铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【京城】——市集

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
无语了都,这种骗小孩的话居然出自谷雨之口……“是啊,是啊!哈哈…小姑娘,我们在捉迷藏”

路人

演技
人气
参演
导演
郁闷皱眉:
”摆出这么一幅鬼样子,又惹下什么麻烦了?等等,不对……”
板起脸沉声道:
”虽然老齐只是被公孙老儿临时支配来赶车的,不知详细,但你这小鬼无风也起三尺浪,若是一路同行定不会那么安静。说,是不是你自己偷跑来的?”
古圣阁藏书处专职整理各类书籍,坚定的性恶论拥护者。

路人

演技
人气
参演
导演
檀枬压低了声音,好奇地说道:”捉迷藏啊~那我也上来~“说完轻身一跃,便稳稳当当地落在了谷羽和刘青身边。宽袍大袖的衣衫倒一点也不影响她的动作,这般动静藏匿于树枝中竟没有震落下一片树叶。只是垂于耳际的发丝略微被微风吹得扬起。檀枬挽了挽发丝,看向谷羽瞧的方向,”哦~~原来你们在偷看人家姑娘!“

游客

演技
人气
参演
导演

老齐?哦……原来他姓齐
公孙老儿?那一定说的是公孙弈了。

“偷跑?不不不……我怎么会做这种事情呢。齐大叔,哈哈~”
眨眨眼睛,笑嘻嘻地把扇子收于背后,连连摆手。

故弄玄虚地压低声音,以扇遮口,道:
“我是儒门派来,来民间秘密学习的……咳咳,就和,就和微服私访啦,走访民情啦,什么的,差不多。诸如此类的。哈哈。齐大叔,你可要为我保密啊!不要告诉其他儒门弟子噢!”

路人

演技
人气
参演
导演
见市集之中有异样,云迁放下手中物饰,循着声音走了过去,只见几人围在那里,原来是杜晓芸,她也来了京城,墙上的那两位分别是谷羽和刘青,至于那个大嗓门,不是齐伪是谁?还有一些才子佳人,以及江湖人士…………

路人

演技
人气
参演
导演
“这个么……”
嘴上应付,脑中飞快琢磨:
杜小鬼很奇怪啊。首先,见面的瞬间眼中陌生居多……好吧,可能是这小家伙整人太多,老齐我又跟公孙弈那老古板钻在书里深入简出被忘掉了……其次,这个偷着出来借口找得太牵强,不合往日水准,莫非是发生了什么事不成……
怀疑地盯着小杜,一时不语。

路人

演技
人气
参演
导演
见檀栴轻功之高,不觉心中一惊,心道武林大会确实各路高手齐聚,想不到这么一个小小的姑娘武功就如此……打趣道“哈!被发现啊,是这样的,妹崽,那两个妹崽是我们的师妹,我们在暗中保护她们,我叫清明,这是我师兄谷雨。对了,妹崽啊功夫挺俊的。叫啥啊”

游客

演技
人气
参演
导演
齐伪 发表于 2015-7-5 14:14
“这个么……”
嘴上应付,脑中飞快琢磨:
杜小鬼很奇怪啊。首先,见面的瞬间眼中陌生居多……好吧,可能是 ...

看他一言不发,还用怀疑的眼光看着自己。心中打起小鼓:
“看这位大叔长得粗粗壮壮,本以为头脑简单好骗。怎么变得如此啰嗦了。看样子,是不太相信我说的话咯”

“冷静,这个时候就需要冷静了。”听到墙头的树叶传来稀稀疏疏的声响。
又看到谷羽衣服的熟悉的蓝。心中明白了几分。

摇了摇羽毛扇。不急不慢道:“齐大叔你不说话,难不成是在担心我?哈哈。大可不必。”
“不信,你瞧。”羽毛扇轻指树上,调笑的语气道:
“儒门还派来几位民间高手暗中保护我,助我此次暗访顺利进行。大叔若对此行有什么疑问,问他们便是。”

路人

演技
人气
参演
导演
唐如风在旁听得杜晓芸和那位怪大叔的对话明白些事情,寻这杜晓芸扇子的方向,才发现一路上有人尾随,看哪蓝衣公子紧张的神情,唐如风悄悄看了杜晓芸一眼,莫非他二人……

路人

演技
人气
参演
导演
唐如风在旁听得杜晓芸和那位怪大叔的对话明白些事情,寻这杜晓芸扇子的方向,才发现一路上有人尾随,看哪蓝衣公子紧张的神情,唐如风悄悄看了杜晓芸一眼,莫非他二人……

路人

演技
人气
参演
导演

路人

演技
人气
参演
导演
不再绷脸,乐出声来:
“哈哈,难得你杜小鬼也落到这样的窘境。
罢了,老齐不追问你跑出来的缘由,但你的行踪还是得知会其他同门一声以防不测……放心,老齐保证仅入太史师兄一人之耳,不会传到公冶先生那里。
不过小杜你听好了,江湖不比儒门,凡事三思而行。不能给儒门丢脸,也不要轻易置身危险。若有大麻烦一定要来与大家商议,明白么?”

游客

演技
人气
参演
导演
“齐大叔,不瞒你说!我现在就身处危险呐!”
用只能让齐伪才能听得见的耳语说:“这树上俩人,曾来我儒门作客。可这一路上行为有些古怪。刚刚在客栈喝茶时终于露出马脚,似乎意欲对我不轨,突袭我的头。我佯装肚子不适,偷偷溜出来,却又被尾随了。您说,他俩能是好人吗?齐大叔,不如你身强力壮武功高,代我去会会这两人,到底什么来头?”

路人

演技
人气
参演
导演
妹崽?除了两个姐姐喊我小妹,还从没人这么叫我过呢。檀枬心里不禁对这两人添了几分兴趣。转回头,眼波流转处对上了刘青打趣的眼神。檀枬眨了眨眼睛,很配合地轻声说道:“原来是这样啊~在下檀枬,那你们的师妹是不是叫立夏和小满啊?”
我爱吃糖人,更爱吃无忧。

路人

演技
人气
参演
导演

“妹崽果然聪慧过人,正是,正是。哈哈……”
听见杜晓云发现了自己和谷雨,并要让齐伪会会我们心道“小丫头,真是太鬼了。嘿嘿,有点意思”