铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【西市】——高升客栈

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
“既然风师弟有心参加,何不找齐统领商量?他若信得过你,你可替他参加。至于师尊那边,我会想他道明。只要凑齐五个人,他想来不会介意,当时他也只是恼怒门人推诿怕事而已。”

路人

演技
人气
参演
导演
对太史九歌狠狠点头:
“就算豁出这条命,老齐也不会给儒门丢人。”

继而又连连摇头:
“盐打哪儿咸、醋打哪儿酸、一码是一码,老齐不是和太史师兄你见外,只是要个好好道谢的机会,不然老齐心里堵得慌。”
古圣阁藏书处专职整理各类书籍,坚定的性恶论拥护者。

路人

演技
人气
参演
导演
见身边的人都离去了,太史大哥也不知道去哪了,想是人家门派自己去商议事情了

无奈的趴在桌子上,齐大哥怎么还不来,天色都不早了,关键我似乎没钱住店啊

龙套

演技
人气
参演
导演
战轮回 发表于 2015-7-5 20:16
见身边的人都离去了,太史大哥也不知道去哪了,想是人家门派自己去商议事情了

无奈的趴在桌子上,齐大哥怎 ...

齐天寰悄无声息的来到战轮回背后拍了拍他的肩膀:“轮回,肚子饿了吧。来这是给你的银子。京城认识我的人太多,不方便露面,我就不住客栈了。这里有儒门的人在比较安全,你就住这吧,有事我会来找你的。”说完又悄无声息的消失了。

路人

演技
人气
参演
导演
自己本来都睡的有点迷糊了,恍惚中似乎听到了齐大哥的声音,还给了自己银子

“哦,知道了。齐大哥。。。等会,齐大哥!?”

这才反应过来齐天寰真的来了,只是马上就走了

“喂,要不要这样啊?算了,吃饭要紧。”

手里有钱底气就是不一样,“小二,四个馒头5斤牛肉,对了,再给我开一间客房。”

路人

演技
人气
参演
导演

吃着糖人儿走到客栈大厅,寻了一张空桌坐下来。“小二,来一碗鸭血粉丝,不要鸭血。”这金陵城的小吃啊,檀枬第一喜欢蟹粉酥,第二喜欢桂花酒酿元宵,第三喜欢不放鸭血的鸭血粉丝。
我爱吃糖人,更爱吃无忧。

路人

演技
人气
参演
导演
怕太史九歌再拒绝,打着哈哈走开。
来到客栈厅堂,正看到战轮回对着一堆牛肉大快朵颐,心下欢喜,问小二要得一对大竹筷,不客气地同坐一桌,伸筷就吃,同时嘟囔:
”唔,战少侠,你与这大盘肉块战斗太过辛苦,老齐来帮你了。“

路人

演技
人气
参演
导演
“哦?来,吃,客气什么。” 见这大汉似乎是方才太史大哥介绍的儒门中人之一,也倒是没在意

可是就这说话的工夫,低头一看,对方一口气竟然吃了一大半

“你,等会,你等会,你。。别噎着。。给我留点。。”

说完也不怠慢,也开始大口大口的吃起来

路人

演技
人气
参演
导演
埋头吃到酣处,早听不到战轮回在说些什么,直到扫光大盘,抬头再看,才与一双神色复杂的眼睛目光相接。

微一愣神,继而哈哈大笑,重捶战轮回肩膀:
”战少侠没吃饱么,老齐我也没吃饱啊!
来来来,这回换我请。“

一边招呼小二继续上肉食,一边掏出”儒门令牌“拍在桌上,对战轮回乐道:
”英雄会期间,它就是能涌粮无穷的米斗啊。“

路人

演技
人气
参演
导演
拿着儒门令反复看了看,原来这就是儒门弟子的象征了

摇了摇头:“ 这可不行,你的令牌是你的,咱们第一次吃饭,我要请我就请到底,我有银子!大哥你饭量挺大,就是不知道酒量如何!?”

路人

演技
人气
参演
导演

心中暗乐:
嘿嘿,令牌摆这儿他们送食物是不会收钱的……

听到说起”酒“,大摇其头:
”酒可不成,老齐我天生体质特殊,一杯下去就不省人事。而偏偏别人醉倒昏睡,老齐醉倒折腾。上次有个小同门不信邪,硬是哄骗着灌下老齐一杯。结果……后来拨开十多个书架的书才把被打昏的他从书堆里挖出来……“

路人

演技
人气
参演
导演
这难道就是传说中的耍酒疯!?看了看对方的体格,再看看自己,顿时把灌他酒的这个念头给抛掷脑后了。

“老齐大哥,我上次知道儒门是因为太史大侠,你们儒门到底是干嘛的啊?”

路人

演技
人气
参演
导演
战轮回 发表于 2015-7-5 23:04
这难道就是传说中的耍酒疯!?看了看对方的体格,再看看自己,顿时把灌他酒的这个念头给抛掷脑后了。

“老 ...

风尘仆仆的来到京城便找家客栈,一进门就看到一个熟悉的声音,可背影终究看不真切,于是走近几步低声说了句:“战,战大哥?”

路人

演技
人气
参演
导演
天色已晚,打着哈欠回到高升客栈,将一锭银子放在小二掌心。
“小二,带路回房。”

路人

演技
人气
参演
导演
一拍大腿一瞪眼:
”战小兄弟你这话问得蹊跷,儒门因何而存、存而何用不是能一言概之的定论。
往高里说……唔,老齐不太会说。
往低里说……嗨,你大可去找个说书先生谈谈,省的老齐费吐沫掉书袋。
恩,好像有个小朋友来找你?老齐不耽误你时间,他日得空,再一起吃肉闲唠吧。“