铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《同福客栈》第一天投票帖

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

第一天,投毒者的目标是庞玲珑,她中毒出局,投毒者有两名,那么哪两人会是呢?请各位开始投票,选出嫌疑最大的人,获得票数最多的人,将被认为是投毒者而出局,失去比赛资格。
投票时间10:00--22:00如果修改投票,请再发一帖,不要直接编辑帖子修改投票。

参与游戏的人物有:
庞玲珑------平民
燕小六
白展堂
祝无双
吕轻侯
郭芙蓉
唐小月
刘昂星
林乐瑶

游客

演技
人气
参演
导演
投吕轻侯

路人

演技
人气
参演
导演

投:吕轻侯

路人

演技
人气
参演
导演

分析贴……
燕小六票我情有可原。刘星昂就无法理解了。
刚刚得知没有警察,顿时觉得非常沮丧,要抓到凶手缺乏有力的证据。
首先我第一个站出来开地图炮,有三个目的,第一个是起一个推动作用,希望大家讨论起来,第二个是吸引火力,平民知道的信息非常有限,凶手只需要不说话,降低存在感,看谁比较嘲讽跟风就可以票死平民,讨论气氛不热烈,很不利于好人方,开地图炮拉嘲讽就是想看看谁喜欢跟刀。第三个原因,我故意省略了对郭芙蓉的怀疑,除了人设上是cp,还因为故意卖个破绽,给好人坏人一个吐槽打压的机会。其实我也不清楚小郭的身份。

目前来看,好人方的信息量还非常少,除了燕小六可能因为仇恨对我出票之外,刘星昂的行为很有坏人第一个出来带票的嫌疑。要知道我的行为嘲讽很高,这时候有个人带票,营造一个墙倒众人推的氛围,我基本就死了。
所以我要求刘星昂给个合理的解释。要不然就票你。

另外我合理怀疑群里一直说我是凶手的那个匿名就是凶手,在群里带动气氛,给人先入为主的感觉,也是坏人常用的手法。

路人

演技
人气
参演
导演
支持秀才!
刘昂星很有可疑,一面在演绎贴那边说凶手是会黑暗料理的(暗指林姑娘吧),一面又来票秀才!
虽然我也不知道秀才的真实身份,但一方面因为cp,另一方面看秀才的发言,我确定一定以及肯定,秀才是个好人!
群众的眼睛是雪亮的,凶手不会得逞的!
小六,我其实也不认为你是凶手,毕竟那是你未婚妻,除非你另有所爱,不然不会害她,而且我也相信你另有所爱的可能性比较小情杀的话,我刚才在演绎贴说了两种可能。
其实秀才也不是针对你,所以小六,希望你能改票,谢谢!

如果凶手是单恋玲珑姑娘的男性,刘昂星最有作案动机,但为了避免错杀好人,我先不投票,看看再说。

路人

演技
人气
参演
导演
白展堂
不要问我为什么,我就是掷筛子掷出来的。
(对,我就是传说中的乱民,— —)

路人

演技
人气
参演
导演
子曰,人不犯我,我不犯人,投刘昂星。

路人

演技
人气
参演
导演
我确定一定以及肯定,这是情杀,凶手认为得不到的就要毁掉!
投毒者是刘昂星

路人

演技
人气
参演
导演
林乐瑶
随便投~~~

路人

演技
人气
参演
导演
改投:刘昂星
分析如下:一开始投秀才的原因是他刚开始毫无根据平白无故的诬陷我,但其实我知道凶手不是他,而且我也相信凶手不在我们这几个活跃的平民之中。
秀才一开始的一长串分析贴我也明白他并不是针对我一人,相反是想要引蛇出洞。当时除了我,还有一人及时做出反应,没错,就是刘昂星同学!所以当时我还问了他,凶手是不是拥有超高厨艺的人!
说实话,一开始我对目前在场的几位都没有较大的怀疑。但是看到刘昂行平白无故就投秀才,真的很让人可疑。并且之前说的黑暗料理什么的……
总之,我觉得你暴露了!或许一开始你就应该像其他人那样保持沉默。当然,或许是我推测错了,凶手的确另有其人,但是你的嫌疑暂时抹不去~

路人

演技
人气
参演
导演
投:白展堂
理由:长得帅绝对渣男绝对坏

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
投票结束,刘昂星获得票数最多,三票,被认为是投毒者,出局,失去比赛资格,但还可以在演绎帖继续发帖演戏。
刘昂星身份为平民。

路人

演技
人气
参演
导演
深表遗憾。刘同学,你对得起新东方对你的栽培吗?

路人

演技
人气
参演
导演
深表遗憾。刘同学,你对得起新东方对你的栽培吗?

游客

演技
人气
参演
导演

对于立场不坚定改票投我的小六被毒死一事,我只能深表遗憾顺便呵呵了。
秀才控诉我的观点纯粹子虚乌有,首先黑暗料理什么的纯粹是我按照人设扯谈(没错我就是在扯谈,没看我之前连宇宙大烧卖都抖出来了吗?难道你们都没看过中华小当家吗?),投秀才是因为杀手经常很早出来说一堆似是而非的推理(比如秀才的地图炮),让大家觉得他只是个积极的平民,而又不专注于指出少数人以免拉倒仇恨,这明显就是杀手的做法!
至于我为什么没有自辩。。。那是因为一觉醒来已经十点半了,时差党伤不起。。。
秀才在小六站在他统一战线后马上把他毒死,来让人觉得跟平民小六统一战线的他也是平民,这手法的拙劣我也不说什么了。

总而言之请大家下一轮投秀才

小歌分析的很有道理。  发表于 2015-6-23 23:29