铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【京城】——市集

关闭 [复制链接]

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
本帖代表东南西北四大市集,演员可以用【场景】自行标注各类京城可以想象到的具体场景用于演绎交流。已开专贴的各个场景不能出现。

路人

演技
人气
参演
导演
市集上车水马龙好不热闹,走江湖卖艺的、玩杂耍的、吹面人的、做糖人的高声吆喝着,令人目不暇接。夏无忧摸着钱袋,心里思忖着要给红泪多买点好吃的,等自己犯错时挨得惩罚或许也会轻一点
萌是我卖的,你待怎地?!

路人

演技
人气
参演
导演
一身绿衣的晨熙穿梭在人群之中显得格外显眼。手里拎着个篮子采购了一些精致的糕点和小饰品。满脸的笑容看起来十分开心。

路人

演技
人气
参演
导演
四处闲逛,步子踱的倒是很慢。

街上人来人往,熙熙攘攘,一片繁华景象。

心中暗喜,默默念叨:“人多好啊,人多才好捡着钱........”

却是一直低着头走路,也看不见对面来人。

路人

演技
人气
参演
导演
像一支旗杆般笔直地站在市场高处,一手扶剑,一手抓一块硬饼啃吃。忽然眼前一亮,大步流星、不加掩饰地跟在了夏无忧背后。

路人

演技
人气
参演
导演
看到夏无忧闪出窗户,扬眉,不远不近地跟在了其身后,直到遇到禽滑素,索性抱着剑大大方方跟在两个人后面。

路人

演技
人气
参演
导演
保持夏无忧在视线之内,回头疑惑地问雪狼:

“尊驾为什么跟着我们?”

路人

演技
人气
参演
导演

爽朗一笑,“阁下方才在客栈向卧龙山庄讨要公理,难道现在我要向阁下讨要个公理,为何这条路阁下走得,我走不得?”直视禽滑素,余光仍落在了前面的夏无忧身上。

路人

演技
人气
参演
导演
晨熙 发表于 2015-7-4 20:16
一身绿衣的晨熙穿梭在人群之中显得格外显眼。手里拎着个篮子采购了一些精致的糕点和小饰品。满脸的笑容看起 ...

正低着头找钱呢,忽然感觉碰到了个柔软的东西,腿上微微使力,便立在了侧面。

抬起头,面前是个姑娘,倒在了地上。

以他的功夫,本不该意识不到自己前面有人的,不过一个人专心于他喜欢的事情的时候,倒是会忘记外面的世界。

有些尴尬的拍了拍额头,赶紧上前一步伸出手去。“抱歉抱歉......姑娘你伤到哪里了?”

路人

演技
人气
参演
导演
认真摇头:

“在下并没有说尊驾这条路走不得,只是奇怪尊驾为什么跟着我们,哦,就是我和那位似乎叫夏无忧的侠士。”

路人

演技
人气
参演
导演
正逛着街被胡开心迎面撞到在地,站起身来拍拍身上的尘土:“你这人怎么走路不长眼啊,看我的东西都撒了。”

路人

演技
人气
参演
导演
这人像有几分迂气。一手搭上禽滑素肩膀,也认真道:“实话告诉你,我不是跟着你,其实我和前面的人不对付,我跟着他,是想狠狠的揍他一顿,揍得他骂娘,你倒说说,你跟着他是为何?”

路人

演技
人气
参演
导演
客栈呆得闷,难得来到京城,总还是要来市集逛逛,体会一下这里的风情不是?云迁走走停停,左顾右盼,寻找着新奇的事物,最后在一处首饰摊落下脚步,拿起几枚发簪,左挑右选,犹豫不决……

路人

演技
人气
参演
导演
晨熙 发表于 2015-7-4 21:52
正逛着街被胡开心迎面撞到在地,站起身来拍拍身上的尘土:“你这人怎么走路不长眼啊,看我的东西都撒了。” ...

闻言松了一口气,这姑娘没事就好。

俯下身子,将东西一一捡回,看到还有散落的糕点,面色略有些尴尬。

“有眼睛未必走得好路,没眼睛也未必撞得到人。我有个朋友,看不见东西,不过倒是比我仔细的多了。”

边捡东西,边说着闲话:“哪天介绍给姑娘你认识啊。”又指了指散落的糕点“这些糕点在哪里买的?我去给姑娘买回来。”

路人

演技
人气
参演
导演
对雪狼大摇其头:

"这位兄台的想法不对,伤人、损才,都是没有意义的破坏。你与他之间不对付,大可寻机会把话说清楚。如果实在有难断之事,可以公开质辩,让所有的旁观者为你们评理。如若有那一天,在下不才,也愿意做其中一人。
哦,至于在下跟着他的原因,是因为刚刚他一言不合便拔剑相向,虽不能算恶徒,但却是个危险之人,随便放他出来在闹市之中,在下担心有人会因此受伤,所以才紧跟他以防不测。"