拖住!天合剑法”拔出法家神器施展天合剑法攻击白姬。“檀妹崽,哈哈!又见面了,想不到你与我这同行都不是自己人啊!”

路人

演技
人气
参演
导演
刘青 发表于 2015-7-12 00:14
“如风,此人不要再追了!哈哈我早听说魔云宫傀儡师只会些操弄傀儡的伎俩,尸体没了,就是个渣渣。不要管他 ...

刘青出手偷袭,云迁微微有些怒意,挡在白姬身前。绳镖已脱手而出,银蛇般的窜动,绕于刘青的剑身左右,嗔怒道:“太史的处境很危险,请你帮助他。”

一旁的白姬重伤倒地,口吐鲜血,云迁多少有些心软,轻轻扶起她。“你还可以行动吗?我先带你离开。”

路人

演技
人气
参演
导演
听到刘青的话,唐如风对傀儡师说到“哼,今日情况,先饶你这龟孙子一命”说罢,举起大刀向役魔师坎去

游客

演技
人气
参演
导演
顺着战轮回的指向望去,看见了负伤的齐伪和摆着嫌弃脸的役魔师。

这么紧张的氛围中,看到如此场景,心中有些许忍俊不禁,清秀傲慢的脸上浮现一丝冷笑:“真是讲究娘炮碰上邋遢莽夫。”

翻转手腕,袖中飞出白绸布,如花藤绕树般,缠住齐伪汩汩流血的腹部。算是简单地包扎,以防进一步失血。

双眸微闭,背后两只纤尘不染的翅膀倏然展开,宛如天使降临,散发出柔和又夺目的的白光。

在齐伪的上空盘旋一周。看清役魔师的行踪。翅膀射出金色的光柱,如同一把把锋利的刀刃,疾风骤雨般向役魔师射去。对他包围式四面八方夹击。

路人

演技
人气
参演
导演

周身气力随血流出,诸般感官渐渐模糊……
“呸!老齐偏不!”

竭力瞪眼、竖耳,留心场中战局的变化,遥见战轮回拳爆了对手,冲不知道哪儿来的女娃比划喊着帮人之类的话,继而莫名出现了布条将自己伤处裹个结实,不禁出声乐道:
“战小兄弟……什么时候找了个粽子营生的……小媳妇儿……”
古圣阁藏书处专职整理各类书籍,坚定的性恶论拥护者。

路人

演技
人气
参演
导演
运足九阳神功, 记得秘籍记载, 神功大成有如九阳在天之势, 心下着急救苗木成, 将内力集中在拳中, 打向木雄的巨人

路人

演技
人气
参演
导演

“嗯!”转身又向路姿瑶刺去,先是一招虚招,分人心神,方后又乘机取出另一把剑,施展日月双分,直击要害

路人

演技
人气
参演
导演
(按照顺序应该是我和太史先pk吧?)

对太史媚笑道:“太史哥哥,你下手轻点儿呀,我怕疼。啊对了,你还不知道我的名字吧,其实我的名字很好猜,你看我一身红衣,没错,我叫朱姬,你也可以唤我的小名阿朱,哈哈哈~~”
如此说着,使出玄冰真气强力攻击太史,凝气成冰,掌中变幻出数道冰锥射向太史周身各处大穴,最后一枚冰锥直插太史心窝。

正在与太史交战,刘青竟也加入战团,便对刘青嬉笑着:“哟,同行,我们往日无冤近日无仇,你干嘛这么狠呀?”
嘴上说着,身形迅速移动,设法避开刘青的攻击。发动玄冰魔气,只见一头头冰兽张牙舞爪地向刘青袭来。

路人

演技
人气
参演
导演
“君子不争,是以天下莫与之争,君子不器,是以天下莫与之敌,是谓:”
太史并不理睬路姿瑶所言,踏步向前,暗念心诀,纳天地浩然正气,于体内运行周天,一道无形气墙,即时凝起。
“君子之风!”

路人

演技
人气
参演
导演
见路姿瑶放出冰兽,先是一惊,立马躲开
现在太史兄尚可能独战此人,我要立马打败这个怪兽, 助太史一臂之力
“同行呦!你这小宠物挺可爱的呦!你不怕我——弄坏了他!速战速决”
说罢运起双剑,攻击冰兽

游客

演技
人气
参演
导演
“呵⋯⋯大叔。你的眼睛是不是也受伤了⋯⋯呵,媳妇儿?”
听到齐伪的话,忍不住反唇相讥道。

无比傲慢又自恋地说:“本女神这样的绝世美人,世间绝无第二人。而尔等这般凡夫俗子能窥我真容一眼,都理应感到,三生有幸,不是吗!能配得上我甄美的⋯⋯哈,何人有如此非凡魅力。”

路人

演技
人气
参演
导演
擦了擦嘴边的鲜血,对木雄说道:“雄哥,我和这小丫头还连着呢!你是要把我也送去见阎王吗!”周围的魔云宫众人,闻听此言,便都停止了对云迁的攻击。白姬甩开云迁来搀扶的手,嘴角勾起一丝诡异的弧度,冷笑道:“呵,怎么?打伤了我,再来关心,显得你们儒门是侠义心肠,名门正派吗?收起你那泛滥的同情心,我可不需要。灭族之仇,不共戴天!” 说着,艰难地支起身子,她那素衣白裳上早已血迹斑斑,忽地白姬运气于掌心,凑近云迁的耳畔,笑着轻声说道:“鸭血鸡血牛血羊血,我都不爱吃,因为我……只喝人……血……放我走,不然跟你同归于尽。”说着抬手直指自己的死穴。

路人

演技
人气
参演
导演
嘴角抽动,心中怒吼:
“谁家教出的女娃!竟如此狂言妄语!”
转念又一想:
“唉,江湖人行走天下,磕磕碰碰都在所难免,这女娃一个运气不佳、磕着头也无不可能……“

想到此处,分别向战、甄二人递去同情的一瞥。
古圣阁藏书处专职整理各类书籍,坚定的性恶论拥护者。

路人

演技
人气
参演
导演
白姬 发表于 2015-7-12 12:17
擦了擦嘴边的鲜血,对木雄说道:“雄哥,我和这小丫头还连着呢!你是要把我也送去见阎王吗!”周围的魔云宫 ...

“放你走放你走~你这样可爱,我怎么忍心看着你死呢。“用细不可闻的声音补上了一句”除了有点变态以外。”

从白姬的话里,云迁似乎察觉到了什么,轻轻点中她的穴道,若有所思。“檀枬,你想知道是哪个人杀了你的族人吗?“

路人

演技
人气
参演
导演

“什么叫我想知道……我原本就知道……除了你们这些满口正义道德,实则暗地伤人的人,还能有谁!还有谁!!!”说到此处,檀枬似是想起来当年全族被灭的景象。双手紧握成拳,满眼通红,却被云迁点住了穴道,动弹不得。只得调息内力,想要冲破穴道,无奈伤势太重,反而又一口鲜血喷了出来,“呵——果然都是些只会做小手脚的人。”
(暂退)