铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【东市】——悦来客栈(二)

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
和卧龙一行人回到客栈,一路上都看着宇文手中的刀,直到回到客栈才说:“我说宇文,你手中的刀,应该不是普通货色吧,感觉这玩意比屠龙还内敛而且更残暴,哪弄来的。”

路人

演技
人气
参演
导演
昏倒后不久便已醒转过来,虽伤势依旧,但仍是拖着伤躯随众人走了一趟。

“宇文兄,救命之恩,谷羽没齿难忘。”
酒阑横剑歌,日暮望关河。
山昏函谷雨,木落洞庭波。

路人

演技
人气
参演
导演
欧阳明日 发表于 2015-7-12 23:40
回到悦来客栈,便来到放置曼轻舞尸体的地方,伸手到她脖子上一探,冷笑道:“脉搏停止,体温已凉,死透了, ...

“没救了么?”

一路上擒着叶凌风,回到了客栈。沉渊阁听到欧阳明日的说法,心中已是有几分不安,没想到结果如此。

“先生你这又是何苦?”

却是没有迁怒,亦没有悲伤。

如果总要有一个人扛起责任,果然还是要自己吧。

“高手,借你房间一用。”

路人

演技
人气
参演
导演

不动声色的看着胡开心的反应。

路人

演技
人气
参演
导演
对谷羽微微一笑:“ 谷兄弟不必如此,大家齐心合力方能如此,现在先安心的休息吧。”

听了马贝的话,道:“ 这是叶凌风的兵刃,大邪王,据沉渊阁主说,是绝世邪兵。”

路人

演技
人气
参演
导演
听了宇文的话后说:“绝世邪兵这么厉害,最后还不是被你们砍倒了,拿来看看,我倒是好奇这绝世邪兵和我的武林至尊谁更霸气。”

路人

演技
人气
参演
导演
“既然如此,我便去休息了。但明天仍有比武大会,宇文兄与皇甫兄均是有伤在身,还得找欧阳神医一施妙手。”

望向被捆住扔在一旁的叶凌风,面露忧色。

“此人从以一敌五到被擒,夜鹰的魔族一直都未曾现身相助,看来……此人不过是一个傀儡,魔族的阴谋远不止如此。我担心明日魔族会做手脚。”
酒阑横剑歌,日暮望关河。
山昏函谷雨,木落洞庭波。

龙套

演技
人气
参演
导演
“……干嘛?该不会要把尸体放我房间吧?你还真把我当你的杂役了?之前的帐还没跟你算呢,现在还要借房间,不借。”

路人

演技
人气
参演
导演
听到绝世邪兵这说法,眼睛大亮便说:“绝世邪兵这么猛?拿来我看看,看比起我的武林至尊谁更威武些。”

路人

演技
人气
参演
导演
听到马贝想看刀,也是没怎么在意,心道这小子认识的宝物多,说不定还真能看出什么端倪

将大邪王递了过去,嘱咐道:“ 马大侠你可千万小心点,据说这刀邪的狠,别出什么岔子。”

路人

演技
人气
参演
导演
接过刀来仔细研究起来,同时不时拿出屠龙来和大邪王比对

路人

演技
人气
参演
导演
白羽潇 发表于 2015-7-13 11:42
“……干嘛?该不会要把尸体放我房间吧?你还真把我当你的杂役了?之前的帐还没跟你算呢,现在还要借房间, ...

听到白羽潇干脆的拒绝,只得略带苦笑的摇了摇头:“帐可以慢慢算...不过这事情是我孟浪了,不过终归她也是女子,抱回我房间与人名声有碍。也罢...”

思索片刻,却也顾不了这么多,将曼轻舞抱起,往自己房间走去。走到房门口,却是顿住了脚步。

“我小的时候,师傅常说,做事应三思而后行,不要做了再去后悔。这句话的意思,是告诫我为人小心谨慎。但反过来,如果你有承担后果的准备,那天下事,无不可为。”

“幸好,我这人这辈子,还没后悔过。自己惹的祸,自己来背就好。”

一步迈入门里,随手关上房门。

————————————————————————————

“希望我的猜测是对的...大不了还你一条命。”

运使玄冰真气,将曼轻舞的经脉渐渐冰冻,伸手轻轻弹了弹凝结在额头的汗珠,转身来到了书桌前...

半晌,调息完毕,又出了房门。

度向欧阳明日,先是施了一礼:“先生请。屋内那人,以先生看,可有醒转过来的机会?”

路人

演技
人气
参演
导演
与胡开心同进同出,在一旁观察着他的举动,听罢胡开心的问话,看了他一眼,道:“方才我没细看。”

推门进房,来到曼轻舞尸身前,又检验了一番,摇了摇头,对胡开心道:“一个夜鹰女子,不知已跟着叶凌风干了多少恶行,你为何却想要她醒转。我若说,她已无生还可能了呢?”

路人

演技
人气
参演
导演
欧阳明日 发表于 2015-7-13 17:17
与胡开心同进同出,在一旁观察着他的举动,听罢胡开心的问话,看了他一眼,道:“方才我没细看。”

推门进 ...

闻言只是一笑,却是由书桌上取出一页信盏,轻声道:

“遗书已经备好了。”

又看了看躺卧的曼轻舞,续道:“不管她之前怎样,既然已经将她当了朋友,自然就要负责到底。所幸她只是下毒,没有杀人...若她杀了风先生,我也只能亲自出手了。”

却是长出一口气:“此事因我而起,如果她真的就此而去,我也别无他法,唯有于魔族之战中,舍身而已。”

一时之间,屋内除了呼吸再也没有别的声音,直到那个声音再次想起。

“还她一条命而已。”

路人

演技
人气
参演
导演
胡开心 发表于 2015-7-13 17:53
闻言只是一笑,却是由书桌上取出一页信盏,轻声道:

“遗书已经备好了。”

没有任何言语,只是盯着胡开心的眼睛,似要看穿他一般。

良久,重重呼出一口气,将曼轻舞的尸身抱起,驶动轮椅走到门口,忽然停下。

“你可以在这站着,也可以跟过来,只是,不要说话,也不要有多余的动作。”

推门而出。