铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【京城】——城郊

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
【木屋外】

被击飞之后强撑着坐起身来,跪拜在门外:“魔云宫幻生,参见大人!”

游客

演技
人气
参演
导演
看到太史九歌沉沉的脸色,却依然不改傲慢神色。

上下打量了他几眼,轻薄地回答道:“本女神怎么不能在这,这天下之大,任本女神徜徉~你凶什么凶,吓坏本女神了。”

扭了扭腰肢,傲娇地补了一句:
“我正巧飞过这里,便下来看看咯。谁让本女神,人美心善呢~~”

听见战轮回在一旁这么一问,柳眉微微含着怒意
:“我若不是被齐老大收入太极图中,险些被你这无知稚子打得香消玉损了。”

路人

演技
人气
参演
导演
太史对杜晓芸微微颔首:
“如此,有劳杜师妹了。”

又对齐低声:
“方才激战擒下白姬,我让云师妹先将她押回客栈。”

太史瞧着甄美,似乎与站轮回等人很熟的样子,而那日站轮回等人却是跟自己一边的,不知中间发生了什么事情,但现今仿佛是友非敌,一时也不好发难。虽然如此,却也不想跟她多言,冷哼一声,扭头查看他人伤情。

路人

演技
人气
参演
导演
【城郊木屋】
屋内走出一人仙风道骨,气度非凡:“魔云宫?什么大人?老夫与魔云宫素无往来。”

路人

演技
人气
参演
导演
听了齐伪的问话便说:“额,怎么说呢,这个比较复杂,教我掌法的是齐大哥,他没收我做徒弟,我们只是朋友,而战大哥则是齐大哥的兄弟,而我和战大哥是朋友,所以这阿那的,我一时间也说不清个所以然来,不过硬要说的话,也算是跟同一个人学的的就是了

路人

演技
人气
参演
导演
"哦 原来也是被齐老大救的"

听甄美提到自己打她, 下意识的摸了摸脑袋: " 好像是你打我的才对把, 我什么时候下手那么重了"

似乎已经忘了月前的生死大战

路人

演技
人气
参演
导演
对太史嚷嚷:
“师兄,咱这儿得出个人同去照看啊。不然魔云的贼子搞个‘回马枪’,到手的人丢了不说,咱还得再搭进去一个!”
古圣阁藏书处专职整理各类书籍,坚定的性恶论拥护者。

路人

演技
人气
参演
导演
沿着幻生留下的标记赶到木屋外,并顺道将标记清除。

【木屋外】
内心激动难平,魔神大人,真的在这里吗?你知道我找你找了多久吗?
爹爹,娘亲,女儿很快就可以再见到你们了,只要见到你们,和你们快乐的生活在一起,我可以放弃我的一切……

跪拜在门外:“魔云宫路姿瑶,参见魔神大人,小女子苦寻大人多年,终于有幸得见尊颜,幸甚至之!”

游客

演技
人气
参演
导演
听了齐伪的话,忍不住扑哧笑出声来。
摆摆手道:“齐大叔,天气冷也不是这么包的。你这包粽子里面还需要放点料。”

翻翻药箱,拿出一瓶药递给齐伪,从背包里拿出一卷纱布:“这个药能止血,还有消毒祛秽的功效。齐大叔,书院里谁人不知道,莫属齐大叔最能干,离开齐大叔,书院里的书可怎么办呀。就让晓芸我帮你重新包一下吧,也是很防风保温的哟~~~~”

路人

演技
人气
参演
导演

感受正邪二气交织是否在此人身上交织,暗道自己受墨玉指引而来,绝不会错,俯首恭谨道:
“魔神大人,属下是受指引而来,绝不会错!”

路人

演技
人气
参演
导演

云迁听完白姬的笑声,猛然打了一个寒战,戳了戳她的脑袋,心道:她竟会觉得杀人是神圣的仪式,奇也怪哉,莫不是被洗脑了?不过,有一个人或许会有办法……

返回客栈

游客

演技
人气
参演
导演
看到太史九歌的不再发难,心中得意起来,暗想
"哼。果然被本女神的惊为天人的美貌震慑住,不知从何发难了~~"

听战轮回这么一说,回想起那天的事,脸上不由地露出不悦之色。
“哼!我并无意再伤人,不料你冲上来发飙。还具玉石俱焚之势,真是十足的莽夫呵!”

凑近战轮回的脸,凶凶地说:“告诉你,虽然齐老大帮我找回善念,我已不是凌驾天下的女魔。可我们之间的怨,可 还没了结!”

路人

演技
人气
参演
导演
被甄美这么一说, 心想齐大哥还真是神通广大。听她说没有了恶念, 心头竟然莫名的一喜

赶紧退了一步" 小魔女, 哦不是 你不是小魔女了。我更彻底, 齐大哥把我的武功都洗的七七八八了 我认输了还不成么?"

路人

演技
人气
参演
导演
向苗木成瞪眼:
“别的就罢了,有一点老齐很感兴趣——哪里又有个姓齐的?和第二天比武打坏擂台的那个是一个人么?”

冲杜晓芸得意昂头:
“那是自然!不是老齐夸口,古圣阁藏书地儿的活儿不是随便谁都能干的。老齐若是装病歇事儿,公孙老头就得头疼一天!
哈哈哈,小杜你这么好说实话,那这瓶药估摸着也不差。行,药老齐收下了。恩,别和老齐废话了,刚刚和魔云的贼子一通乱打,是不是咱儒门的都受了些伤,你去看他们吧。”
(强令自己缓缓行动,上药包扎)
古圣阁藏书处专职整理各类书籍,坚定的性恶论拥护者。

路人

演技
人气
参演
导演
嗯,没错,就是那位齐大哥,我听说齐大哥以前是锦衣卫的什么太保来的,所以武功很是厉害,而且见多识广,我的掌法还有战大哥的内功就都是他教的