铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【西市】——高升客栈

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
“耶,我行走江湖那么多年,还是第一次看到敢光明正大报上名号魔云宫的人。糟老头,你看上去很厉害嘛,或者是..比想象中的无脑?公主也好,郡主也好,要见人,先过我这一关再说。哎,你年纪那么大,腿脚肯定不利索,我就让你两条腿,那又如何?”
洛轻裘天性好胜,虽知对手是强敌,却也不想认怂。话音落时,运功反掌,手中秋水化作一道散发光芒的剑气,直刺慕容。

路人

演技
人气
参演
导演
“哼,不自量力。”慕容非凡加深内力,众人感觉到身上重压又强了一倍,杯盘碎裂,在场诸人一个个都跪倒在地,只有洛轻裘勉力支撑。但发出的剑气未及慕容已经掉落在地。
“你小子虽然有两下子,但要跟老夫一战还需再练十年。”
大声喊道:“公冶老儿,再不出来,你的徒子徒孙可就要被我压成肉饼了。”

路人

演技
人气
参演
导演
“无礼!”
但听一声冷喝,一道玄色身影拦在洛轻裘身面前,沉眉敛目,不怒自威。
故人相见,却不留分毫情面,抬手,运掌,一道宏大沛然的掌气,应手击向慕容非凡。

路人

演技
人气
参演
导演
随着云迁一起退至后方,环顾了一下四周,客栈内的众人皆鸦雀无声,似都不敢轻易出手,除了一个拔剑而起的少年。“小心!不要……”还未来得及阻止上前刺剑的洛轻袭,檀枬便噗通一声跪倒在地,身上的重压使她喘不过气来,不能动弹。勉强提气运功,才能稍稍转过头去看云迁的情况,“你没事吧?”朝前方看了看,“那不要命的小哥,和那个看上去好厉害的大叔都是你们一起的?”
我爱吃糖人,更爱吃无忧。

路人

演技
人气
参演
导演

方才出剑时,正值加重行功,洛轻裘内力空虚,瞬间只觉五腹六脏如同被重击,只觉天昏地转,勉力运功,方才不至于倒下,听到后面传来提醒声,洛轻裘回头笑笑,指了指公冶
“哎哎,没事,对魔头,打了再说,打不赢,这不还有人替我收摊子么。”

路人

演技
人气
参演
导演
见公冶一来便出重击,慕容解除重压,凝气掌心,一道球型掌力击出与公冶两道掌力碰撞,砰地一声炸开,两人都后退了一步,周遭物件被余波震的一边狼藉。
慕容心道,这老儿二十年不见功力长进不小。我神功大成,他竟然仍能与我不相上下。
“公冶老儿,二十年不见,你还是这般盛气凌人啊。”

众人重压解除

路人

演技
人气
参演
导演

公冶脸色愈发的冷峻。
”慕容非凡,当初我存生擒之念,未下杀招,让你脱逃。不料你不思悔改,反致今日,与魔云同流,是我之失。”
见慕容收去重压,也收功负手。
“你变强了。但这点本事,尚不够成为挑衅我公冶少秋的动机。“

路人

演技
人气
参演
导演
“当年我技不如人,多亏宫主相救。近日你家澹台儒首灭我魔云分舵,宫主很不高兴,今天我是来告诉你,我魔云宫有仇必报,此事绝不善罢甘休。武林大会,一较高下。”

路人

演技
人气
参演
导演

“很好,正合吾意。日后,公冶同样不介意一了二十年之憾。”
公冶一甩袖。
“若无他事。你可以离开了,有公冶之处,无魔云之人。“

路人

演技
人气
参演
导演
重压解除,云迁松了一口气,轻声说道:“我没事了。你还好吧……“

慢慢扶起檀枬,”嗯。那位帅帅的小哥,是洛轻裘洛师兄,厉害的冰块脸则是公冶少秋先生。”
见周围一片狼藉,物件尽数受损,一会儿这个龙傲天要是拍拍屁股闪人,不知由谁来赔偿,肯定是……目光顺向公冶少秋。

路人

演技
人气
参演
导演
冷笑一声“好,好一个无魔云之人,后会有期。哈哈哈哈”
转身离去

路人

演技
人气
参演
导演
公冶待慕容走后,方才回身,目光扫过众人
“可有受伤?”
扫到洛轻裘的时候,明显脸色难看了许多。
“蛮干不是勇敢,而是愚蠢。”

路人

演技
人气
参演
导演
洛轻裘吐了吐舌头
“我若不出手,便见不到阿叔你出手了。不亏,不亏。”

路人

演技
人气
参演
导演
见那人收功,突然觉得身体轻了不少,这京城真是个卧虎藏龙的地方

转眼再看那个公冶少秋,这人似乎也是蛮凶的

对苗木成:“我说苗兄弟,你还好吧?”

路人

演技
人气
参演
导演
“胡闹!”
公冶怒叱一声,转头看向众弟子
“众人在京城时日,须加强戒备,防止魔云之人暗算,方才有伤者,可向九歌取药。若无事,今夜各自休整罢。”
目光扫在并非是本派弟子的檀枬、站轮回和苗木诚身上,却并没有说什么。
末了转身离开的时候,又补了一句
“你随我疗伤。”
口中的你,自然是指方才逞强却吃了暗亏的洛轻裘。