铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【京城】——城郊

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
冷哼一声。“一句道歉就行了?”
眼神凌厉直视着战轮回,并没有丝毫退让之势。

路人

演技
人气
参演
导演
此时白气减弱,黑气强盛,令东来突然发现另一个声音:“哈哈哈,好,好得很,想不到世间还有追随本座之人,魔云宫,有意思,哈哈哈。”
白气又压下黑气:“哼,老夫绝不会让你得逞的,紫禁之巅,势在必行。”
说完一阵狂风四起令东来御风而去。

路人

演技
人气
参演
导演
太史见众人无碍,放下心来,却仍是忧心与魔云的动向,对战、苗几人拱手,便告辞先回客栈。

路人

演技
人气
参演
导演
对苗木成点头:
“听起来确是很了得啊……恩,有他给姓齐的长脸,老齐就能活得更轻松了,哈哈哈……
谢了,苗小兄弟,老齐能自己坐稳。”

离开苗木成扶持,竭力活动身子。
古圣阁藏书处专职整理各类书籍,坚定的性恶论拥护者。

路人

演技
人气
参演
导演
果真一体,见魔神御风而去,络挽萝双臂一震,霎时衣袂翩飞,竟是换了副模样。

路人

演技
人气
参演
导演
手指一捋肩上长发,扬袖追随魔神大人方向而去。

路人

演技
人气
参演
导演
看甄美这么厉害,下意识的又退了一步,脸色竟然有些不安

“那。。那你说,那你说要怎么办。。。??”

游客

演技
人气
参演
导演

长吁一声:“本女神原来饮食起居,皆有泓哥哥和酆哥哥照料,自小万事无忧。如今倒好,被你这一搅和,我与他们失散了音讯。这几个月来,本女神的大到衣冠佩饰,小到胭脂水粉,鲜果佳肴都没有人准备了。过得很不愉悦,很不愉悦~~~”

斜眼瞥了一眼战轮回:”你这小子,若想了却了和我这段宿怨。需得当好本女神的跟班,照顾日常饮食起居。直到本女神找到我那二位哥哥为止。不然,可别怪我,做出些骇俗之举来……“

路人

演技
人气
参演
导演
听了甄美的话,眉头不住的流冷汗,时不时的伸手擦一擦

不过也好,她离开了那两个魔道中人,毕竟是好事

哭丧着脸说道:“这个。。这个也不是不行,可是,我没钱啊,你要是要买东西。。。你总不至于让我去出苦力把。。。”

路人

演技
人气
参演
导演
与魔云宫一战结束了,大家也都精疲力尽,跟随回客栈休息。

游客

演技
人气
参演
导演
杏眼鄙夷地瞪了战轮回,翘起鼻子,高傲地望天说道:
“什么?!你在外闯荡,竟然要钱没钱,让你为本女神出出苦力,那是你的荣幸哇!”

丢给他一个袋子,里面沉甸甸的,摸着像是银子。
“这是你的活动经费。以后你就是本女神的跟班!欸?你小子怎么还没给本女神报上名讳?怎么称呼”

路人

演技
人气
参演
导演
哦哦,下意识的接过袋子,这小魔女好有钱,齐老大每次才给几两,她这一袋子够我吃好久了。。。

听甄美这么说,确实发现这是一个很尖锐的问题,竟然彼此到现在都不知道名字
“我叫战轮回,小。。不是,你呢?”

游客

演技
人气
参演
导演

用不可思议的眼神,打量着了站轮回“我?你!!!你竟然连本女神的名字都没听说过?!悲哀,太悲哀了!魔、仙、人三界第一美女的名字都没听过!!”

挥了挥手,“罢了。早知你是无知稚子。那你听好了,本女神只说一遍。本女神是举世无双、占尽风流、美轮美奂、超凡脱俗、天下无双、一貌倾城,天生丽质、光艳逼人、瑰姿艳逸、淡雅如仙、风娇水媚、绝色盖世、耀如春华、莺惭燕妒、一代倾城逐浪花的天使——女神甄美”

一口气说完,缓了缓气再说“说那么多你也记不住,算了。你喊我女神大人。方才打斗半天本女神也乏了,速速找个地方,让我落脚歇息吧。“

顿了顿,郑重其事地拍拍站轮回肩膀道:”你以后就叫小回回了。从今天起,就是本女神的小跟班,如果有人欺负你,报上我的大名。”

路人

演技
人气
参演
导演
看向战轮回的目光已由同情转为怜悯……

上药休息片刻,单杵支地牟足力气站起。
“愈是伤,愈要动……”
嘴里嘟囔着,挪步寻到壮小子的熟铜棍,索性将杵、棍当做双拐,一步一顿,向高升客栈缓缓前进。

齐伪获得金木无情棍,中品  发表于 2015-7-13 10:17
古圣阁藏书处专职整理各类书籍,坚定的性恶论拥护者。

路人

演技
人气
参演
导演
与众人告别,携唐如风悦来客栈