铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【西市】——高升客栈

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演

夏无忧一掌击出,这阎罗殿在霎时烟消云散,趁机挥袖挥出一股气劲去抵挡他那一掌,仍是口喷鲜血,吐出烟雾一片,离开此地。
留得一句:“小白姬,乖乖的,别被骗了。”

路人

演技
人气
参演
导演
“幻生姐姐!!”檀枬见幻生受伤,着急地想赶上去,可惜自己下半身还是不能动,生气地冲着夏无忧说到:“你!你居然打伤我幻生姐姐!”只顾着着急,完全没注意刚刚幻生从池中抱起她时,自己只穿了内衫......

路人

演技
人气
参演
导演
“洗澡是一方面,我看~方便搭救才是真。"见檀枬只穿了一件内衫,端来一件白袍,轻轻为她披上。

路人

演技
人气
参演
导演

一边拉着甄美飞奔,一边说道:” 安心,安心,肯定有的,一定有的。“

说着像市级附近奔去
转了半天 却真是一家杂耍都没有 不禁挠了挠头

" 怎么还真没有 连我老家都没满街表演这种杂艺的啊。。。"

路人

演技
人气
参演
导演
檀枬 发表于 2015-7-14 16:41
“幻生姐姐!!”檀枬见幻生受伤,着急地想赶上去,可惜自己下半身还是不能动,生气地冲着夏无忧说到:“你 ...

一掌便击中目标,夏无忧颇为意外,看着逐渐散去的烟雾道:“奇怪,这么不堪一击。”
回头来查看檀枬,却被激动的檀枬一顿抢白,心里倒也不生气,只是在她面前蹲下,认真道:“那你也打我一掌,别生气了可以吗?”说着闭上眼睛,坦然地挺起胸膛。刚才选择出掌的时候,他的心几乎提到了嗓子眼,生怕在幻境中会失去她。现在危险已经过去,她想怎么发泄,自己都会欣然接受。反正我不想让你走,也绝不会弃你不顾

萌是我卖的,你待怎地?!

路人

演技
人气
参演
导演
夏无忧的语气温柔又认真,一时间,被眼前的这个男人暖到了心里,看他闭上眼,挺起胸膛的模样,檀枬心里虽是有气,对着他,却也撒不出来了。
轻轻地在夏无忧胸口锤了一拳,“你放我回魔云宫吧……”
虽然一直在找机会逃回魔云宫,可私心里,檀枬舍不得也放不下无忧,“要不……你跟我一起回去吧……我,我不想和你分开……”
檀枬到现在也不知道夏无忧到底是谁,自然也就说出了让他去魔云宫的傻话。
我爱吃糖人,更爱吃无忧。

路人

演技
人气
参演
导演
檀枬 发表于 2015-7-15 13:03
夏无忧的语气温柔又认真,一时间,被眼前的这个男人暖到了心里,看他闭上眼,挺起胸膛的模样,檀枬心里虽是 ...

睁开眼睛,又是惊喜、又是失望地盯着檀枬。少顷,一掌敲在她的后颈处。”你怎么还是不听我的话!“
脱下外袍将檀枬身体严严实实裹住,拦腰抱起。头也不回道:”你们儒门要关檀枬,不知道会做出什么事来。可她不是坏人!我来保护她,她不会有任何意见,我也不可能让她再回去魔云宫,就这样。火凤翔天!”
周身真气流动,烈焰喷射而出。后背隐隐出现一对火翅。
“如果你还有意见,尽管追来吧!”

我就喜欢这样简单粗暴的汉子(捂脸)  发表于 2015-7-15 13:43

路人

演技
人气
参演
导演
“公子的腿长在自己身上,想去便去,留便留,云迁自然没有意见。"见他要带檀枬走,云迁倒也不阻拦。"只是~这人是儒门带回来的,夏公子这么做,恐怕欠妥,此事我会禀明公冶先生。”

蹙起眉头,拂袖离去。

路人

演技
人气
参演
导演
“喂,虽然很煞风景,但是..停步。”
无忧跃出数步,却不防一人已站在他身前,拦住去路。
“拜访欢迎,人..留下。”

路人

演技
人气
参演
导演
洛轻裘 发表于 2015-7-15 21:19
“喂,虽然很煞风景,但是..停步。”
无忧跃出数步,却不防一人已站在他身前,拦住去路。
“拜访欢迎,人.. ...

夏无忧不答话,抬手便打。无奈顾虑着怀中檀枬,打起来处处受制,全身上下受伤几十处,仍是紧抱着檀枬不松手。可惜,最终还是不敌落败。
洛轻裘几乎是将檀枬从他怀里硬拽出来,檀枬的身上还裹着夏无忧黄褐色的外衫,神情安详,呼吸均匀。
自然,她不可能听到有个少年虚弱地倒在地上,无力地呼唤着:“檀枬...檀枬......”

第一次见到她时,夏无忧以为她是尾随良家妇女的采花贼,不慎弄脏了她的衣服。而檀枬并未计较,反而对他微笑。
她的笑真好看。当时他那样想着,以要是换成红泪姐或白羽潇,自己就不知道要吃怎样的苦头了。就连丝毫不懂武功的于慧雯也会花样百出,让自己苦不堪言。
后来重伤初愈,在看到她的那一刻,夏无忧就决定要一辈子待在她的身边,那样单纯爱笑的她,一定是个非常好的女子。
所以,他不愿相信、也不想去承认她就是白姬!她一定是被坏人蒙骗了,他要挽救她!
侥幸打退了幻生,云迁又显然不是自己对手,他以为可以顺利把檀枬带回悦来客栈,这样两人就能在一起了。以后回到卧龙山庄,在自己和同门的帮助下,一定可以让檀枬洗心革面,他对此毫不怀疑。
然而......儒门的人,却还是不会放她离开。
“千万...不要...杀她..."夏无忧艰难地说出最后一句话,立刻失去了意识

路人

演技
人气
参演
导演
“唉..何苦呢?”
洛轻裘收剑,看着昏倒都还死死抱着檀枬不松手的夏无忧,又将目光放在他怀里的檀枬,自言自语:
“洗脑,真如此简单吗?”

将檀枬送还云迁照看,一手托起夏无忧,往悦来客栈奔去。眼看到了门口,一踏足,身形一跃,飞上了客栈的屋顶。
“嗯..省点口舌,放在这好了。”
正准备离开,想了一想,一挥手,将一个印着名字的令牌甩到他手上。
“喂,等你报仇。”
(夏无忧 获得 洛字令牌)

路人

演技
人气
参演
导演
“无忧,这家的烤鸡翅特别好吃!”
“好,老板,来20根!”
“??你不吃吗?”
“…………”

“无忧,这家高丽料理特别好吃!”
“好,我陪你去吃!”
“好多吃的,一样来一份吧……”
“…………”

“无忧,你在做什么好吃的?我常一口。”
“我在煎药。”
“那,那我尝一小口。”
“…………”

“无忧,我最近是不是胖了?”
“没有没有,只是圆了一点点……”
“呜呜呜呜,你是不是嫌我胖了。”
“没有没有,真的没有……”
“呜呜呜呜,你走开,我不要理你了。”
“我们出去吃东西吧……”
“好呀!O(∩_∩)O”
“…………”

“无忧,无忧……”
…………
“无忧?”
…………
檀枬呼喊着无忧的名字,从梦中惊醒过来,环顾四周,俨然是已在儒门刑法司的牢中。蜷了蜷身子,将身上无忧的那件黄衫裹得更紧了。檀枬将头枕在手臂上,继续闭上了双眼,似乎想在那个甜蜜的梦中,永远不要醒来……
【退场】

等我!  发表于 2015-7-16 11:13
我爱吃糖人,更爱吃无忧。