铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【京城】——市集

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
见谷雨呆萌的样子,梁浩索性装作并不认识夏无忧,说道
”啊,不认识,某家只是想看看他死了没有,顺便瞧瞧他身上有什么值钱的东西,能让小爷发笔横财“
见胡开心来了,招呼他过来“这家伙貌似是中了什么邪,你可懂医术,来帮着瞧瞧罢“

路人

演技
人气
参演
导演
齐伪 发表于 2015-7-5 20:16
对谷羽没好气地嚷道:
“扛个小娃子还用得着帮手?你也太小瞧人了。像他这么大的娃,莫说一个,就是三五个 ...

虽然没弄明白到底发生了什么,不过看到无忧倒在地下,有个大汉喊着要扛回去,也大概猜到了什么。

上前一步先是拍了拍梁浩肩膀,又冲周围帮忙的人作了个揖:“在下卧龙山庄胡开心,那边那位兄弟也是我卧龙的,名叫梁浩。感诸位高义。”说着又拱手拜了一拜,又仔细看了看无忧,伸手摸了摸,续道:“这是我卧龙山庄夏无忧。无忧功力尚在我之上,早已寒暑不侵。现在晕倒这模样,不是内功出了岔子,便是中了毒,烦请诸位将我这兄弟送回悦来客栈,我先行一步,去请神医做好准备。”

言毕又拜了几拜,往悦来客栈而去。

路人

演技
人气
参演
导演
听到谷雨的话,唐如风甚是惊讶,向谷雨说道:“原来这么可怕呀,这位小哥,我帮你吧,咱们先随他如悦来客栈如何”

路人

演技
人气
参演
导演

“人命关天,事不宜迟,咱们赶紧动手。大叔你手上注意点啊别把人弄伤了。”

和齐伪抬起夏无忧往悦来客栈走去。
又对唐如风道:“这里这么多人,不必劳烦你这小姑娘了。”
酒阑横剑歌,日暮望关河。
山昏函谷雨,木落洞庭波。

路人

演技
人气
参演
导演
胡开心已然自报名号,梁浩便也不多说,和几人扛起夏无忧回到悦来客栈

路人

演技
人气
参演
导演
“好吧,这位小哥我随你们一同去,小哥,你姓甚名谁呀”

路人

演技
人气
参演
导演
“恩,恩……”
口中应和,尽量跟随谷羽的动作小心翼翼,心中嘀咕:
”搬个人还这么多道道,小杜都要躲的人果然和她一样浑身长心眼儿……“

搬运完毕,被儒门同门告知公冶先生召集,急忙告辞返回【高升客栈】。
古圣阁藏书处专职整理各类书籍,坚定的性恶论拥护者。

路人

演技
人气
参演
导演
撵着两个糖人的棒子转圈圈,还没反应过来,夏无忧便倒在了一旁。檀枬心头一惊,在第一瞬间扫视身边,却没有捕捉到任何可以捕捉的身影。檀枬不禁微蹙着眉头心道:自己的功力怎么还是这般不长进。

正出神的时候就被围过来的好些人挤到了最外边。与这些人着急的样子相比,她倒显得颇为淡定。
正在此时,跑来几个小厮模样的人寻到檀枬身边,作揖行礼之后,跟檀枬耳语了几句。檀枬听罢,摆了摆手,“知道了,我这就回去。”

回头又看了一眼被众人围住的夏无忧,便拿着两支糖人随那两人往高升客栈走去。
我爱吃糖人,更爱吃无忧。

游客

演技
人气
参演
导演
亦枫 发表于 2015-7-5 19:25
亦枫也是个没头脑的热心肠少年,一听得有人要害眼前的姑娘,便不问是非缘由,拉着杜晓云的胳膊,道:“上马 ...

[城外]
逃离了场面混乱的集市,天色也有些晚了。
附近有一家高升客栈。杜晓芸便打算在这里住下。
“多鞋小兄弟仗义相救,还不知名讳?”杜晓云从马上跳下来。

路人

演技
人气
参演
导演
【城外】
“姑娘留心脚下。”亦枫早一步下了马,一首挽住杜晓云的腰,一手扶住了她的肩膀。稳当地接住了从马上跨下来的杜晓云,“嘿嘿,在下南疆亦枫,还不知姑娘芳名。”讲到此处,亦枫才发觉还未理清缘由,一拍脑袋问道“刚才市集上的都是些什么人?为何要为难姑娘?”

路人

演技
人气
参演
导演
“一路小心……”
云迁见夏无忧被人抬走,想来会有解救之法,自己也无须在意,只是……他刚才还好好的,怎么会突然成了这样子,好生诡异,此处乃是非之地,还是尽快离去为好。

返回高升客栈

游客

演技
人气
参演
导演
亦枫 发表于 2015-7-5 21:06
【城外】
“姑娘留心脚下。”亦枫早一步下了马,一首挽住杜晓云的腰,一手扶住了她的肩膀。稳当地接住了从 ...

“我?我叫杜晓芸☁️。“
想不到这个小兄弟力气很大,还挺细心,懂得照顾别人的。
”我想出玩。我爷爷是个老顽固。总是不同意这个,不同意那个的。于是我就偷偷跑出来咯~才不要被他们带回去呢!亦枫,今天多谢你。帮我逃过一劫。嘿嘿!
看他并没有带什么行囊在身,有些奇怪问到。
“小兄弟,你是一个人吗?你从南疆来,你的行囊呢……”

路人

演技
人气
参演
导演
听着杜晓云讲述着,不由地脸上露出憨笑,“你也是偷跑出来的?哈哈哈,看来我们同病相怜啊!我同父亲和大哥一起来中原,他们两也是老顽固,非要我娶……”话到嘴边,亦枫连忙改口“去,去见这人见那人的,最烦这些了,所以!我也是偷跑出来的哈哈。”亦枫笑着跟杜晓云越说越起劲,不觉天色已晚。“杜姑娘,天快黑了,不知可有落脚的地方?”

路人

演技
人气
参演
导演

见众人走后,心想那杜晓云是随着那男子骑马跑远,我便顺着马蹄印去找找看。
.
.
.
“可恶的杜小猪.....谁也不认识便跟着乱跑。要不是阿牛兄,我才懒得理你”

路人

演技
人气
参演
导演

“情况怎样了?”

在刘青左边肩膀拍了拍,随即站到了他的右侧。

“杜小猪又跟来历不明的人走了?”
酒阑横剑歌,日暮望关河。
山昏函谷雨,木落洞庭波。