铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【京城】——市集

关闭 [复制链接]

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
时间转为第二天夜晚

游客

演技
人气
参演
导演

将近傍晚,集市上熙熙攘攘的人群也渐渐散去。许多吆喝着的小商小贩,也开始收拾东西离市。
被站轮回拉着一路奔跑,也未能寻得一个街头杂耍艺人。

内心也从最初的期待,变得渐渐烦躁起来。正当这时,却隐隐约约看到街角有抡着个大锤的人,四周围了一群人。

“去看看!”

“谢谢各位父老乡亲的捧场~有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,王大锤谢过各位~多谢多谢,哈哈哈~”
抡锤的艺人和他的伙伴看起来刚刚表演完毕,也准备收钱散场了。

甄美冲上去倨傲无礼地喊了声:“喂喂!我要看胸口碎大石”
王大锤看了一眼甄美,满脸堆笑道:“这位姑娘,天色不早了,我们哥几个的表演也要收摊了。明日再来~明日再来啊,哈哈。”

路人

演技
人气
参演
导演
好不容易找到一家, 可是人家却是要走。看着甄美那稍纵即逝的失望神情, 心中闪过一丝不忍

拉住大汉:" 这位大哥, 我妹子第一次进城, 就想看看您这绝活。你就通融一次, 多少银子我都有。实在不行, 你看我成不? 你把这诀窍告诉我 我身子硬 手的住
说着撕开上衣, 露出黝黑的肌肉

游客

演技
人气
参演
导演

“什么?本女神的话你也不听。要你表演你就表演。说那么多干嘛。”
“欸?小姑娘……这说话,得讲讲道理啊。我们真的要回家了。”王大锤有些无奈道。

“你的意思就是我不讲道理咯!”负于背后的剑,嗖的一声抽出。抵在王大锤的脖子上。
一字一句,强硬又凶狠地说:“不演,我就杀了你。”

围观的观众看到突然情势不妙,都识趣地纷纷走掉了…………

王大锤感觉到要死要死要死。听了战轮回的话,投来了无奈的眼神。求助道:
“这位爷,我们真的要回家了。再说我们这是特技表演。哪能说砸谁,就砸谁……这闹出人命来。可是要见官差的。”

路人

演技
人气
参演
导演
赶紧上前拦下了发飙的甄美, " 你。你你冷静点, 我们这是在求人呢。我去说。"

上前捡起一块大石, 一拳挥出将石头打成粉末

这位大哥你看, 我比石头硬的多, 你尽管砸没关系, 就让我妹子看一次 求你了"

游客

演技
人气
参演
导演

“好吧好吧……”看到战轮回,心想这小哥确实有两把刷子。

无奈得摇头,苦笑道:“既然这位兄弟,你执意千金换一笑。那便听了你的吧。”

王大锤示意让战轮回平躺,还是补充了一句:
“咳咳,这丑话说在前头,若是等会砸出个三长两短。可怨不得我啊。在场的可都是证人呐。

在手心吐了两口唾沫,再三叮嘱:
“来吧,兄弟,等会我砸的时候,要吸足一口气,屏住。千万不能吐气啊。记住了啊!”

-----------------------------------------

甄美在一旁高兴地喜上眉梢,差点鼓起掌来。
然而,嘴上还不屑对战轮回道:
“你行不行啊?别变成大石碎胸口啊,待会被砸成个肉饼,贴地上扣都扣不出来。”

路人

演技
人气
参演
导演

依照对方所言躺下, 心道自己内功护体 被砸一下估计连点感觉都没有

不过回头又一想, 内功劲力太强, 一旦震飞了那大汉, 那表演不就砸了? 想到这里, 一咬牙, 算了 拼了。

撤去护体内功, 深吸一口气。只见那大汉挥着大锤, 雷霆般砸到自己胸口
砰的一声巨石应声而裂, 自己站起身, " 看完了, 走了"

随即也不管甄美, 迳自往回走。不敢多说一句, 一口血压在喉间 生生咽下

游客

演技
人气
参演
导演

“beng……”一声巨响之后,诺大的石板碎成了两半。

没想到胸口碎大石威力那么霸气,甄美也着实被吓了一跳。
然而这种震撼和有趣的感觉只是一瞬间就被另外一种情绪取而代之了。

火急火燎地奔了过去,焦虑地拍拍站轮回背,不安地呼喊道
“喂喂!小回回!你怎么样啊,有没有事啊!!!”

路人

演技
人气
参演
导演
鲜血咽下, 深吸了几口气, 每次吸气胸口都会隐隐作痛, 妈的 不会伤到骨头了吧? 真要命

刚好受一点, 甄美又在背后拍打自己, 震的自己前胸又是一阵阵痛

扒开甄美的手" 没事 死不了! 姑奶奶, 你消停一会吧!"

游客

演技
人气
参演
导演
感觉战轮回说话气息并不同于往日。不由分说地反手一拉,扯开站轮回的左肩一看究竟。

指着战轮回,怒吼道:“你骗我!你受了内伤。看!翅膀,翅膀标记已经变红色了……”

然而怒吼之后,甄美却莫名地哇的一声哭了出来,眼泪像断了线的珠子涌了出来,浸湿了睫毛。
呜咽道“…………你,你怎么那么傻呀……你!是不是傻的!”

路人

演技
人气
参演
导演
本来这阵子被甄美欺负的够呛, 再加上被锤子这么一砸, 火气似乎有冲天而起的架势。这下甄美又撕开自己衣服, 突然觉得忍无可忍, 一把推开她

" 你有。。" 可这个"病"还没说出口, 却发现对方突然哭的象个孩子。好像, 真的在关心我? 心中闪过一丝暖意, 赶忙拉住她:" 没事 没事, 小时候这种伤还不是家常便饭? 没几天就好了, 别 别。。别哭了。。"

游客

演技
人气
参演
导演

听到战轮回这么一说,反而哭得更厉害了。“什么没事没事……都这样了还说没事,肯定又在骗我……“

“…………明知不可为,偏要为之。为什么要这么傻!!!”说完。又气又恨欲伸手去打他,想了想却缩回了手。

又呜咽了好一阵子才止住,泪眼婆娑怯怯地探询道:”你,真的,没事?“

路人

演技
人气
参演
导演
印象里这么高傲的小魔女哪有哭的这么厉害的时候, 一时间有些心疼, 更有些手足无措。

" 你想看, 他们不给你看。。。那。。那我就给你看咯。反正也没事, 当初你都没打死我, 何况一个大锤子。嘿嘿。。不信你看。。"
拽过甄美的手, 在自己胸膛上用力拍了两下:" 你看 没事吧 咳。。看。没事"

游客

演技
人气
参演
导演

将信将疑地敲了几下,似乎确无大碍。这才破涕为笑,推了站轮回一把,嗔怪地翻了个白眼:“刚才吓死我了!”

这数月来的画面像浮光掠影一般从眼前,心中有很多情绪在涌动:

我以为泓哥哥酆哥哥爱护我,这世间所有人对我的照顾谦让,都是理所应当。
我以为我有厉害的法力和美貌,就能可以在这世间要风得风,要雨得雨,无所不能。
我以为用武力胁迫人,就能让所有人对我心悦诚服,凡事都听命于我,顺从于我。

谢谢你,小回回⋯时至今日我才明白,人与人之间的相处,真正的奥义是,爱。
用爱,用心,用你和他们一起经历过好多事情之后,才会懂得。

此刻心里有很多很多话想说,默默然,却什么也没有说。

手覆在站轮回的左肩上。翅膀的印记渐渐变浅,直至消失。
浅浅一笑,说道:“好啦,你自由了⋯你可以不再受制于我,去任何想去的地方了”

又恢复以往的傲娇:“当然!要是你折服于本女神的光芒,愿意跟随于我。本女神也不会介意你的聒噪。哼~”

【甄美退场】

(谢谢战轮回巨巨!没想到最后还能让美出来打个酱油!演得很开心!配合傲娇的小魔女实属不易。☆⌒(*^-゜)v)

路人

演技
人气
参演
导演
低着头无奈的苦笑了一声, 我自由了? 望着甄美离开的背影和传来的话, 心中真的涌起一股冲动, 或许我真的应该跟过去?

良久之后, 最终还是叹了口气。短短一日, 好像经历了很多, 又好像什么都没发生过。果然是快乐的时间过的都是很快的么?

转过身去, 小魔女, 一路平安了。朝着与她相反的方向缓步走去。。

退场