铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【京城】——市集

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
“嘘~你自己看吧......瓜妹崽,恕不相识就和别人走。嘿嘿,你瞧好了!
”说罢拿出法家兵器,妆模作样的走上前,“师姐啊!你怎么一个人乱跑啊!你这样会让老爷子伤心的”

路人

演技
人气
参演
导演
“小哥,我哪会看到她随那人骑马去城外了,我是唐如风,路上做个伴可好”

路人

演技
人气
参演
导演

正想再交流一下情报,刘青却已现身,只好无奈跟上,一直拿手扶着额头一副“我想去死”的样子。
酒阑横剑歌,日暮望关河。
山昏函谷雨,木落洞庭波。

路人

演技
人气
参演
导演

唐如风一看那人上去晃人,顿时心中无奈,这个为了朋友,也是瞒拼的,看向旁边哪位蓝衣公子感觉还是他靠谱许多,“嘿,这位蓝衣小哥,我跟了你这么长时间,你怎么还不告我你的名字啊”

路人

演技
人气
参演
导演
心里暗道,谷雨你给我闭嘴,不都是你惹得...
学做儒门弟子,作揖道“这位公子,多谢你照顾师姐。我们是儒门刑法部弟子,我叫清明,这位是谷雨。”

路人

演技
人气
参演
导演

“在下谷羽,见过公子。小姐还是速速与我们回去吧,我们找你很久了。”
一边说着,一边把手背到身后向唐如风打手势示意她噤声。

路人

演技
人气
参演
导演

唐如风刚想张口,就见到谷雨的暗示,在一旁闭嘴悄悄看着

路人

演技
人气
参演
导演
亦枫见前方来了三个人,似还带着兵器,忙将杜晓云护在身后,腰间掏出了条异域风情的纱巾戴在了杜晓云头上,“什么儒门,什么师妹,两位兄台怕是认错人了吧。我们是南疆的商人,来中原做点买卖。”

路人

演技
人气
参演
导演

“呵呵……”奔波大半日,早已身心疲惫,此时见亦枫还想用那儿戏的手法骗过自己二人,不由怒从心来,却又只好勉力压制,用死鱼眼看着亦枫用尽量平静的与其叙道:“公子莫要与我们开玩笑了,小姐这次偷跑出来,本就是有违门规。全靠洛执刑一力瞒下,还指派我等前来保护。小姐方才如厕时与这位唐姑娘一同逃出,我等只道小姐生性好玩受不得束缚,便也未有揭穿小姐暗度陈仓之计,只暗中保护,待小姐玩够了再出面。只是小姐方才已被儒门中人认出,若继续在外边这样晃荡,不久便得被公孙先生发现。届时我二人辜负洛执刑所托,小姐也得被遣回儒门。还请小姐三思!”

一开始虽是与亦枫说话,到了后面却是说给杜晓芸听的。至今仍未看出杜晓芸认为自己与刘青是坏人,只道她是任性好玩,只望能说之以理,让她莫要再四处乱跑。

(因之前的巨行,与刘青商量后删了帖,但因为公子回帖于是又改回,演员现在十分凌乱,完全找不回感觉,人设已崩,请见谅。)

路人

演技
人气
参演
导演
中原已非初次踏入,京城也是来过的,然而久在草原的人仍是十分向往中原街市的繁华。这里没有草原营寨里皮革、牛粪、马奶混合的那种味道,有的都是街边吆喝声,琳琅满目的各色货物,还有连草原大部族也买不到的华贵衣衫。

找了处打磨玉石制作金器的老店,挑上几件样式新颖的发饰,又定制三套玉石镯子,约定好三日后前来取走,这才心满意足的准备返回客栈休息。

葛根塔娜走在路上总感觉背后有人跟踪  发表于 2015-7-6 19:28

路人

演技
人气
参演
导演

装作毫不知情的继续在市集上游荡,路过街面买镜子的时候注意看身后跟踪的人长得什么模样。

微微冷笑,收好镜子返回客栈。

来人看不清样子,但服饰穿着有些怪异,虽然是中原服饰,却穿着一双瓦刺的靴子,显然是经过乔装打扮。  发表于 2015-7-6 19:57

游客

演技
人气
参演
导演

杜晓芸见亦枫遮瞒不过,摇着扇子从他背后走出来,眨了眨眼:
“你们两个小家伙才不是儒门的人,骗得了这位小哥,却骗不过我。晓芸出行,已与齐大叔说了,公冶大叔要是抓我回去,早派人抓了。”
“你们安心,京城的英雄会,到时候晓芸肯定会去瞧个热闹,不过暂时,晓芸想听听这位小哥谈谈南疆的风土人情,这爷爷的书里可没有。两位小家伙,还有如风妹妹就此别过噢。”

路人

演技
人气
参演
导演
“你要玩,咱们不阻你,知道分寸就好,别太忘形了。有什么事到悦来客栈找我们,再会。”

本就不是喜欢被束缚的人,方才一直跟着杜晓芸,杜晓芸虽不喜,自己更是烦厌,只是迫于与洛轻裘之约,不愿失信,是以一直未曾放弃。如今见杜晓芸坚持,干脆便顺水推舟,卸掉责任。

“咱们走,喝酒去。”

心情不畅,喊上刘青便往悦来客栈走去。

路人

演技
人气
参演
导演
“杜大小姐,这里是京城,可不是你们儒门,你处世未深,怎知道江湖险恶…”看了看亦凤默叹一口“…罢了罢了,龙灯的脑壳——随你耍喽~注意安全”说罢,便随谷雨喝酒去了。

“唐家妹崽,你也是一个人不如与我们一同去。

路人

演技
人气
参演
导演

听到刘青的话,唐如风心中想到“本想与杜姑娘作伴相行,可现在这种状况怕是不行了,他们二人看着面善,与他们做伴应该不是件坏事”
看了一眼他们二人,回答到“两位小哥,我一人孤单流浪,与你们做伴甚好,希望你们不要嫌我麻烦就是了”说罢,便跟上他们二人前行