铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【西市】——高升客栈

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演

看了一眼云迁,虽说两个都是女孩子,但是一想到自己的身体要暴露在别人面前,还是会难为情,红着脸说道:……不用云迁帮忙,我就自己在水池里泡一会儿就……”

我爱吃糖人,更爱吃无忧。

游客

演技
人气
参演
导演

“噢!好的呀!”听到站轮回这么一说。立刻转怒为喜了,

满意的舔舔木勺,挥挥手道:

“不过⋯⋯你可得腿麻溜儿点。一个时辰之内必须回来噢!我在郊外拍你肩膀的时候,帮你种了我们景教的印记。你看看。现在它是白色的小翅膀。可爱吧?嘻嘻。然而,它离开了本女神的天使之气的灵力笼罩,一个时辰之后,它就会变成黑色。你就会毒血攻心,一命呜呼,倒毙而亡。所以,动作要麻利些。本女神的耐心是很有限的哟。去吧~小回回!”

路人

演技
人气
参演
导演
檀枬 发表于 2015-7-14 12:59
“那,那不解穴也行,我……我就去后面的温泉池子里泡一会儿,行吗?”委屈地看着自己一身早已污浊不堪的白 ...

看看檀枬快哭出来的样子,再也沉不住气,转身抄起檀枬,飞也似地冲出房间直奔后院,迅速拍开檀枬双臂穴道,紧接着把她往温泉里一扔:“你自己解决吧。”赶快蒙住眼睛转过身去
萌是我卖的,你待怎地?!

路人

演技
人气
参演
导演
话还没说完,就被无忧搂腰抱起,不能动弹的身子只能乖乖地靠在无忧的怀里,绯红的脸颊触碰到无忧的胸口,她已经分不清那咚咚咚的心跳声,是无忧的还是自己的……

正紧张地一句话也说不出来,却被无忧“嘭——”地一声扔到了池子里,还好无忧早先解开了双臂穴道,在落入水中的一刹那,用手掌撑住了池壁,才不算摔得太惨……

活动了一下久未疏散的筋骨,红着脸歪过头偷偷向夏无忧,见他捂着眼睛转过身去,檀枬柔声说道:“谢谢你了,无忧……”

路人

演技
人气
参演
导演
听了甄美的话,硬生生的刹住脚步,还差不点摔了一个跟头

努力的咽了两口唾沫,悻悻的走回桌子

”那个什么,今天天色已晚,明天再去吧,人家可能关门了。。。“

路人

演技
人气
参演
导演
“夏公子你还真是心急~”
一眨眼,见夏无忧飞也似的冲出屋内,云迁无奈的摇了摇头,缓缓来到后院,整理好一些衣物搁置在一旁。

“衣服在这儿,你若是洗好了,便下去休息吧。”

路人

演技
人气
参演
导演
檀枬 发表于 2015-7-14 13:20
话还没说完,就被无忧搂腰抱起,不能动弹的身子只能乖乖地靠在无忧的怀里,绯红的脸颊触碰到无忧的胸口,她 ...

无忧的身子一僵,闷声闷气道:“没...没什么,你...洗好了叫我,我...拉你上来。”

游客

演技
人气
参演
导演

听到那句“天色已晚,明天再去吧”

突然脑海里浮现自己五岁的时候,吵着要去山外的集市上看胸口碎大石,口喷烈火,金枪锁喉诸如此的民间杂技。
泓哥哥摸着自己的脑袋,也是这么说的。
他温和的笑意和声音在眼前如同幻象重生,仿佛就像是昨天。

那时,天真地以为,所有的明天,就是明天的意思。

如今一晃好多年过去了。
下山后看杂耍的愿望至今还未实现。
而泓哥哥和酆哥哥也音讯全无'…

手转动着木勺,神情黯然地说:“⋯⋯好吧。明天吧。”

又低声喃喃自语:我想看胸口碎大石。

路人

演技
人气
参演
导演
听了甄美的话,心中一喜,哎,今天总算是蒙混过关了

刚一抬头,却发现她的神情与之前大不相同,怎么会转变的这么大

心中一阵不忍,听了那句胸口碎大石,眼神一动

站起身来,一把拉起对方,”这个不等明天,咱们现在就去看。若是没有,若是没有。。。。我也可以碎给你看,嘿嘿。“

路人

演技
人气
参演
导演
湿了的衣衫,紧贴着檀枬的身子,白色的衣衫下,一抹粉红若隐若现,见云迁拿来换洗的衣衫,“也谢谢你,云迁。”见二人都站在池边,檀枬向池中心挪了挪,半蹲在池中,缓缓褪去身上的白衣,“嘶——”东郊一战,檀枬身上也是多多少少添了些伤口,有些已经结痂,有些还往外渗着血,将脱下来的衣服搭在了一旁的石头上,自己小心地清洗着伤口。

(暂退)

脸红心跳的画面真是让人百看不厌。……  发表于 2015-7-14 14:23
(巨然是限制级的,来来,我帮你洗(/▽\=))  发表于 2015-7-14 13:58

游客

演技
人气
参演
导演
正泪眼婆娑地沉浸在回忆中,被站轮回突然拉起,着实吓了一跳。
表情有些慌乱又有点诧异地望着他。
同时心中充斥着终于可以去看胸口碎大石的欢欣快乐。

然而这个神情只持续了不到两秒的时间。
立刻又摆出平日里高傲地不可一世的表情道:
"是吗!那本女神就随你去看看,要是敢骗本女神……我现在就勺子碎你的脑袋。哼。"

路人

演技
人气
参演
导演
看起来老老实实地背对浴池,心里却后悔不迭:我好像只解开她手上的穴道,双腿却还几乎无法动弹。万一发生意外,会不会四脚朝天起不来?(暂退)

路人

演技
人气
参演
导演

目光并未追随三人而去,折扇一摇,遮住嘴唇,片刻后,几丝肉眼极难发现的丝线突然飞快追随三人而去。
摇着扇子,走向后院。

后院场景陡然一变,竟然位于阎王殿上,十殿阎罗鬼脸阴森,盯着几人,白姬竟消失在二人眼中。
周围的场景是:
有一鬼青面獠牙,拿了只有一半身体的女子往油锅里煮,兹兹猎猎的声音随着烧得滚烫的油一并迸出,女子惨叫之声不绝于耳。
有一鬼赤面赤发,手持尖刀,一女子吊于空中披头撒发,衣衫半裸,尖刀刺进女子胸膛,鲜血直流,竟是已掏了一半的心子。
有一鬼黑脸黑身,手推磨盘,一男子被切成几段,堆在磨盘旁,那鬼拿过男子的一只手臂扔进磨盘,然后使劲推磨,模糊血肉从磨盘下流出。
有一鬼白面红唇,抱着蒸笼,一个接着一个往灶台上放,蒸笼之中,男女老少,蒸得跟发酵的面团似的,已然看不清楚模样。
有一鬼绿脸绿眼,鬼爪粗大,将人当做衣服一般,扔进身边黑色墨池,用力搓揉,搓得皮破筋散,再丢到一旁白色的池水当中。
有一鬼模样不清,飘于几扇镜中,一女子对镜自怜,那鬼镜将女子团团围住,伸出无数只手拉扯女子身体,霎时,四分五裂。
请选择攻击对象

路人

演技
人气
参演
导演
”哦?有古怪。“云迁眼前场景一换,仿佛置身于另一个空间,也不在意檀枬是否还在泉水中,纤袖一挥,紧紧锁住她的脖颈。

”此乃权益之计。来人不善,还请夏公子以力破除幻境。“

路人

演技
人气
参演
导演
无忧大吃一惊,喝道:“你保护好她!”一掌推出,火焰熊熊烧向白面红唇忙着招呼蒸笼的鬼:“蒸笼是用来蒸馒头的!浪费材料!”