铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 卡罗卡

【忘忧岛】——多多涂山灵,绥绥孰可驯

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

心情-6魅力1聪慧2敏捷1物品:小球
交流感情,离开小彤住处,带多多去海滩玩耍,捡贝壳小螃蟹鹅卵石什么的,加晒太阳。
=====
判定:
小家伙从没来过沙滩,脚下软软的跑不稳。猛地踩翻了一只大贝壳,一只大螃蟹露了出来,照着小家伙的腿就是一钳子。
多多受伤,心情—1

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

见多多受伤了,赶紧带多多去找无碍治疗腿伤。
=====
无碍轻而易举便治好了伤,又问你都给小家伙吃些什么。听你回答后,直摇头:好好的仙家灵兽,让你养成肉团了,这要多久才能修炼出内丹来啊。
受伤状态解除,心情+1

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

“我觉得我爱吃的,它应该也喜欢吃,没想过这样会耽误它成长呢。无碍姐姐,无碍姐姐!那快告诉我应该给多多吃些什么呢?从哪里可以找到?”
=====
判定:
无碍笑笑:万物皆有灵性,便是普通谷物,得天地滋养、日月精华,对修仙之人也是有补益的,只不过含量微小,吃到撑了也所得无几。但若炼为丹药就好的多啦。我这里有金木水火土五行丹,你选一个,我送你一粒。

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

听完无碍的话,高兴的拍手说,“太好了,有这个就可以让多多更好成长了,那我选木吧,谢谢无碍姐姐!”
=====
判定:
激活灵力1  领悟1项技能,请选择:花仙子的新衣、森林容易迷路或倒啦

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

选择花仙子的新衣

=====
多多领悟技能——花仙子的新衣,可依靠附近花朵的力量变更自己和南一的装扮,该装扮与附近花朵同色系、同风格。

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

携狐访友,带多多去找乔唤,“乔大叔,最近多多总受伤,能给它点什么可以自保的装备么?”

=====
乔焕道:你手里可有什么材料没有,若没有只得用普通材料讲究了。

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

“我有装死药、玩具小球,还有一个捕兽夹,这些好像也做不出什么,不如就用普通材料吧。”挠挠头。
=====
乔焕便用结实轻便的白色藤草为多多编了小小的鞋子。
敏捷+1,心情+1

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

交流感情,带多多去海滩边玩耍,扔小球给他玩,叮嘱多多小心大螃蟹。=====
判定:
这一次,你再也不用担心多多遇到大螃蟹了,小家伙玩得十分开心。
心情+1

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

心情-4魅力1聪慧2敏捷2灵力1物品:小球技能:花仙子的新衣教导,告诉多多,在遥远的地方有一片乐土,那里是灵魂的去处,没有纷争和痛苦,一片祥和,多多的娘亲也会去那里的,所以有时死并不可怕也不可惜,也许是一种解脱,她完成了在现实世界的事情,没有遗憾也没有怨恨,她不会成为逗留在世间的孤魂,没有做坏事也不会被带入地狱,多多的娘亲以后也会好好的。

=====
判定:
多多听了,流下了一行泪水,泪水撒在草地上,开出一朵小花。
得到狐泪草,服下可以加强与灵狐的沟通能力。

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

携狐访友,吃下狐泪草,带多多去找乔唤,“乔大叔,多谢你帮多多做的鞋子,我们去海边玩,也不用担心大螃蟹伤到多多了,我是来帮忙的,比如劈柴、砍树什么的,多多也愿意帮忙答谢你。”
=====
服下狐泪草,你一下子就能听懂多多的话了,小家伙看着你,正在说:妈妈,多多要吃肉……
多多心情+1

乔焕笑道:原来多多还是只知恩图报的狐狸,呵呵,好。不过林子里面野兽多,你这小狐狸还小,先不要去了。
明礼仪,知恩义,智慧+1

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

心情-3魅力1聪慧3敏捷2灵力1
交流感情,带多多去海上钓鱼,钓到的鱼给多多吃,“多多吃些鱼肉吧,那些猪肉牛肉的吃完你就真的成小肉球了。”
======
判定:
钓到一条大鱼,多多吃了十分开心。
心情+1

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

心情-2魅力1聪慧3敏捷2灵力1
携狐访友,带多多去找无碍。在她面前使用多多的技能变换衣服的样子,“无碍姐姐你看,多多吃了你给的丹药后,更厉害了。”
“多多,你要谢谢无碍姐姐啊,快说无碍姐姐漂不漂亮。”
=====
无碍看了小狐狸的特技,十分开心,取出一盒香料给你:小家伙将来化形成人,总要去掉狐狸的味道,这是清水香,无味的香却是比有香气的更难得呢,送你吧。

得到清水香,心情+1,魅力+1

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

心情-1魅力2聪慧3敏捷2灵力1
教导,教多多识字,并将一句话解释给他听——水善利万物而不争,处众人之所恶,故几于道。
意思是说要像水一般去奉献,大家都退缩不前时,第一个站在前面,而获得名利时却不去争抢。
=====
多多本来聪慧,听你这么一说似乎便懂了,点点头:我知道了,娘亲。
心情+1,聪慧+1

你正和多多说着话,突然小家伙身上发出一阵蓝色的微光,再看时,已经长出了第三条尾巴,额头上也出现了一个浅浅的红点。
灵狐多多进化为 仙狐·智,领悟新技能:模仿——可模仿见过的人,但是目前会带着狐狸尾巴和耳朵。

本剧情结束