铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【西市】——高升客栈

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
“哎,我向来不是个循规蹈矩的人,叫人要都按名字叫,那该多无趣,不过..你要是不喜欢,我不叫便是,那就叫..姬..姑娘?”

本以为姬如雪口中的长老,会是个古板的人,但听她所言,似乎并非如此,似乎只有她才是在这种奇特的环境下长大的。她口中说道的重任,以及儒首托付任务时的表情,洛轻裘仿佛隐约知道了什么,又仿佛一无所知。
“我..我本来就是闲得无聊坐在屋顶看风景,偏生看见你差点闯祸了才赶过来。再说了,我要是不来,你认识回客栈的路吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
风兮 发表于 2015-7-3 23:57
一身白衣素袍,手握铁扇,一路随行在齐慎行身侧。
师傅虽贵为武部统领,但因武部在儒门只是一个管理弟子习 ...

儒门俊杰辈出,现如今已是年轻人的天下,自己忝列前辈,却也觉得自己身份尴尬,就连自己的几个弟子,也不便随意发号施令,难免觉得心中郁结。寡欢之时,见风兮快步上前为自己打点,心中才宽慰了一些,坐定后对他微笑道:“难得出来,外面热闹非凡,你不必顾忌为师,大可出去多看看。”

路人

演技
人气
参演
导演
休息片刻,已然大不耐烦。平素干多了重活,现在只觉得被浑身的力气憋闷得慌。

与留守在客栈的同门打个招呼,大步向【市场】走去。
古圣阁藏书处专职整理各类书籍,坚定的性恶论拥护者。

路人

演技
人气
参演
导演
“不是姑娘,是如雪。”
姬如雪秀眉轻拧,好像这里的人都喜欢给别人换一个名字
“你就跟长老一样叫我如雪便是。”

“我何时闯祸了?不是来参加武林大会的吗?为什么要去客栈?”

路人

演技
人气
参演
导演
“哎,姑娘的意思是...算了,如雪也挺好听的,那我以后就这么叫好了。”
洛轻裘决心吓唬一下她,说道
“你方才没给钱,拿了那玩具转身就走,那可不就是闯了祸。在京城中里,那可是大罪,要不是我及时出现,可是要捉到牢里去的,那牢里面又黑,又脏,又臭,一进去就甭想出来。英雄大会,两天后才开始,我们来得早了,当然要在客栈里住上两天。

路人

演技
人气
参演
导演
“…………”
姬如雪想象了一下洛轻裘形容的场景信以为真,脸色有些僵住,一声不吭的把风车放回洛轻裘的怀里,转身就走
走了几步又顿住,回头道:“客栈在哪?”

路人

演技
人气
参演
导演
哎,好像太夸张了一点。
洛轻裘追上前去,把风车递还给她。
”安心啦,这儿的都是给了钱的,你拿着玩好了。客栈在这边,叫做高升客栈,你若是哪天走丢了,就问别人高升客栈怎么走。“

路人

演技
人气
参演
导演
用完早点,似也没有什么重要的事情要做。檀枬将随身带着的木制水杯中装满早晨新泡的雪莲露,便朝【市集】走去。
我爱吃糖人,更爱吃无忧。

路人

演技
人气
参演
导演
当天夜里晚些时候,客栈中人稀少了不少,公冶将众儒门弟子召集
“后日的英雄会,门派须派出五人的代表,柳司礼与我负责领队,不会参加此次比武。齐统领,洛执刑,你们两人如何?诸位弟子,有谁愿意报名参加?”
(默认所有弟子回到客栈)

路人

演技
人气
参演
导演
公冶少秋 发表于 2015-7-5 11:50
当天夜里晚些时候,客栈中人稀少了不少,公冶将众儒门弟子召集
“后日的英雄会,门派须派出五人的代表,柳 ...

见公冶少秋问话,不敢怠慢,起身恭敬道:“兹事体大,洛执刑少年俊杰,自然是担当大任的不二人选,其余新晋弟子也有不少英才,大可在其中选拔,让儒门新人崭露头角,至于鄙人,才学浅微,武学疏陋,实在不敢滥竽充数。”

路人

演技
人气
参演
导演
师父都躲懒不参加了,自己自然更有理由落得清闲啦。拿了卷册子,执笔:有谁要报名的,子兮来记录。
一句话把自己择了出来,正自高兴,忽然意识到,不参加的话,还能进去混吃混喝吗?这个客栈,应该还是白住的吧?忙补了两句:此番参赛者的英姿壮举,子兮都会记下了哦。
嗯,这下应该会让我进场的吧。

路人

演技
人气
参演
导演

自己武功低微,若要参加比武大会,恐怕很快便会败下阵来,不如做个替补,哪个参加的人选临时有状况,自己还可以顶替。“我先报名吧,不过我只会些简单的刀法,可以做个替补。”

路人

演技
人气
参演
导演
一个小姑娘不知几时已经坐在客栈的房梁上,口中嚼着花生米,两条腿一荡一荡好不悠闲。

路人

演技
人气
参演
导演
公冶听到齐的话,眉头蹙了蹙
“若如此,齐统领不妨推荐门下英才一二。"

路人

演技
人气
参演
导演
"耶,我就不客气了。来都来了,要是不参加比赛,是来蹭吃蹭喝的么?”
洛轻裘向来不喜欢这种开会的气氛,百无聊赖托腮盯着房梁上不知何时出现的女子发呆的他,抬起一根手指扬了扬。
“赵师妹,算我一个。”