铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《同福客栈》第二天投票帖

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

第二天,投毒者的目标是燕小六,一对CP相隔一天,都被投毒。
请各位开始投票,选出嫌疑最大的人,获得票数最多的人,将被认为是投毒者而出局,失去比赛资格。

投票时间10:00--22:00如果修改投票,请再发一帖,不要直接编辑帖子修改投票。

参与游戏的人物有:
庞玲珑------平民
燕小六------平民
白展堂
祝无双
吕轻侯
郭芙蓉
唐小月
刘昂星------平民
林乐瑶

路人

演技
人气
参演
导演
平民们,这是我们最后的机会了。这个游戏没有警察,只能靠自己了。快出来贡献你的意见吧

路人

演技
人气
参演
导演
平民们,这是我们最后的机会了。这个游戏没有警察,只能靠自己了。快出来贡献你的意见吧

路人

演技
人气
参演
导演

首先对秀才深夜回帖和展堂清早回帖表示敬佩!
(我自己现在才摸到电脑,而且还有一堆工作没干……)

然后允许我郭芙蓉附身对秀才进行鄙视!
吕轻侯!竟敢怀疑我,竟然不信任我!枉我对你痴心一片,气煞我也!
吕轻侯你别跑!看我排山倒海,排山再倒海,排山再再再倒海!
吕轻侯,我……恨……你……!!!

好了,发泄完了,我承认我是个乱民,第一天投票的时候是凭直觉。
因为被下毒的人是玲珑姑娘,根据杀游的一般定律,杀手第一个害的人应该是熟人,不是有句话说爱谁就杀死谁么,所以昨天上午,我第一个怀疑的人是燕小六,但中午思考了下,又排除了小六的怀疑,原因我已经写的很清楚了,小六不会杀自己的未婚妻。昨天下午的时候我就发帖表达了对刘昂星的怀疑,注意那时候还没有人票刘!当时如果不是为了给他一个申辩的机会我就直接票他了!好吧我承认我当时的分析是错误的,怀疑他原因有:1、演绎贴说什么黑暗料理投票贴连个理由都没就投秀才2、总觉得会杀这么可爱的玲珑姑娘的应该是个恋慕她的单身汉,这戏里的单身汉,好吧,除了刘貌似还有个从没出现过的谁,于是我的目标就直指刘了。
至于晚上跟风秀才的说法,好吧,首先刘是我预定的投票目标,其次我不排除因为cp所以排秀才的心理,至于错投了好人,我在这里跟刘公子道个歉。

另外说到杀人文的两首歌,我完全没听过啊!我甚至不知道那是两首歌,还以为是杀手自己编的,为啥秀才会知道这两首歌啊?还是说这两首歌已经十分的脍炙人口了?

这戏一共9人,如今已经死了3个平民,仅剩4个,如果我们今天再错投的话,就没有希望了。
只能说这次的杀手很狡猾,没有跟票,一定是个游戏老手。
在这种情况下,我希望我们自己人不要再互相猜疑了!

吕轻侯,我……恨……你……!!!

路人

演技
人气
参演
导演
这一轮我建议投给白展堂。
他首先说他第一次玩,不太懂,但接着又说如果他是杀手他会怎么怎么样,这从逻辑上显得很奇怪,第一次玩平民他就不知道怎么办,第一次玩杀手他就懂得怎么办了?显然,他要么是借口,要么是谎言。
接着他为我“开脱”,看起来合情合理的发言,其实却有所保留,首先他第一句强调刘昂星的死,作为对立面的我嫌疑最大,其次他最后一句的括号依旧是将我列为嫌疑名单。
至于后面的发言,看起来像是为林和唐票他的事情进行辩解,实际上相当于什么都没说,这整件事情联系起来,我认为他的嫌疑依旧很大。目前我这一票保留投在他身上的可能。

现在我最愿意看看祝无双和唐姑娘的意见,你们是否赞同票出白展堂。尤其祝无双,你在第一轮的投票行为有和白展堂报团的嫌疑,在白展堂嫌疑这么大的情况下,如果你不和他分清界限,这一票我也会考虑先票你。

路人

演技
人气
参演
导演
继续排秀才,投白展堂!

路人

演技
人气
参演
导演
首先哈,昨天投错了很抱歉,昨天投票就看了看脸,看哪个不爽就投了,惹了嫌疑那就也跟票吧。票白展堂。师兄对不起啦~

路人

演技
人气
参演
导演

这一轮我不建议投白展堂。
不仅因为我是白展堂。还因为,秀才投我实在让我很生气。

第一段:
你在第一天的发言贴里,点名了三个人解释解释。其他俩人并没有理你。
而我还老实巴交地解释说明了自己戏内戏外的原因。
结果,你就立刻煽动大家都来投我。
所以,谁说话谁就是坏人吗?那谁也不说话得了。

第二段:
无双必须投我,才能以示清白?!
你这样说话实在太!可!恶!了!
乍一听,好像很有道理。
然而翻译过来,这句话的意思就是
“你必须投老白,你不投老白,你就是坏人!想证明你是好人吗?那就别犹豫了!和我一起投老白。”

你有什么资格,什么立场,什么样的自信说出这番话呢,天呐!
你是什么身份,大家心里都打了个问号呢。
那这话搁在我这边说,就是郭芙蓉必须投你,才能以示清白!!!然而,我想说的是:
无论是双儿,还是小郭。她们都有自己判断的自主能力,无需强行通过投一个人来证明自己清白。

第三段:
你的分析真的很奇怪。
你说,因为林姑娘投我,无双立刻投了林姑娘。所以无双就是坏人了。
我就纳闷了,如果有人攻击你家小郭,你会不会第一时间站出来反驳。
如果有人投你家小郭一票,你会不会感觉到很生气,立刻反手投她一票表示抗议呢?
你读过那么多书,子曾经曰过那么话,难道没曰过:“将心比心,换位思考”吗?

综上所述:
我投秀才。

我听闻,杀人游戏一般杀手都是走低调路线的。
我有一个大胆的猜想————杀手这次不再走猥琐路线。
改用一明一暗。互相配合着在场上和我们周旋。混淆我们的视听。
明的就是秀才,在外面拉风。暗的我还没发现,在里面巧妙隐藏。

秀才这时候还不投?留着过年啊!

路人

演技
人气
参演
导演
首先感谢楼上老白积极发言。
其次我并没有投你,我只是拟定会投你。但现在我已经改变了这个想法。

你说的没有错,我的确没有任何资格去说那样的话。这个游戏没有警察,所有的结论都只是猜测。除了我跟杀手,没有人确定我是什么身份。除了杀手,没有人知道其他人谁是平民(别跟我说南一知道啊这种话)

时间实在是太紧迫了,我不得不做点什么来理清关系,我怀疑白展堂的确没有道理,我没有证据,只有不靠谱的猜测,但我必须这么做,我只想知道,其他人看到我这么做会有什么反应,尤其是我关注的另外两个黑名单。

一个是祝无双,一个是郭芙蓉。

现在的平民和杀手应该有什么想法?

只要再死一个民,杀手就稳赢,所以这一票,能有人出来带票,票死一个人,只要这个被票的人不是杀手,他们都会非常乐意配合。

而平民呢,心惊胆战。谁都不能信任,但愿不要死民,这种心里之下,乱跟票并不合理。

我死咬老白,不是要票杀老白,我就想看看,有多少人愿意看到老白死。

点名祝无双,就是想看看,对于老白的死她有没有任何心里挣扎。
结果是并她没有。
如果她是杀手,她不挣扎。不反对。不犹豫。是因为她确定老白不是杀手。
如果她是平民,在不确定我跟老白的身份时,直接跟风,我能说乱民也不该这么做吗?

所以今晚祝无双不给出合理解释,为什么要票老白,就坐实杀手身份无疑!!

这一票,决定给祝无双!

这就是我前面的发言的目的和思路。

路人

演技
人气
参演
导演
秀才说的总是那么有道理,恩,展堂说的也很有道理,但我确定一定以及肯定,你俩都是好人!反正秀才怎么说我就怎么投吧,无双的辩解太简单了,没有说服力啊…
改投无双

路人

演技
人气
参演
导演
无双没有来,只好如此,总觉得历史是惊人的相似

路人

演技
人气
参演
导演
(我为什么有一种觉得秀才和展堂的激烈对战其实是两个杀手提前设计好的呢?)
好吧,所以我投——小郭!
(嗯,继续当与众不同的乱民)

路人

演技
人气
参演
导演
投票 祝无双
分析:
昨天莫名其妙的一票,不知所云,疑似杀手任性投的一票。加上今天的跟风,今天很明显是想甩锅给白展堂,今天是关键的一天,杀手有2个人,必须选择出一个最可疑的人,那个人就是——祝无双

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

投票环节结束,祝无双获得票数最多,失去比赛资格,还可以在演绎帖继续演戏。

祝无双身份---平民

下一环节为投毒,但目前人数还剩3个平民,2个投毒者,所以平民在失去一人后,无法在获胜,故投毒者方胜利!
游戏结束!

公布身份:
白展堂-----投毒者
唐小月-----投毒者
其余身份为平民