铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【京城】——城郊

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

刚从役魔师功力影响的恍惚中清醒了过来。看到一个少年赶来。与众人解除了危机。
便收起了翅膀,恢复以往的形象。

听到站轮回的询问,本来心中有些许感动。
却只闻道那人竟问自己死了没有。心中又是一阵不满,在心头翻涌。
便翻了个白眼,傲慢无礼地回道:
"哼!我乃真命天使!怎么会死。一场战斗下来,只感到感觉到浑身舒爽,想必,本女神的容颜也因为身心愉悦,更加美丽脱俗~~哈哈~"

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
话说另一边络挽萝早已经带着真正的墨玉离开,根据墨玉的指引来到城北找到了一间木屋。虽然隔着木屋仍然可以感受到木屋内有道魔两气相争。

路人

演技
人气
参演
导演

被洛轻裘抄起远离,之后便听到一阵阵爆炸声与木雄撂下的话,觉察其似能自在离去时竟有一股如释重负感。
心中嘟囔:
“这次是你自己跑的,老齐还欠你一次……”
嘴上憋劲喊道:
“大家伙,下次你再敢来,老齐就亲手拍翻你!”
古圣阁藏书处专职整理各类书籍,坚定的性恶论拥护者。

路人

演技
人气
参演
导演
听了甄美的话, 无奈之下翻了一下白眼。本来二人是不死不休, 可是这次之后有了似乎有了一些变化

" 没死就别臭美了, 过来帮帮忙, 正好有些事想问问你"

路人

演技
人气
参演
导演
被战轮回扶起道了声谢后又听到他和甄美的对话噗的笑了声然后说:“战大哥你就别和她争了,她这里(指了指太阳穴)转的方向比较奇特。”

说完听到齐伪的喊声就走过去扶起齐伪说:“齐大哥你没事吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
一个小小的身影,挎着一个大药箱,往郊外一路狂奔。

“……跑那么远,累死我啦!”擦了擦额头的细汗。
又拿羽毛扇,在脸上连连扇风。鼓起腮帮子抱怨道:
“滚地牛!!骗我来京城也不让我好好游玩一番,还要过来当小帮手~”

听到齐伪大喊声,知道自己已经临近战场了。
“啊,到了!”

远远地和齐伪招招手,用手卷成喇叭状大声呼喊:“齐~大~叔~~~你还好吗~~我带药过来啦~~~”

路人

演技
人气
参演
导演
沿途做了独门标记,来到木屋前,感受到道魔两股气息,神情为之一振,来到窗前向内张望。

一股澎湃的真气将络挽萝击飞,屋内传来一个威严的声音:“何人胆敢扰我清修。”  发表于 2015-7-12 21:27

路人

演技
人气
参演
导演
瞧见太史手中拿着锦囊,白姬大声笑道:
“哈哈哈,凭你们人多势众又是如何?就算你们今日擒了我,墨玉也已是我魔云的囊中之物。少跟我讲什么儒门法门,人证物证,那些都是你们捏造出来诬陷我们的,魔云宫怜悯世人,忧患实多。为善除恶,渡劫众生。熊熊圣火,焚尽苦痛。如此神圣的仪式,你们竟居然说是屠村!”
被云迁强行带走。
(暂退)。

路人

演技
人气
参演
导演
洛轻裘听见太史所言,倒没有太在意
“魔云宫的人,拿块玉去,能干什么了不得的事情,大不了多放几个那扛木头的,也不惧他。”
见到杜晓芸扛着药箱来了,拍了拍太史:
“太史师兄,你知道我从来管杀不管埋,这里的后续事情,你跟那摇扇子的负责便好,我回去通知冰块脸。”

游客

演技
人气
参演
导演
"呵呵?臭美?!我本来就很美丽~~~"
又是一个白眼送过去。

踱步走到站轮回和苗木成面前。自恋地扶了扶头上的冠钗,又掏出铜镜照了照自己。
“有什么事情要请教本女神的。本女神今天心情不错,可以考虑回答你一两个简单的小问题”

路人

演技
人气
参演
导演
伤重难动,背向太史九歌:
“玉的事儿着急没用啊。倒是师兄你架打得怎么样了?胳膊腿儿还都在吧?”

对扶起自己的苗木成乐道:
“苗小兄弟掌法很俊啊,打起架来也和平常判若两人……恩,这点倒是和战兄弟相仿。你们师出同派不成?”

对跑来的杜晓芸怒道:
“老齐只是不留神被蚊子叮了几口,要药作甚!”

路人

演技
人气
参演
导演
太史对齐:
“太史无妨,只是真气损耗,修养几日便无大碍,倒是齐师弟受伤不轻,要好好疗养,不可意气用事。”

太史对洛点点头:
”也好,幸亏洛执刑前来救援,否则此次未必能够如此好运。晓芸,你既然来了,便替在场众人治疗一下吧。”
正说话间,却见到甄美,脸色顿时沉下来:
“魔女,你怎会在此!”

游客

演技
人气
参演
导演

绕过洛轻裘身边的时,用仅两人听得见的声音,小声嘟囔地一句
:"滚地牛!你轻功胜马跑得倒快,我一路风尘扑扑累得挥汗如牛。
呐!今天的事!你欠我一人情啊~别忘了!哼~"

说罢。蹦蹦跳跳地跑走了。

"九歌师兄,好呀~哈哈哈哈……洛轻裘托我带了些跌打损伤的好药过来“
取下药箱,递到太史九歌面前。微微一笑。”那我先去帮帮他们啦~"
听到齐伪这么一说,抿嘴一笑:“哈哈哈,齐大叔,蚊子包也裹成了白馒头呀~”
用羽毛扇指了指齐伪的腹部。

路人

演技
人气
参演
导演

无力的耷拉着脑袋, 这个小魔女到底哪来的自信

" 昨天见你出场, 你怎么会代表天罪的? 你和齐大哥什么关系?"

闻得太史的话好像有些怒气, 下意识的往甄美身旁靠去
" 太史大侠, 你先别生气, 也许有误会。"

说完就纳闷, 我干嘛替她说话。。

路人

演技
人气
参演
导演

向太史乐道:
“师兄没事儿就好。恩,小云不是奔你那儿去了么,她在哪里?”
又见太史质问甄美,奇道:
“这女娃和战小兄弟言行默契,不是他媳妇儿么?再说,刚刚交手时她还把老齐当粽子裹,应该不是敌人吧?”

对杜晓芸支吾道:
“恩……林子里风大,老齐原本穿得少,多裹些又有什么奇怪的!”