铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 孤风

清风侠隐之儒袂秋歌·礼教司

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
对上儒门弟子的目光,害羞之情涌上心头,顿时脸上一红,弱弱的说道:“那个……我无门无派,若是能够加入儒门那再好不过了……”

剧院打杂

最佳男演员最佳正义角色年度影响力演员

演技
人气
参演
导演
“那当然好,请姑娘稍等。”
为首的儒门弟子走入屋中:
"两位礼司,方才的姑娘有意加入儒门,不知两位礼司意下如何?“

“哼,若不是太偏姓杜的,倒是个不错的丫头。”
赵姓老头嘟囔道,但也没反对。
“也好, 留多一个和稀泥的,好日后气死我。”
杜姓老头嘴上不弱,也点头同意了。

那儒门弟子转头对云迁行礼道
“两位礼司都批准了,那姑娘从今日开始,便算是礼教司的一人了,不知姑娘姓甚名甚?这两日还请姑娘前往经纶阙办理手续(注:不必演出来),噢对了。这位是杜湘陵礼司,这位是赵贺礼司,连同今日请假的柳芷君礼司,三人都是礼教司的主事者。日后便是同修了,请姑娘多多关照。”

云迁 加入 儒门礼教司
获得银两100两
壮志凌云伐长空,漂泊天涯问侠踪。今,一夜千里;明,笑看苍穹。

路人

演技
人气
参演
导演
脑袋一嗡,云迁好像想起什么事情似的,拍了拍自己的脸。险些忘记了儒门可是有规矩教条这些束缚人的玩意,不过现在……后悔好像来不及了哦?顺其自然就是人生。

愣神回来,行了一礼:“我……我叫云迁,以后还请公子多多关照才是……”

剧院打杂

最佳男演员最佳正义角色年度影响力演员

演技
人气
参演
导演
那儒门弟子点点头,却又想起什么:
“是了,不知云姑娘愿意师从哪一位礼司门下修习呢?”

话音未落,瞬间内屋又传出二老的声音
“这小丫头来自江湖,与我背景相合,理应跟我。”
“非也非也,正是因为来自江湖,才需要明了我儒门规矩,应当跟我。”
“你又言语里藐视人!姓赵的..”

儒门弟子听见,对着云迁做了个鬼脸,又无可奈何的耸耸肩
“看来,师承一事还急不得,云姑娘的一件工作,还是先从摆平屋里二位开始罢..”

(礼教司线·终)
壮志凌云伐长空,漂泊天涯问侠踪。今,一夜千里;明,笑看苍穹。