铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【东市】——悦来客栈(二)

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
看着谷羽匆匆跑去,嘴里嘟囔着:
“还有什么强援比本小爷还厉害。”

路人

演技
人气
参演
导演
“那谷兄弟快去快回。”

对皇甫莞尔一笑:“知道您大侠客剑法无双,不过多个人也多份保障,多等一会就是了。”

路人

演技
人气
参演
导演

“到底要等到什么时候!”夏无忧急得直跳脚,无奈已被三人说的“夺刀”吊起了胃口,只得耐着性子坐下,手指头在桌子上划来划去。片刻后,看到了城郊的烟火。”呦,在举行活动吗?“从怀里掏出檀枬送给自己的铃铛,慢慢摩挲着,自言自语,“你会喜欢看热闹吗?”

萌是我卖的,你待怎地?!

路人

演技
人气
参演
导演
走入客栈,失望神色难掩,无奈说道:“儒门有事发生,那名强援只能留到下次再请了。咱们动身吧。”
酒阑横剑歌,日暮望关河。
山昏函谷雨,木落洞庭波。

路人

演技
人气
参演
导演
谷羽 发表于 2015-7-11 20:23
走入客栈,失望神色难掩,无奈说道:“儒门有事发生,那名强援只能留到下次再请了。咱们动身吧。” ...

“走吧!”说着跳起身来。“但愿回来时能来得及看一场烟火晚会。”
萌是我卖的,你待怎地?!

路人

演技
人气
参演
导演
“也罢,儒门高手或许有自己的事,我们出发。"

与众人前往同福客栈

路人

演技
人气
参演
导演
曼轻舞 发表于 2015-7-11 19:27
听了胡开心的话,点点头:“好,你说怎样就怎样。”
眼神里流露出思索:“朋友?你是我第一个朋友,在夜 ...

笑了笑,站起身来给她斟满一杯酒。

“人生不只有武功和报仇,若你偶尔和朋友喝个酒,你的功夫没准会更高。”

却是碰了下杯,一饮而尽。

“放下仇恨是洒脱是宽宏,但坚持复仇亦是正义,但前提是你确定你知道的是真相。”

轻轻敲了敲杯子:“作为朋友,能和我说说么,你的故事?”

路人

演技
人气
参演
导演
胡开心 发表于 2015-7-11 21:14
笑了笑,站起身来给她斟满一杯酒。

“人生不只有武功和报仇,若你偶尔和朋友喝个酒,你的功夫没准会更高 ...

朱唇轻触酒杯,缓缓饮下:“真相?我只知道我亲眼看到的就是真相!”说到恨处,捏着酒杯的指节声声作响。
阖上双目,眼前又出现那一片腥风血雨:“那是我的噩梦,翻来覆去,几乎每天都要做的噩梦,原本富丽堂皇、热闹非凡的家,我小时候感觉最温暖的地方,一夜之间,尸横满地,血流成河,变成了幽冥地狱。是叶凌风,大当家将我救下,他教我武功,还帮我寻找仇家,帮我复仇。从那时起,我的生活里就只有武功和报仇,再无其他。直到数月前,我们才找到当日杀我全家的大恶人,我亲手掏出了他的心!”

路人

演技
人气
参演
导演
曼轻舞 发表于 2015-7-12 09:29
朱唇轻触酒杯,缓缓饮下:“真相?我只知道我亲眼看到的就是真相!”说到恨处,捏着酒杯的指节声声作响。 ...

听言也不多话,只是自己一饮而尽,又给曼轻舞倒上了些,才给自己满上。

“叶凌风二十年前入魔,行事不择手段,枭雄之姿。枭雄者,非利己而不为也。”

酒喝得越多,眼睛越明亮。

平淡的直视着曼轻舞:“我说的再多,也只是胡乱猜测。个中真相,只有你自己体悟。你若当真,那边是真;你若觉得其中有不妥之处,我帮你查明真相。”

停顿了片刻,展颜一笑。

“干杯。”

路人

演技
人气
参演
导演
胡开心 发表于 2015-7-12 11:22
听言也不多话,只是自己一饮而尽,又给曼轻舞倒上了些,才给自己满上。

“叶凌风二十年前入魔,行事不择 ...

和胡开心碰了杯,又一杯酒饮下,头晃了晃:“不择手段?不妥之处?我从未想过会有什么不妥之处,头好痛……”
摇了摇头,趴到桌子上,醉眼迷离地瞧着胡开心,笑靥如花:“我发现有朋友的感觉很美好,特别是和朋友一起喝酒,唔,这酒真好喝,可是为什么,我觉得很倦了……开心,和你在一起,真的很开心……其实我的真名叫李淑仪,你可以叫我……小仪……”
酔倒在酒桌上,眼角眉梢都噙着笑意。

路人

演技
人气
参演
导演
曼轻舞 发表于 2015-7-12 15:30
和胡开心碰了杯,又一杯酒饮下,头晃了晃:“不择手段?不妥之处?我从未想过会有什么不妥之处,头好痛… ...

看着眼前的笑脸,沉默半晌,自顾自的笑了笑:“抱歉......不过真的是个好名字。”

站起身将手中的酒一饮而尽,却是冲着白羽潇挥了挥手:“高手,借你房间一用,烦请将这丫头送上床,我一个大男人,不方便,还有.......”

边说着边伸出了右手,露出了指缝间的两粒小冰球。

“........这个混在酒里面给她送下,让她安心睡过这两天。”

语毕,将小冰珠放在桌上,随意的对着白羽潇挥了挥手。

“高手我去了,记得好好看家。”
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
若是姓叶的真的帮你报了仇,如果落到我手里,便看在你的面子上放他一马;如果不是........

思虑间,往【同福客栈】而去。

龙套

演技
人气
参演
导演
“看你大爷,她是死是活关我什么事?不毒死她都不错了!”
眼见胡开心丢下一句话,就把自己的风流债丢给自己,白羽潇怒气冲冲的对胡开心的背影嚷着,片刻后又叹了口气,皱着眉上前一个反手把醉倒的曼轻舞抱起,送到胡开心的房间把她丢在床上,直接把小冰珠塞进她嘴里
“要不是看你是个女孩子,我才不会管你!”

关上门,白羽潇赶往同福客栈

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
曼轻舞饮下小冰珠后中毒,气息全无。

路人

演技
人气
参演
导演
一觉睡起来人都跑没了,坐客栈大堂喝酒。

路人

演技
人气
参演
导演

回到悦来客栈,便来到放置曼轻舞尸体的地方,伸手到她脖子上一探,冷笑道:“脉搏停止,体温已凉,死透了,风雅颂公子,欧阳也算为你报了一仇,你在下面,不会寂寞了吧?”

转过头对胡开心道:“哦,抱歉,手一滑,拿错药了,你不会给第二个人吃过吧?若真有,也是你不按医嘱服药,罪孽,可在你啊。”