铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【西市】——高升客栈

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演

被云迁搀扶着站立起来,缓缓运气,这才舒络筋骨,“还好这位公冶先生及时出现,我没事儿。”看着散落一地的吃食,檀枬咽了咽口水:“哎,只是可惜了这蟹粉酥,你一口都没尝到,就全撒了。明儿再请你吃金陵美食,我先回房休息了。”顺着云迁的目光看过去,正好对上公冶少秋看过来的眼神。檀枬嘟着嘴小声地对云迁说着:"果然是个冰块脸,不过你那个洛师兄看着倒是个明快洒脱之人,不说了,你也早点休息吧,明天见。“说完扶起了面前的几张桌椅,便回自己的房间歇息了。
我爱吃糖人,更爱吃无忧。

路人

演技
人气
参演
导演
待公冶先生离开后。
恨恨地向魔云副宫主离去的方向望一眼,抱来巨杵、阴沉着脸默然走向自己休息的客房。
古圣阁藏书处专职整理各类书籍,坚定的性恶论拥护者。

路人

演技
人气
参演
导演
看到公治前辈使出掌力对抗,才平息了重压,自己才恢复过来,好险!听闻这人的对话,才知又是魔云宫的人,真是阴魂不散,上次和他们的人交手,险些败下阵来,这群人果然不可小视,几日后的比赛恐怕还要和他们交手,自己也要勤加练武了。

路人

演技
人气
参演
导演
檀枬 发表于 2015-7-6 22:21
被云迁搀扶着站立起来,缓缓运气,这才舒络筋骨,“还好这位公冶先生及时出现,我没事儿。”看着散落一地的 ...

“你若有什么身体不适的地方,可要多留心些,早些回房休息吧。”

目送檀枬上楼后,云迁揉揉脑袋,想要出门闲逛,刚踏出门口又转了个身回了过来,自己可不想在半夜成为刀下亡魂,还是不要乱走,老实回屋睡觉。

路人

演技
人气
参演
导演
听说有人来踢馆?
然而从楼上跑下来,好像已经结束了。只见到几个同门师兄弟和年轻侠少或捂着胸口舒气调息,或伸腰直腿活动筋骨,好像没什么重伤,便放下心,调了一些安神顺气活血散於的药草茶分发。
听说洛轻裘好像伤得比较重,不过有公冶先生在应该没什么大碍,于是只看着满地的桌椅板凳碎瓷片发呆。

路人

演技
人气
参演
导演
眼前发生的事情瞧在眼里,公治先生大敌当前并未有一点慌张,其武功实力与胆魄,怕是自己师尊也不可匹敌,之前因师尊尝尝被他压着心里存了几分意见,霎时也因他如此处世有所改观。
一地惨局怎能没人收拾呢,风兮上前一个脑瓜崩敲在正在发呆的赵师姐额头上,手上只有几分力道,并不会弄疼她“师姐又在想哪家的情郎呢,有那时间,不如同我一起把这乱糟糟的场面收拾一下,也算少给店家和小二添点麻烦哩”

路人

演技
人气
参演
导演
眼见风兮要拉上自己打扫,内心扁了扁嘴巴,道:不可妄动。瞧着几个碟子残片散落的行迹,乃是一卦“百花叹”:谷有嘉兰兮园有牡丹,随风摇曳兮香染栏杆。承露霭之泽,又凋零于寒蝉。此卦利男子而不利闺阁,男子卜之,是春风得意马蹄疾,一夜看尽长安花;闺阁卜之,却是人生最是留不住,朱颜辞镜花辞树了。所以,还是你自己扫吧。

说完转身便逃。

路人

演技
人气
参演
导演
一夜好眠,打着哈欠从楼上下来,看到客栈里的一片狼藉,还有人受伤,手指一捋了肩上长发,似笑非笑。

路人

演技
人气
参演
导演
见那人走了总算松一口气,见战轮回问自己的情况就连忙说到:“没,没,没事,不过那人的气势真的好吓人,比之前见过的魔刀都吓人,对了,战大哥你没事吧。”

路人

演技
人气
参演
导演
瞧着师姐如兔子一般欢脱的身影,真是又好奇又好笑
“真是一本正经得胡说八道,也真是难为师姐,为了偷个懒还能编出这么一堆呢”
不管他,自行上前忙前忙后,收拾规整之后才回房休息

路人

演技
人气
参演
导演
见大战已过,方从房梁上跳下来,一脸惋惜地:“可惜啊可惜,可惜了这一桌桌的美味佳肴,啧啧……”

正说着,店小二从老远就指着她:“站住,就是你,小丫头,刚才偷了我们店的千年灵芝,哪里跑!”

心道不好,怪不得自己方才眼皮直跳,刚好见到风兮刚收拾到一起的碎碗碟,抄起两个向小二扔去,趁他不注意的时机一溜烟躲到了不知什么人的桌子底下,用桌布掩住了身形。

店小二躲开碗碟,已是瞧不见那姑娘的人影,急的问在场诸人:“不知各位侠客侠女有没有见到一个穿紫衣服的小丫头片子?”

路人

演技
人气
参演
导演
正准备回房,瞧见这一幕,便走上前对店小二道“我刚巧瞧见那人朝后院跑去,你现在追过去还来得及,若是晚了,她怕是要从后门逃跑”
暗地里朝那姑娘摆手示意,意思是让她多待一会,等店小二追出去再出来说话。

路人

演技
人气
参演
导演
路姿瑶 发表于 2015-7-7 15:34
见大战已过,方从房梁上跳下来,一脸惋惜地:“可惜啊可惜,可惜了这一桌桌的美味佳肴,啧啧……”

正说着 ...

刚才一幕自己看在眼里,心想那姑娘虽然偷人东西,但定是有什么难言之隐,于是上前说到:“我,我刚才好像看到她,她往。。往魔云宫那群人走的方向去了,对,对,就是魔云宫。”

路人

演技
人气
参演
导演
还未等苗木成说完,风兮单手抚额,满脸诧异
“苗兄你眼疾是否又加重了,那帮魔云宫的败类走的是正门,你觉得那姑娘从那跑这位小哥会看不见么?还是你是那姑娘的内应,故意说错地方让她跑掉?居心叵测图谋不轨哩!”

路人

演技
人气
参演
导演
“我我我。。。这个,那个。。。额。。。不不不是的。。。我这。。。”由于本身就不善于说谎,这被人当场揭穿立马就慌了,支支吾吾也说不出个所以然来,这时突然好像想到什么便歪着头问:“这位巨侠,我,认识你。。。。吗?你怎么知道我姓苗的?”