铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【京城】——市集

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
檀枬 发表于 2015-7-5 16:24
妹崽?除了两个姐姐喊我小妹,还从没人这么叫我过呢。檀枬心里不禁对这两人添了几分兴趣。转回头,眼波流转 ...

在旁边看戏的夏无忧顺着杜晓芸目光,发现她头上的树叶似乎有点异动,立即多了份警惕心,想了想,从手中一大堆小吃中抽出一根糖人,向树上掷去
萌是我卖的,你待怎地?!

路人

演技
人气
参演
导演
夏无忧掷过来的糖人不偏不倚打中了檀枬的白色裙摆,她顺手拾起糖人,回头朝刘青和谷雨做了“嘘”的手势,便飘然而下。衣袂飘飘本是养眼的画面,只可惜那白裙上沾染的糖渍显得很不和谐。
我爱吃糖人,更爱吃无忧。

路人

演技
人气
参演
导演

离开客栈时,顺便去马厩牵了自己的马。“哎呀,宝儿,你看看你,这两日吃的肚子都圆了!走走走,咱去郊外跑跑。”亦枫单手撑马背,一个箭步就跨上了马。如若不仔细看,完全不能想到此时英气逼人的少年和之前客栈中摇着扇子的中二孩子是同一个人。

去郊外看看吧,我可不想那么早就被大哥抓回去见那什么明朝的公主。
亦枫一边坐在马背上,驱着马踱步走着,一边心里盘算着心事,直到前方围着的一众人挡住了他的去路,才回过神来,勒住了马绳。

路人

演技
人气
参演
导演
檀枬 发表于 2015-7-5 17:34
夏无忧掷过来的糖人不偏不倚打中了檀枬的白色裙摆,她顺手拾起糖人,回头朝刘青和谷雨做了“嘘”的手势,便 ...

夏无忧本以为会跳下来一个凶神恶煞的大汉,没想到出现在眼前的竟然是位白衣少女,脑袋一时转不过弯来,愣了半天,才道:“咦?猫怎么变成人了?”嘴里这样说,心中却颇感歉疚,只是眼前情形非比寻常,也拉不下脸来道歉

路人

演技
人气
参演
导演
对杜晓芸瞪眼:
"竟然有这等事?竟然还有让你小杜避之不及的人?今天真是开眼了。"
挥挥大手,
"行,小杜你跑路吧,俩小子我给你尽力拦着。记着我刚才的话啊。"
让过杜晓芸,横在谷、刘二人藏身的高墙前,抱臂紧盯,警惕两人的一切行动。
古圣阁藏书处专职整理各类书籍,坚定的性恶论拥护者。

游客

演技
人气
参演
导演
“哈!那晓芸多谢齐大叔,先走一步啦!”
临跑路前还不忘,回头朝树的方向做了个鬼脸。
轻巧地提溜着裙角开溜了。

去哪儿好呢?还没想好,总之先离开这里吧。
这里人太多了,这次碰到时齐大叔,下次指不定碰见的,就是公冶了。
想到这里,吐了吐舌头,步伐不禁加快了。

路人

演技
人气
参演
导演
理了理衣裙,拾了两片树叶粘在了糖渍处,远远看着,倒也显得别致。檀枬拿着糖人,走到夏无忧跟前,笑着说道:“多谢,这糖人儿我收下啦。”说完瞥了眼身后的齐伪,“这位是你的朋友?也在寻找他的猫儿狗儿吗?”
我爱吃糖人,更爱吃无忧。

路人

演技
人气
参演
导演
正要提着马绳准备绕开众人的时候,人群中却冲出来个姑娘,把宝儿惊得倒退几步,亦枫连忙勒住缰绳,“宝儿乖,没事儿没事儿。”说完边拍着马脖子边打量着杜晓云,“姑娘,你……没事儿吧?”

游客

演技
人气
参演
导演
亦枫 发表于 2015-7-5 18:48
正要提着马绳准备绕开众人的时候,人群中却冲出来个姑娘,把宝儿惊得倒退几步,亦枫连忙勒住缰绳,“宝儿乖 ...

跑得太快,差点撞在了一匹马上,差点惊了个马上的少年,人仰马翻。

“……”
“没事儿……怎么会没事儿呢?集市里有人要找我麻烦呢。小兄弟,你有马。能否载我一程,助我速速离开这个是非之地?”

路人

演技
人气
参演
导演
“不好……杜小猪要跑。谷兄我来拖住这大汉,你等他分心赶紧去追”说罢便跳出墙,喊道“师姐,莫走!”

路人

演技
人气
参演
导演

“哎!杜姑……娘”唐如风还没来的及反应,杜晓芸就已经走远的,无奈走向刘谷二人,看到那严肃的齐伪死死的盯着刘谷二人,唐如风不禁好奇刚刚杜姑娘跟这怪大叔说什么听到刘青的话,对刘青说:“小哥,我帮你”

路人

演技
人气
参演
导演

“诶呀,被发现了,咱们得快点走,不然就被捉到了。小妹妹后会有期。”

见行踪已现,跟刘青使了眼色,示意他自己暗中跟上,自己则跳下高墙对齐伪说道:“这位大叔,我需要向你说明一些事,并纠正你的误解,但这里人多口杂,咱们借一步说话。”

向人烟稀少的高墙下走去。
酒阑横剑歌,日暮望关河。
山昏函谷雨,木落洞庭波。

路人

演技
人气
参演
导演
檀枬 发表于 2015-7-5 18:44
理了理衣裙,拾了两片树叶粘在了糖渍处,远远看着,倒也显得别致。檀枬拿着糖人,走到夏无忧跟前,笑着说道 ...

夏无忧见檀枬并不计较,心中更是羞愧,便又从手中挑出一根糖人,也不管檀枬要不要,直接往她手里一塞:“这当做补偿吧。”说着转过身去

路人

演技
人气
参演
导演

【东市高墙旁】
一股温热的空气伴风而来,人群中的夏无忧一阵恍惚,视线内的一切如水波般瞬间颤动。
“这是……”
夏无忧尚惊疑未定,面前突然出现了一个看不清面目的身影。
“谁?”
来人突然一掌递来,结结实实地按在夏无忧胸前,夏无忧欲躲欲抗却连一根手指也无法活动,被一掌击飞出去。继而听觉视觉都渐渐模糊……
“他摘下头上的斗笠,好熟悉的面孔……我这是在哪里?哦,一片滩涂啊……”

夏无忧被毒倒。

路人

演技
人气
参演
导演
见他们三人向小巷走去,唐如风悄悄跟上